页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南民代幼教师维权代表向教育厅递交维权补充材料
(博讯北京时间2019年5月09日 转载)
     (维权网信息员姚立法报道)今天(2019年5月7日)上午,湖南省被迫失业的原民办、代课和幼儿园教师维权代表吴长江、翁金兰、李山歌、熊慧、熊清莲和谭移秀六人,专程前往长沙省教育厅,代表全省被迫失业的民代幼教师,向湖南省教育厅递交了全省民代幼教师维权补充材料。
    
     吴长江等六位教师维权代表,提出教育厅承诺的、在5月中旬拿出民代幼教师历史遗留问题解决方案,要兑现、不要落空并呈交省政府出台解决方案的文件。

    吴长江等六位教师维权代表,强调方案应参照广东省的,不得低于广东省的标准,因为湖南省经济指标系数在全国前10强排第6位。
    
    吴长江等六位教师维板代表,强调出台的方案,应不落一人、一视同仁、公平对待、一次性解决。其中包括(a)自费购买社保的要纳入方案;(b)因买房、婚嫁外迁的要纳入方案;(c)因违反计划生育政策导致离开学校的,要纳入方案;(4)因在外地打工不知道情况、错过登记时间的要纳入方案。
    
    吴长江等六位教师维权代表特别提出,教育厅在做出的方案还没有呈交省政府前,先经民代幼教师省级维权代表过目后再递交省政府。黄河科长说,这有程序,不行。文件未正式出台前是不能公开传递的。之后吴长江老师说,我们不要你把全文发给我们,只要你用口头形式和我们代表沟通、通一下气,黄科长说,那可以······
    
    李山歌老师强调,制订方案再不要象以前的梅主任、刘海洋等人瞒上欺下忽悠老师们,制订的方案若老师们不满意,我们就会北上。人数不是今天的六人或4月17日的五百多人,而会是上千上万人、浩浩荡荡一路向北!
    
    今天吴长江等六位教师维权代表递交维权补充材料过程,从上午九点多钟开始,到上午十点多钟结束。 (博讯 boxun.com)
2991945
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黑龙江维权人士郝淑娥被北京警察送马家楼 (图)
·江苏维权人士张昆被以“寻滋”罪名判刑
·见不到王全璋维权律师妻见5国人权官员
·苏州维权人士戈觉平“煽颠案”召开庭前会议
·惨:吉林四平维权公民郭宏英遭重判 (图)
·吉林四平维权公民郭宏英遭到当局重判 (图)
·不在场的幸存者用维权记住六四 (图)
·维权人士郭宏英涉寻衅滋事 妨害公务被判囚5年 (图)
·合肥警方五一前夕连续传唤劳工维权人士陈敬坤和江世洪,警告裴莉,疑是对维权的打压
·上海维权人士姚敏华在京被当局“绑架”回沪时被打伤 (图)
·中国维权律师王全璋移监山东家属仍无法会面 (图)
·西安奔驰维权车主:曾因压力想要自尽 谈欠债事件时称坚持走司法程序
·维权人郑志鹏:惠州基层政府公安在我家房前屋后安装监控 (图)
·湖北维权人士鲍乃刚案送检 律师要求会见再被拒
·维权律师唐荆陵获释后寄语美国之音听众 (图)
·上海市多位在京遭“绑架”后被关黑监狱维权人士今回家
·合肥警方五一前夕连续传唤劳工维权人士
·维权路惊涛骇浪 唐荆陵 纪斯尊分别出狱 (图)
·重庆维权人士蒋祖成“被取保候审”后的“不平凡生活” (图)
·广州维权律师唐荆陵出狱,被遣回湖北老家 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·滕彪:中国维权运动的起起落落(下) (图)
·滕彪:中国维权运动的起起落落(上) (图)
·重判维权老兵,制造社会恐怖
·“扫黑除恶”剑指社会维权力量
·山东维权人赵作媛被关在北京一宾馆失去自由 /徐永海 (图)
·被批捕的维权人杨秋雨需要大家的关心 /徐永海 (图)
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。