页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡海峰汇报扫黑除恶工作团派媒体全文转载
(博讯北京时间2019年4月18日 转载)
     前中共总书记胡锦涛之子、中共浙江省丽水市委书记胡海峰17日公开露面。中央扫黑除恶督导组当天前往丽水进行督导后,就有团派媒体转载胡海峰的讲话,以及丽水扫黑除恶的成绩。
    
     胡海峰17日的讲话,今天先由在地官办报纸丽水日报大篇幅发表,同时介绍丽水近来扫黑除恶工作的进展与成果。随后,隶属北京市共青团委的「团派」媒体北京青年报,便透过微信公众号「政知圈」全文转载。

    
    根据报导,中央扫黑除恶第11督导组10日起分为4个「下沉组」,分别前往浙江杭州、宁波、温州、嘉兴、金华、衢州、台州、丽水等8市,共展两周的「下沉督导」。其中,第3下沉组17日抵达丽水,听取当地的扫黑除恶工作汇报。
    
    但到今天为止,除丽水外,中央扫黑除恶督导组前往上述城市督导的消息,都没有被地方官办报纸以外的媒体报导,显见胡海峰受到的特别青睐。
    
    报导指出,胡海峰在代表丽水市委汇报时说,中央督导组前往丽水下沉督导,是对扫黑除恶专项斗争工作的全面体检,更是对全市中共党员干部「党性原则、政治意识、责任担当」的「重大考验」。
    
    他说,丽水市委要以更高的站位「扛起政治责任,主动接受督导、积极配合督导、全力保障督导」。对督导组的意见做到「诚恳接受、照单全收、立行立改、善作善成」,坚决做到「问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过」。
    
    至于丽水的扫黑除恶工作,报导指出,自中共中央下达指示后,丽水市委常委会曾5度开会部署工作,并贯彻「四级书记亲自抓、党政领导一起抓」的要求,还详述多起具体案例。
    
    中央社 (博讯 boxun.com)
2022116
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·拍习?官媒大肆报道胡海峰做扫黑除恶专项斗争工作汇报
·被高调好吗官媒颂扬胡锦涛之子胡海峰
·习向团派示好? 高层默许胡海峰两会期间晤红二代 (图)
·胡锦涛之子胡海峰为何动作频频 (图)
·丽水市委书记胡海峰在京拜访两位革命先辈后人
·胡锦涛之子胡海峰:西安是个伟大的城市 (图)
·胡锦涛之子胡海峰官运传变 (图)
·传胡锦涛之子胡海峰调升西安工作
·《南早》:传胡海峰空降西安市委书记
·回应仕途传闻 胡海峰:恕不作答
·胡锦涛近况?胡海峰简答挺好 以休息为主 (图)
·胡锦涛之子 胡海峰跨省升官 (图)
·胡锦涛儿子胡海峰或跨省升职 (图)
·胡锦涛之子胡海峰撰马屁文:要深刻领会习近平「丽水之赞」 (图)
·胡海峰慰问解放军不忘拍习近平马屁 (图)
·胡锦涛之子胡海峰又「擦鞋」慰军再提习总指示 (图)
·非常时刻:胡海峰罕见再提习近平 (图)
·胡锦涛之子胡海峰升迁引聚焦 嘉兴维权示威事件未影响 (图)
·太子党崩溃 胡海峰进入中南海指日可待 (图)
·红二代官二代后中国又有国二代 传看好胡海峰入中南海 (图)
·葫芦:胡锦涛儿子胡海峰被重用 杀害金正男凶手获释
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。