页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

夫妻吵架后妻子连撞8车伤2人,受审称“当时不想活了”
(博讯北京时间2019年8月15日 转载)
    与丈夫发生感情纠纷后,“不想活了”的廖某开车上路连撞8车、致两人受伤,今天(8月15日)上午,廖某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪在海淀法院接受审理。
    夫妻吵架后妻子连撞8车伤2人,受审称“当时不想活了”


    夫妻吵架后妻子连撞8车伤2人,受审称“当时不想活了”


    
    检方指控,2018年9月12日21时许,被告人廖某为个人泄愤,在海淀区西山壹号院东门主干道上,驾驶一辆大众牌途观轿车肆意冲撞,造成8辆汽车损坏、2人受伤的损害结果。同日,廖某被公安机关抓获归案,对于犯罪事实供认不讳。
    
    检方认为,廖某以危险方法危害公共安全,造成严重后果,犯罪事实清楚、证据确实充分,应当以“以危险方法危害公共安全罪”追究其刑事责任,并依法向法院提起公诉。
    
    10点25分,案件在海淀法院开庭审理。在案证据显示,48岁的廖某在某家网络公司做保洁负责人,小学文化,她表示自己获取驾照已经7年,但平时很少开车。
    
    对于自己的所作所为,廖某在开庭伊始就表现得十分后悔。“我当时是不想活了。”廖某说,她有两个孩子需要抚养,还有婆婆需要照顾,平时工作压力非常大,但自己的丈夫不理解,还经常与自己吵架。
    
    事发当天,廖某去给表弟送快递,碰到了前来找自己回家的丈夫,丈夫抢了廖某的手机,廖某拿砖头砸向丈夫,此后,她拿了表弟的车钥匙,在新浪大厦附近开车上路了。
    
    根据在案证据显示,廖某冲撞的既包括出租车、也包括私家车,两名伤者一名全身软组织损伤,一名经鉴定已经构成轻微伤。据当时现场目击者称,事发时看到一辆大众途观突然加速,由南向北行驶,先是撞击了一辆黑色网约轿车,紧接着追尾了一辆出租车,并在追尾后持续加速,将这辆出租车推行了几十米。
    
    在法庭辩论阶段,公诉人表示,以危险方法危害公共安全罪是刑法上的重罪,一旦构罪,会被判处3——10年的有期徒刑,因廖某在案发后自首,根据法律规定,建议法庭对其判处3——5年的有期徒刑。
    
    “其实我就是因为压力大。”在最后陈述阶段,廖某在法庭上表示,在家中,她与丈夫既要照顾身体不好的老人,还要抚养正在上学的孩子,她表示希望法庭对她从轻审判,让她早日回家。
    
    该案没有当庭宣判。
    
    来源于搜狐新闻 (博讯 boxun.com)
4231530


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·酒楼同台吵架起冲突狂男捅死暴躁女再自杀 (图)
·吵架太激动 浙女脑袋“气炸”了
·只因多看了一眼 小伙遭吵架男女暴打致脑震荡 (图)
·北京“老虎伤人事件”家属首度回应:下车因晕车,不是吵架
·奥巴马拒绝走红地毯 致官员吵架 (图)
·女子与男友吵架后举报其贩枪 报警后毁灭证据 (图)
·王毅会见克里:相信你不是为吵架而来 (图)
·支持淘宝工商总局吵架 让吵架成常态 (图)
·车辆刮擦人吵架 警察擒拿术锁住幼儿的妈妈 (图)
·北京楼民吵架自杀性燃气爆炸 殃及了邻居 (图)
·开淘宝网店的夫妻吵架 双双跳楼 (图)
·习近平离开中央军委 是因吵架离婚?
·大庭广众与情敌用微信吵架 “真理姐”爆红
·我在澳洲与别人的第一次吵架/孙宝强
·女子收养双胞胎43年 因母女常年吵架解除关系
·男子因与妻子吵架从18楼抛下电脑桌打印机
·南昌机场侵入者系周边村民 与家人吵架裸身闯入
·夫妻路上吵架弄丢儿子
·大学生与女友吵架跳下八达岭城墙
·杭州五旬夫妻吵架跳河
·毛泽东不愿外传的“家丑”:江青搞特殊与他吵架 (图)
·父母吵架伤害的不止是感情 还有孩子的健康 (图)
·王思想:支持淘宝工商吵架 (图)
·六常委就国安会找习总近平吵架/何岸泉
·习近平与李克强吵架了/ 何岸泉
·冯正虎:我没有兴趣与中国当局在国际法庭上吵架
·男子半年家庭冷暴力逼妻离婚 不吵架不说话(图)
·大众媒体酷爱吵架/刘仰
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。