页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国卫健委:中国冠病疫情流行高峰已过去
(博讯北京时间2020年3月12日 转载)
    

    中国卫健委宣布,当都本轮冠病疫情流行高峰总体上已经过去。图为武汉一家方舱医院9日休舱时,医护人员向治愈患者挥手告别。(中新社)
    
     中国国家卫生健康委员会今天(12日)宣布,中国本轮的冠病疫情流行高峰总体上已经过去,但也说将毫不放松抓紧防控工作。 据中国央视新闻报道,国家卫健委新闻发言人米锋下午在一个发布会上说,中国新增发病数在持续下降,疫情总体保持在较低水平。 然而,米锋也提到,要把医疗救治工作摆在第一位,不麻痹、不厌战、不松劲。 米锋说,当前的全球疫情形势持续快速发展,中国对此密切关注,并对各国防控工作压力感同身受。 对于冠病疫情被世界卫生组织称为大流行病,米锋说,目的是要再次呼吁成员国投入更多资源应对疫情。 (博讯 boxun.com)
2402107
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子冒充卫健委"征收"口罩获刑 企业为他专开流水线 (图)
·中国国家卫健委:未要求返岗农民工开具健康证明
·曾被造谣的武汉卫健委官员拟被火线提拔
·中国卫健委:疫情防控由全面防控向精准防控转变
·中国国家卫健委:全国治愈出院比例达到52.1%
·中国卫健委:已有3.6万治愈患者出院
·中国卫健委:出院后复检呈阳性者未传染给别人
·卫健委1月3日曾发「3号令」:禁止擅自披露肺炎信息销毁样本 (图)
·中国卫健委:复工复产后专业防控只能加强不能削弱
·北京卫健委:中医药治疗总有效率为92%
·中国国家卫健委接管14家方舱医院
·国家卫健委接管武汉14家方舱医院 余床位3000多张 (图)
·武汉卫健委公布各区累计确诊数:武昌江汉两区最多 (图)
·湖北卫健委:疫情统计不许核减已确诊病例
·中国国家卫健委:正开展卫生健康系统牺牲人员烈士申报工作
·中国国家卫健委:冠病可能经气溶胶传播 治疗纳入中医疗法
·中国国家卫健委:冠病特定条件下可能气溶胶传播
·【武汉肺炎】湖北鄂州卫健委主任被免职 (图)
·卫健委改口疫情“可防可治” 舆论反弹 (图)
·中疾控报告称超3000医护人员感染 国家卫健委回应 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。