页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

戈觉平案 开庭已有三月余未判决 妻发文盼自由
(博讯北京时间2019年8月14日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年8月14日,本网获悉:今天是戈觉平今61周岁生日,开庭已有三月余未判决 妻陆国英今发文盼自由。
    
    陆国英:夫戈觉平生日也是妈妈忌日
    
    今天2019年8月14日是戈觉平你61周岁生日,平常的日子每年我都会买点小菜为你庆祝一下祝你生日快乐。
    
    可是今天你已经受牢狱之灾三年了,开庭已有三月余仍没有判决消息,本想托律师会见你祝你生日快乐,却无法说出口。两年前母亲因思念你过度选择了你生日这天跳楼身亡。
    
    我相信在天堂里没有大小警车围着女婿让妈妈担惊受怕。
    
    妻:陆国英
    
    戈觉平是江苏苏州维权人士。2016年11月4日戈觉平(网络名称:奔博)被苏州市公安局直属分局以涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”指定居所监视居住。后遭刑事拘留、逮捕后起诉。后一直关押在看守所。
    
    戈觉平(奔博)、陆国英夫妇是癌症病患者,尤其是戈觉平,需要长期服中药,其身体状况令人担忧。戈觉平至2018年8月已被超期羁押近三年,狱中身体状况不佳,一直高血压,现在每天要吃五颗降压药,平时都躺着休息。狱中曾传出其在看守所原病处有发炎、化脓症状,之前家属和律师曾多次向看守所提出取保申请,却一直未获批准。
    
    其妻陆国英反映,丈夫以前得过癌症,后做手术治愈,但需长期服中药,而看守所根本不具备熬药的条件,她现在非常担心丈夫的身体状况。希望看守所方面能尽快批准他的取保申请。目前,开庭三个月仍未宣判。
    
    
(博讯 boxun.com)
531852
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·茅台集团原董事长袁仁国涉嫌受贿案有望下月开庭 (图)
·涉案近3.5亿,歌手曲婉婷母亲职务犯罪案再开庭 (图)
·苏州908案:吴其和被寻衅滋事案终于决定在2019年8月15日 苏州市相城区法院开庭 (图)
·梁颂基、张五洲案开庭多人被控制 (图)
·南昌实习女律师当街遭杀害案今日上午在南昌中院开庭审理 (图)
·南昌实习女律师遭杀害案 今日开庭审理 (图)
·兰州收费站车辆被撞致15死46伤案开庭,法院未当庭宣判 (图)
·“女子孕期被辞遭索赔13万”案再开庭 公司拒调解
·郑州中原区拒绝公开政府信息,谢艳玲提起行政诉讼已开庭
·湖北鲍乃刚今天开庭,家人被限制\支援访民被抓下落不明 (图)
·维权人士鲍乃刚案今开庭审理 家人被限制声援访民被抓下落不明 (图)
·“中科院研究生被杀案”原定今日宣判,开庭前半小时庭审取消 (图)
·南京异议人士邵明亮案将于2019年7月24日开庭审理 (图)
·一审获刑7年的曹三强牧师上诉案 普洱市中级法院决定二审不开庭审理 (图)
·福建屏南奇案:陆惠平一家三口被破坏生产经营罪二审开庭预告 (图)
·曹三强牧师上诉案 普洱市中级法院决定二审不开庭审理 (图)
·张五洲、梁颂基案将于7月24日在荔湾法院开庭前会议 (图)
·湖北维权人士鲍乃刚案将于2019年7月25日开庭审理 (图)
·冯改娣“敲诈政府罪”变更“寻衅滋事罪”迎来一审的再次开庭通知 (图)
·福建屏南陆恵平一家三口被破坏生产经营罪案二审开庭预告
·维权评论:文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·文东海律师:我不相信余文生会被秘密开庭
·港占中案续开庭陈健民:心情平静 (图)
·杨霆剑案即将开庭至今无辩护律师
·黄怡剑:他们害怕什么?——写在秦永敏开庭之际
·黄怡剑:江天勇律师被开庭,衡阳多位敏感人士被控制 (图)
·吴淦:开庭前声明 (图)
·郭文贵对手郑介甫谈盘古骗贷案开庭:感到寒心
·709案今日在天津开庭我去了天津/徐永海
·亮均:围观声援浦志强案开庭成功的战术亮点和对策 (图)
·中国法制建设的谎言及悲哀——纪念浦志强案开庭
·李碧云:围观郭飞雄、刘远东等人权案开庭纪实 (图)
·徐永海:感谢维权朋友来北京西城法院旁听我开庭 (图)
·王岛牧师:人民跟法院讲法律,法院就跟人民耍流氓——评柳州教案二次开庭流产 (图)
·评柳州教案二次开庭流产/王岛牧师
·刘士辉:开庭记
·众访民从北京前去吉林去旁听王春梅的开庭/徐永海 (图)
·因向政府要钱而坐牢近半年的王春梅今日开庭/徐永海
·张林已开庭,请大家关注周维林李化平二君
·正式开庭,公审薄熙来案彰显中国法制自信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。