页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

5岁女遭父母虐打致病危母被刑拘父已保释候审
(博讯北京时间2019年8月23日 转载)
    5岁女遭父母虐打致病危母被刑拘父已保释候审


    5岁女童遭父母虐打,牙也被打掉的。(网图)
    
    安徽宿州一名5岁女童,遭父母虐打,全身满布伤痕,十多天的烫伤没有处理,身上发臭,苍蝇围绕,牙被打掉的,手被打火机烧伤,送去医院救治时,护士换药发现指甲也没有了。受虐女童目前在河南一间医院接受治疗。周四(22日),宿州市公安局埇桥分局发布通报,对此案立案侦查,女童母亲涉嫌虐待罪被刑事拘留,鉴于其家中还有一个8岁男童,需要父亲照顾,因此对女童父亲获准保释候审,案件仍在进一步调查中。
    
    5岁女童婷婷(化名),被虐待全身都是伤,入院后情况危殆。周四(22日)下午,宿州市埇桥区警方发布情况通报,婷婷的妈妈乔X青(女,28岁,亳州市蒙城县人)涉嫌虐待被刑事拘留;因家中还有一个8岁男童,女童父亲常X强(男,32岁,淮北市濉溪县人)获准保释候审。
    
    据报,8月19日下午,网民反映一名5岁女童遭父母殴打虐待致伤。获悉情况后,埇桥区公安分局迅速组织警力核查。经查,乔X青(女,28岁,亳州市蒙城县人)、常X强(男,32岁,淮北市濉溪县人),在宿州市租住打工期间,多次殴打虐待女儿常X(5岁)。公安部门于8月20日对此案立案侦查。
    
    5岁女遭父母虐打致病危母被刑拘父已保释候审


    5岁女童遭父母虐打,全身满布伤痕,手被打火机烧伤,惨不忍睹!(网图)
    
    星岛日报 (博讯 boxun.com)
4122009


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·南宁一男子醉驾在路口碰撞车辆行人等致2死7伤,已被刑拘 (图)
·记者张贾龙被刑拘律师:与2017年前的言论有关 (图)
·原腾讯编辑、媒体人张贾龙被以“寻滋罪”刑拘
·微信群发声援香港反送中言论 山东公民遭刑拘 (图)
·前媒体人疑网上言论遭刑拘 曾吁美国相助推倒防火长城 (图)
·以“联合国总部搬到西安”为名进行投资诈骗,27人被刑拘 (图)
·昆明一市场火灾无人伤亡但致大面积过火,3责任人涉罪被刑拘 (图)
·四川彭州一男子因家庭琐事驾车撞伤妻子,涉故意杀人罪被刑拘 (图)
·男子台风天在浙江偷码头避险船开回福建 已被刑拘 (图)
·安徽女子被搭讪男子拽倒一案涉事男子已被刑拘 (图)
·巨贪夫妻牵出为外逃人员跨境洗钱团伙 主犯被刑拘 (图)
·福建5岁男童疑遭殴打致死继母被刑拘 (图)
·云南警方查获非法持有枪支打猎案,三村民打野猪被刑拘 (图)
·江苏溧阳2岁男童疑遭虐打生命垂危,生父和后妈已被刑拘 (图)
·陕西紫阳一女子因琐事将小孩扔下河被刑拘,警方仍在搜救孩子 (图)
·杭州两车追逐其中一车撞上电动车致骑车人身亡:两司机被刑拘 (图)
·「猪头人身」漫画讽刺时弊 皖年轻女漫画师被指辱华刑拘 (图)
·女子酒后耍横咬警察被刑拘 丈夫还扬言"让你下课" (图)
·山西警方联合突查9处涉“黄赌毒”娱乐场所,已刑拘33人 (图)
·一客车在广西贺州发生侧翻致5死9伤,肇事驾驶员已被刑拘 (图)
·巴克:山东和尚释道果(张超)是什么罪被刑拘?
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·女网红“十一”唱国歌被刑拘 王立军真的死了吗?
·陈杰人被刑拘是与习近平结下了梁子
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·纪念民主歌曲家徐琳被刑拘于19大前夕
·李慧芳:用集访来纪念刑拘的日子 (图)
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·鬼僧子:刑拘低俗屠夫 江西法院一干人好日子快到头
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2 /杜阳明
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1/杜阳明
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年/徐永海
·牟传珩:揭秘铁流被刑拘政治背景
·习近平热昏头了! 老百姓喝农药喊怨被刑拘?
·晓明:回顾与反思“六四”绝非是“寻衅滋事”——从徐友渔等人被刑拘引发的思考
·中国史官的气节和对徐友渔们的刑拘/宋永毅
·关于记者高瑜被刑拘的声明/鲍彤
·陕西访民周志银因参与要求官员公布财产刑拘后取保候审 (图)
·查建国:对刑拘郭飞雄、许志永等人的抗议(与环球时报争鸣之71)
·雷火丰:京温坠楼案真相岂能止于“造谣”者被刑拘?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。