页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

一审获刑7年的曹三强牧师上诉案 普洱市中级法院二审驳回上诉维持原判
(博讯北京时间2019年7月28日 转载)
    
    

    一审获刑7年的曹三强牧师上诉案,云南普洱市中级法院决定二审驳回上诉维持原判。
    
    2019年7月25日,云南省普洱市中院对曹三强牧师所谓“组织他人偷越国境罪”的上诉案,驳回上诉维持原判。后附云南普洱中院的二审刑事裁定书。
    
    曹三强:1959年5月3日出生,湖南省长沙市人,早期曾任教师,长沙市邵阳市某家庭教会创办人, “中国福音会”牧师,中国在押良心犯。
    
    早年,曾在湖南长沙市邵阳市其家乡创立家庭教会;
    
    2008年汶川地震后,曾前往灾区从事四川基督教爱心工作,帮助学生及地震灾民度过难关;曾到云南省普洱市地区从事宣教、慈善救济及兴教办学事业,并在当地创办多所学校,帮助贫困儿童入学;
    
    2017年3月5日,在其与另一基督徒同工景如霞从缅甸佤邦(缅甸第二特区)返国时,出于便利,使用了非正式方式入境中国,被边防武警拦截,后被普洱市孟连县警方以涉嫌“偷越国境罪”刑拘;
    
    同年3月25日,被孟连县检察院以涉嫌“偷越国境罪”转正式批捕;7月13日,其二人案被移送检察院审查起诉;
    
    2018年2月9日,其案在云南省普洱市孟连县法院正式开庭,其亲友参加了旁听;尽管辩护律师认为其当事人行为不应构成犯罪,但2018年3月23日其仍被普洱市孟连县法院一审以“偷越国境罪”重判有期徒刑7年,并处罚金2万元人民币,刑期至2024年3月4日;
    
    另一位基督徒景如霞被判刑1年,处罚金5千元,已于当庭释放;
    
    2019年7月12日,普洱市中级法院发出通知,决定二审对其案不开庭审理。
    
    目前曹三强牧师被羁押于普洱市孟连县看守所。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
4792129
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·济南一男子入室持刀强奸幼女被判12年后上诉,二审维持原判 (图)
·曹三强牧师上诉案 普洱市中级法院二审驳回上诉维持原判 (图)
·一审获刑7年的曹三强牧师上诉案 普洱市中级法院决定二审不开庭审理 (图)
·曹三强牧师上诉案 普洱市中级法院决定二审不开庭审理 (图)
·刘飞跃上诉被驳回 律师指政治检控难翻案 (图)
·民生观察创办人刘飞跃案今湖北省高院下二审裁定书,驳回上诉,维持原判
·民生观察创办人刘飞跃案今湖北高院下二审裁定书驳回上诉维持原判
·民生观察创办人刘飞跃的上诉被湖北高院驳回
·大学生捉16只鸟获刑10年半父 刑重过贪官将上诉至最高人民法院 (图)
·河南汉时隔20年掌掴报复老师获刑1年半当庭表示上诉 (图)
·男子当街殴打20年前班主任被判1年半 当庭表示上诉
·山东“女子投毒案”检方撤诉后 死者家属提交上诉状
·郭宏伟上诉案件被各种理由阻拦申诉材料递交省高法石沉大海 (图)
·合肥退休工人陈敬坤安徽省高级人民法院提起上诉 (图)
·徐琳不服上诉维持原判,转移佛山高明监狱服刑 (图)
·为维护劳动权利受警告张亮不服一审判决将上诉
·大庆水务就俄罗斯法院的裁决提出上诉 (图)
·中国起诉间谍罪判囚五年半 日本男料将提上诉 (图)
·孟晚舟案开完庭中国开审加拿大毒贩死刑上诉案
·走私毒品遭中国判死加拿大男明上诉
·加拿大人谢伦伯格的中国式上诉
·山东王丽萍“被精神病”十年上诉遭驳
·张英:新加坡原告判官内政部驳回美国黄靖教授上诉
·美国上诉法院维持冻结川普旅行禁令
·代写上诉状三份/丁德元
·商量好了?周永康家人判刑都不上诉 /姜维平
·刑事上诉状:人民有权颠覆任何独裁政权/王默
·请求依法撤销(2016)沪02行政14号行政裁定书的上诉状
·张博树:一份了不起的公民宣言——读郭飞雄上诉状
·维权评论:郭春平:有罪的是执法者与判决者--读郭飞雄上诉状有感
·郭春平:有罪的是执法者与判决者—读郭飞雄上诉状有感
·吴霭仪:上诉庭澄清执行禁制令警方角色
·刘青:刘汉上诉也难逃一死
·湖南吉首黄光生对自己判决不服的上诉状及判决书 (图)
·二审上诉,薄熙来改判的可能性极低/姜维平
·三宗罪坐实 薄熙来再次上诉已无实际意义
·李龙:上诉期能官照当吗
·李原风:已之不欲,勿施与人 从香港菲佣居留权上诉案透视华人文化与社会的虚伪性----打工文学集/中国世事如棋局
·药家鑫上诉的四点理由苍白无力/吴若愚
·巨贪没被判死,为啥还要上诉?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。