页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新冠肺炎 内地增27宗确诊深圳报告1名香港输入无症状感染者
请看博讯热点:新非典

(博讯北京时间2020年8月05日 转载)
    
     新冠肺炎疫情持续,据国家卫健委消息,内地昨日(4日)报告新增确诊病例27宗,其中境外输入病例5宗(上海2宗,北京1宗,四川1宗,陕西1宗),本土病例22宗(均在新疆)。当日无新增死亡病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例17宗。
    

    内地昨日报告新增24名无症状感染者,其中10名患者是境外输入,当日无转为确诊病例,尚在医学观察无症状感染者272人。另据广东省卫健委通报,省内新增4名无症状感染者,分别为广州2宗、深圳和湛江1宗,其中深圳病例来自香港输入无症状感染者。
    
    深圳卫健委指,这名香港女患者37岁,经深圳湾口岸入境,入境后即被集中隔离,核酸采样检测结果为阳性,后转至深圳市第三人民医院治疗,经专家会诊,诊断为无症状感染者。
    
    据悉,自7月17日起,香港经深港口岸入境人员入境时必须持有香港特区政府认可的具备资质的检测机构出具的72小时内核酸检测阴性结果证明,并接受14天集中隔离医学观察,但经批准豁免入境隔离的人员继续执行此前的规定。
    
    7月23日开始,经批准豁免入境隔离的跨境货车司机,入境深圳时也需提供72小时内核酸检测结果证明。7月24日晚间,深圳市暂停实施深港互认隔离医学观察政策,在香港完成强制检疫14天隔离后24小时内入境来深人员,入境后需再接受14天隔离医学观察。
    
    截至昨日,内地现有确诊病例810宗,累计治愈出院病例79047宗,累计死亡病例4634宗,累计报告确诊病例84491宗,现有疑似病例3宗。累计追踪到密切接触者794165人,尚在医学观察的密切接触者23018人。境外输入现有确诊病例96宗,现有疑似病例3宗,累计确诊病例2103宗,累计治愈出院病例2007宗,无死亡病例。
    
    (综合报道) (博讯 boxun.com)
3051836
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·国家发改委同意大湾区建设13条城际铁路其中5条涉及深圳
·深圳市委原副书记李华楠一审获刑15年,十年间受贿数千万 (图)
·留学人员深圳创业最高可获500万人民币补贴
·巴宝莉Burberry在深圳开设奢侈品行业首家社交零售精品店 (图)
·深圳暂停实施与香港互认隔离政策入境需隔离14天
·广东省委书记李希深圳调研 强调服务好香港疫情防控
·深圳女子出租屋冲凉时触电身亡 (图)
·用餐落春药 深圳“落药男”涉强奸被拘女孩指“不会原谅” (图)
·用餐落春药 深圳「落药男」涉强奸被拘女孩指「不会原谅」 (图)
·深圳湾现离港潮深圳市口岸办:入境隔离14天政策不变
·深圳"下药男"涉嫌强奸被刑拘受害女生:不会原谅他 (图)
·深圳女顾客遭男伴下药 警方:男子涉嫌强奸被刑拘 (图)
·推八项措施调控楼市深圳调整商品住房限购年限
·深圳楼市新政打击「炒楼」 落户满3年且社保满36个月才能买楼
·深圳男子"捡尸"猥亵并录像被判三年半曾猥亵儿童入狱 (图)
·深圳一高速路深夜5辆泥头车连撞 现场火光冲天 (图)
·深圳女子时隔28年想起买过一套房 上门发现住着陌生人 (图)
·深圳突现离婚潮 离婚排号至少等1个月 (图)
·深圳高空掉下洗发水致女婴头骨骨折 父亲:孩子刚送进ICU (图)
·深圳突降暴雨 市民拍到黑云压境瞬间如同大片 (图)
·林彪打到深圳 毛泽东为何叫停解放香港
·1979年深圳“逃港”潮 邓小平:这是我们的政策有问题 (图)
·1988年深圳政改方案:曾要尝试“一国三制”
·一位参加过“对越自卫还击战”的深圳老兵的回忆录(图)
·对话深圳企业老板: 复工最大的问题是“人不够!” (图)
·深圳出现武汉肺炎病例专家:传港机会高
·深圳香港之间的墙必须拆掉!中国柏林墙也要倒
·柏林墙倒了深圳和香港之间的墙也应该拆掉
·视频:深圳女孩华山遇害,家属向景区索赔300万
·深圳拿出样板,房地产要社会主义了
·近万解放军从深圳开进香港 (图)
·深圳倒塌公寓房价暴涨?官方发布特别提示:不能转移抵押
·上海深圳没有必要再谦让给香港金融中心地位
·香港动乱反衬出社会主义深圳的繁荣安定
·深圳建示范区是给港人的一根“胡萝卜”? (图)
·对2亿贫困人口雪中送炭比对深圳锦上添花重要
·香港警方要求深圳警察协助是基本法给予的权力
·中共深圳当局又开始对传道人郭永丰和家人使用驱赶搬家手段耍流氓和无耻了!
·深圳市政府劫贫济富侵犯中央税收权
·深圳至纯珠宝非吸案受害人严正声明
·华暘:“12.8”深圳警察施暴女孩的评述 (图)
·高洪明:深圳官方为资本站台打压劳工是违宪的愚蠢的
·习近平深圳划圈 刘强东案起变化 维族高官蹊跷落马
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。