页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赴湖北读书台生遭举报“精日台独”,武汉大学调查
(博讯北京时间2019年7月13日 转载)
    

    台湾学生柯筌耀在其脸书账户上的照片
    
    台湾学生柯筌耀被武汉大学调查,取消了到湖北上学的计划。台湾新闻7月12日报道, 柯筌耀本来准备去武汉大学参加交流项目,结果被大陆网友举报说他是亲日和台独分子,他决定取消去武汉大学做交换学生的计划。
    
    根据英文台湾新闻报道,大陆的网民搜索了柯筌耀微博后举报说他是个“精日”(精神日本人)和台独分子。
    
    中央社说,是大陆网友“台湾傻事”在微博上举报了柯筌耀。
    
    国立台湾师范大学公关办周五说,柯筌耀已经做出不去武汉大学的决定。台师大尊重柯筌耀的决定。武汉大学宣布,将就此进行调查,根据相关规定做出处理结果。
    
    柯筌耀是台师大的体育硕士生,刚毕业。他根据台师大同武汉大学的交流项目,将去武汉大学参加台籍交换研究生项目。武汉大学本来已经发给柯筌耀入学许可,预订9月2号报到入学,学期为四个月。
    
    台湾中央社报道,今年4月30日,柯筌耀曾在脸书上发帖说:“平成31年,掰掰。令和元年,您好!期待有一天伟大祖国收复台湾岛,和平统一全日本,成为大和民族伟大之复兴,共筑日本令和梦。两岛同属一日,一国一制。”
    
    来源:VOA
    
    ` (博讯 boxun.com)
2380746
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杨玉贤:实名举报人刘宁被安徽省合肥市瑶海区公检法打击报复被违法判刑
·公然打压举报者的官员落马了 媒体:不只是讽刺
·调查组否定济南农商行多项问题 举报人遭反指涉违纪违法被跟踪 (图)
·南通张亮向省巡视组举报,被推到“有关部门”不了了之 (图)
·陕西靖边60位出租车经营者集体向中央扫黑除恶督导组举报官员涉黑
·「复制贴上」比例逾六成?中国工程院院士被举报论文抄袭 (图)
·江苏南通张如英周一到公安部举报拆迁公司黑恶及保护伞 (图)
·操场埋尸案受害人:你们搞豆腐渣工程,我去举报 (图)
·疑举报校园工程腐败 湖南老师遇害埋尸操场十六年 (图)
·王雅军律师举报北京警察随意检查路人手机侵犯公民通信自由和通信秘密权利
·湖南爆出“校园操场埋尸案” 因举报工程腐败老师遇害埋尸16年
·央媒《人民法治》杂志涉嫌新闻诈骗被举报 (图)
·王雅军律师 要求查处北京警察随意检查路人手机侵犯公民权利的举报信 (图)
·奶农举报奶企管理层索贿反被控敲诈 二审开庭押后宣判 (图)
·遭强拆以集装箱为家不得安宁,江苏如皋贾娟举报涉黑拆迁
·遭强拆以集装箱为家 江苏如皋贾娟举报涉黑拆迁
·银行员工实名举报:青岛银监局长生活淫乱银行资产损失近30亿元 (图)
·济南农商银行董事长:举报人曾写保证书称系“听说”
·山东省联社回应干部被举报淫乱:指控不实 已立案
·被举报的济南农商行:总资产2年缩50亿 利润腰斩
·昔日红卫兵忏悔:举报母亲反革命致其被枪决 (图)
·原海军副司令王守业贪污上亿 遭情妇举报案发
·原山西省人大代表刘月发实名举报贺欣的事实真相
·广州赏万元奖金举报「非法活动」 牧师:文革时才出现 (图)
·王林清法官实名举报最高法院院长周强的公开信 (图)
·葫芦:崔永元举报上海警察 张艺谋影片触及文革退展
·张鸣:如果听任举报横行,大学里将没有一个完整的课堂 (图)
·北美《世界日报》总编谈中期选举报导
·纸上建筑: 举报被拘留,通奸无下文?
·公刘:谈谈爆料和实名举报
·查建国:举报、谴责周子瑜者卖国也(与环球时报争鸣之284)
·廖昌永:对我的举报严重失实 聘请了律师
·朱永杰:匿名举报者被收监乃法治之耻
·被举报的领导干部,请慎用“诽谤”二字
·黎则奋:实名举报港共反习反党集团
·“检察官自我举报”属于泄密?
·苏星河:该死的微博:从删帖封号到主动举报 (图)
·张鸣:令人不寒而栗的群众举报 (图)
·木然:举报的群众是什么群众? (图)
·黄伟国:反占中举报罢课是恐怖热线? (图)
·从阿里举报IT时代周刊看媒体公信力
·赵缶:苏荣落马是因为下属举报所致吗 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。