页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南访民李三虎一家老小6口人被清出北京
(博讯北京时间2019年8月01日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年7月30日上午十点左右,长驻北京的李三虎接到丰台区云冈派出所传唤电话,称到派出所问一些事情,说有地方公安在等,老四儿子不放心跟着一起到云岗派出所,之后李三虎在北京的一家6口与外界失去联系。
    
     今天凌晨2点,跟李三虎、胡大料一家有着长期友谊的河北维权人士蔡志国,收到胡大料手机号码发出的一条信息,说自己当天下午在江苏宿迁八维大学,给五女儿办理上学手续,也被当地宿迁的派出所强行从学校里带走,关押在派出所所有人不让见。到傍晚期间,在北京的大女儿和在老家洛阳关林的老七、老八两个儿子和女儿陆陆续续都失去联系,电话没人接微信没人回。

    
    河南省洛阳市宜阳县白杨镇访民李三虎,二十多年前在乡政府上班,因为乡长生病,其到医院看望时没带礼品,而被乡长以莫须有的理由开除。为此,李三虎上访二十多年,至今没有得到解决。另外,李三虎还曾为洛阳市洛龙区丰李镇的妻子胡大料争取土地权益时,被镇政府官员打伤,该事件至今也已经近20年,仍然没有得到依法妥善处理。
    
    长期驻京上访的李三虎和妻子胡大料共生育了8个孩子,目前尚有5个孩子属于不满16周岁的未成年人。2018年初因为低保金被扣,孩子们曾经一度失学,孩子们多次向习近平总书记呼吁要享受义务教育,要求实行教育平权。
    
    据蔡志国了解,李三虎现在宿迁的大儿子和五女儿,及刚从天津回去的三儿子等三人,有可能还有自由。北京警方和河南洛阳警方这一次联合行动带走李家7人(包括胡大料在宿迁被带走),不知意欲何为?
    
    胡大料电话:13121376929。
    大儿子电话:13849930234。
    三儿子电话:18511861719。 (博讯 boxun.com)
1012024
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·被释放人士:新疆再教育营有汉人遭关押包括访民及维权人士 (图)
·湖北武穴访民陈必建因实名举报遭到报复打击与迫害 (图)
·湖北潜江前工行职工潘向荣谈中国访民昼夜排队国家信访局之感受 (图)
·湖北鲍乃刚今天开庭,家人被限制\支援访民被抓下落不明 (图)
·维权人士鲍乃刚案今开庭审理 家人被限制声援访民被抓下落不明 (图)
·访民岂能被随意“寻衅滋事罪”?蒋湛春在获得新证据后向上级公安机关申诉 (图)
·七一维稳:维权访民遭关押拦截
·十余重庆访民遭大批警察抓走
·辽宁76岁访民张正廷因拒收维稳补偿金被变更罪名批捕 (图)
·北京访民郭清华见证中南海的无耻 (图)
·李文足获通知周五见王全璋 临沂访民被禁声 (图)
·雅安访民谭晓华、刘钰被批捕
·辽宁76岁访民张正廷因拒收维稳补偿金被以“敲诈勒索罪”刑拘
·76岁访民张正廷因拒收维稳补偿金被以“敲诈勒索罪”刑拘 (图)
·江苏访民王明珠被遣返
·“六四”三十周年临近,辽宁丹东访民张正廷因拒绝接受维稳补助费被截访
·中国访民遭遇基层政府打压快讯(之二) (图)
·江苏访民王明珠今在国家信访局昏迷,两位救助者受到如东警察跨省羞辱“执法” (图)
·中国访民遭遇基层政府打压快讯
·88岁老人赵培珍在国信局被踢皮球 一访民割腕自杀 (图)
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·访民医生国俪堃徐永海给访民患者咨询看病 (图)
·我和访民李玉看望王连禧带去孙立勇周封锁的爱心/徐永海 (图)
·北京媳妇辽宁访民王素娥刚刚被抓并要押回辽宁 /徐永海 (图)
·中国访民国内国外艰难的申冤之路令人动容 (图)
·辽宁访民宁先华:习近平反腐败运动为何越反越腐?
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。