页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

特别关注:湖北潜江访民到京维权被遣返回来拘留期满再次失踪下落不明
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2019年8月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    特别关注:湖北潜江访民到京维权被遣返回来拘留期满再次失踪下落不明


    特别关注:湖北潜江访民到京维权被遣返回来拘留期满再次失踪下落不明


    特别关注:湖北潜江访民到京维权被遣返回来拘留期满再次失踪下落不明


    今天接到潜江访民信息:湖北潜江开发区被坼迁访民江尚芝,计划生育受害者陈美玲,陈喜珍,还有一位杨姓男士不知道姓名等几名维权访民都是正常上京维权,如今与家人失联,活不见人死不见尸已有二十余日,家人找村干部问人在何处等情况,村干部说:在办学习班,找当地公安报案,找市政府乡政府都说不知情,望正义之士帮助呼吁,望几位维权人平安。
    
    在七月份湖北潜江各维权访民陆续进京维权,他们都是多年维权的公民,他们是集体土地被强占的彭鲁村维权访民张玉还等几人,还有因选举被打压判刑的彭峰,强坼维权判刑的帅仁兵,遭到强坼维权被拘留几次的陈喜珍,还有一位被强坼杨姓男士大家都不知道他的名字,计划生育受害者维权被拘留过的陈美玲,银行下岗维权十几年的黄行芝,潘向荣,还有第一次进京维权的银行退休员工杨如珍等。
    
    潜江彭鲁村被强行强占土地750多亩的土地一分钱不给予补偿,村民维权已经十多年了,刚开始市政府与彭鲁村民签订的是借用土地合同,而合同到期后一直不归还给村民,村民要求政府归还土地却遭到拒绝与打压,然而张玉还,彭平等十多位村民带领大家集体维权,在多次维权中遭到拘留与打压,当局用逐个击破的卑鄙手段,到现在只有几个人还在坚持中,当局现在既不给补偿也不归还土地,潜江政府当局什么时候兑现契约精神?750亩土地的征用费用去了哪里?政府与村民签订的借用征用土地合同,是借用不归还,是征用不给予补偿,这就是赤裸裸的掠夺。
    
    潜江维权人士彭峰:因为参加独立选举被潜江当局构陷以敲诈勒索罪抓铺,最后检察院以寻衅滋事罪逮埔,法院以寻衅滋事罪给彭峰判刑一年四个月,彭峰多次遭到拘留,软禁,失踪,殴打等遭遇与迫害,这次在北京大使馆附近被北京麦子店派出所以检查身份证是访民被非法带走后软禁关押在宾馆七天后才释放。
    
    潜江维权人士:帅仁兵夫妻是因为强坼维权,多次被拘留失踪软禁等,帅仁兵被潜江当局构陷的《口袋罪》寻衅滋事判刑三年,老婆梁志英被构陷同样的《口袋罪》寻衅滋事判刑一年三个月,他们的小孩从出生就跟随父母流离失所,居无定所到处流浪,在夫妻双双维权过程中小孩一直在身边,虽然生活极其艰难但是小孩一直在父母身边享受着父母的(关爱),在父母双双入狱后孩子由乡政府村委会轮流(监护收留),直到目前夫妻双双还在维权中。帅仁兵这次在北京大使馆附近被北京麦子店派出所检查身份证是访民被带走后非法关押软禁在宾馆10天后才释放。
    
    潜江维权公民:陈喜珍,江尚芝都是因强坼维权遭到几次拘留,在强坼中乡政府用不明身份的人员到家里打砸,门窗被砸坏,多次报警无果,到北京几次都被强行遣返回来拘留,在七月17日从北京被遣返回来后被非法拘留十日,28日期满后没有回家,然后28日家人到拘留所接人没有接到,拘留所的工作人员说已经被乡政府的人接走了,目前下落不明。
    
    潜江维权公民;陈美玲因为计划生育政策结扎手术失败的受害者,与乡政府,市政府计生办等多次沟通协商无果而进京维权,由于身体受结扎失败的原因身体非常差,根本不符合拘留条件,但是潜江当局依然给她拘留,多次关押不明地方,这次已经被失踪20多天不知道软禁在哪里?还有另外一杨姓位男士在7月18日被拘留10天期满后,28号家人去拘留所接人没有接到,说被乡政府接走,目前潜江有四人失踪不知去向。
    
    请社会各界与媒体关注潜江失踪维权访民的下落,湖北潜江政府应该立即释放几位访民回家。
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4820743


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南访民李三虎一家老小6口人被清出北京
·被释放人士:新疆再教育营有汉人遭关押包括访民及维权人士 (图)
·湖北武穴访民陈必建因实名举报遭到报复打击与迫害 (图)
·湖北潜江前工行职工潘向荣谈中国访民昼夜排队国家信访局之感受 (图)
·湖北鲍乃刚今天开庭,家人被限制\支援访民被抓下落不明 (图)
·维权人士鲍乃刚案今开庭审理 家人被限制声援访民被抓下落不明 (图)
·访民岂能被随意“寻衅滋事罪”?蒋湛春在获得新证据后向上级公安机关申诉 (图)
·七一维稳:维权访民遭关押拦截
·十余重庆访民遭大批警察抓走
·辽宁76岁访民张正廷因拒收维稳补偿金被变更罪名批捕 (图)
·北京访民郭清华见证中南海的无耻 (图)
·李文足获通知周五见王全璋 临沂访民被禁声 (图)
·雅安访民谭晓华、刘钰被批捕
·辽宁76岁访民张正廷因拒收维稳补偿金被以“敲诈勒索罪”刑拘
·76岁访民张正廷因拒收维稳补偿金被以“敲诈勒索罪”刑拘 (图)
·江苏访民王明珠被遣返
·“六四”三十周年临近,辽宁丹东访民张正廷因拒绝接受维稳补助费被截访
·中国访民遭遇基层政府打压快讯(之二) (图)
·江苏访民王明珠今在国家信访局昏迷,两位救助者受到如东警察跨省羞辱“执法” (图)
·中国访民遭遇基层政府打压快讯
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·访民医生国俪堃徐永海给访民患者咨询看病 (图)
·我和访民李玉看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心/徐永海 (图)
·北京媳妇辽宁访民王素娥刚刚被抓并要押回辽宁 /徐永海 (图)
·中国访民国内国外艰难的申冤之路令人动容 (图)
·辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。