页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

被指低俗色情 《我的世界》游戏运营公司被上海多部门联合约谈
(博讯北京时间2019年4月18日 转载)
     “扫黄打非”微信公众号昨天(17日)发布消息称,对于中国央视等媒体报道网易代理的知名游戏《我的世界》(Minecraft)涉低俗和色情违规的问题,上海市“扫黄打非”办公室15日协调市委网信办、市新闻出版局和市文化执法总队,依法联合约谈运营方上海网之易吾世界网络科技有限公司。
    
     “扫黄打非”的消息也称,上海市“扫黄打非”办公室要求企业坚守底线、落实责任、固本强基、强化监管,迅速开展低俗信息专项排查,要进一步加强制度建设,提高从业人员业务素质,建立健全责任倒查制,切实履行企业主体责任。市委网信办、市新闻出版局、市文化执法总队分别就落实整改、查找短板、加强审核、完善举报、配合调查等方面提出相关要求。

    
    同日,上海市文化市场行政执法总队已对该案立案调查。 (博讯 boxun.com)
441903
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京网信办依法约谈新浪网 新浪博客、新浪看点暂停更新全面整改
·王默出狱后被国保约谈警告 (图)
·王默出狱后被国保约谈警告:不闭口就再抓捕 (图)
·“未交国”不准去旅游 大陆多家旅游网站遭约谈
·卢廷阁律师发起修宪倡议被强迫失踪 联署维权人士和律师被约谈 (图)
·北京高校进步社团遭警察约谈 观看悔过视频
·关注人权律师两会被约谈
·【恶咒「习维尼」】《还愿》主动下架传内地发行商遭约谈 (图)
·整顿直销业中国官方约谈91家公司
·海南省市场监管局约谈12直销企业 提醒告诫负责人
·中央广电总台被约谈:只顾闷声发大财 (图)
·企业花大钱可上央视中央广电总台被约谈
·“CCTV国家品牌计划”涉嫌违法 中央广电总台被约谈
·【逃税风暴】震撼演艺界!网爆约谈551人传邓超孙俪补税$2.8亿 (图)
·多家影视工作室接补税通知17名艺人被约谈 (图)
·中共展开推特清网行动,大批人权人士遭约谈
·网信办约谈10家客户端自媒体平台 要求全面自查自纠 (图)
·网信办约谈10家自媒体平台:不许被处置账号「重生」
·网信办约谈10家自媒体平台 要求全面自查自纠 (图)
·酒店脏风暴╱中国11家酒店致歉官方采样后约谈
·林彪事件后张春桥约谈梁兴初 梁蓬头赤足相见 (图)
·陈云约谈江青:毛主席是有老婆的人 (图)
·关于中苏条约谈判研究中的几个争议问题—再谈冷战史研究中史料的解读与利用
·李鸿章与伊藤博文在马关条约谈判中的对话节选
·沈志华:关于1950年中苏条约谈判的部分俄国档案文献
·海峡论谈:前台湾总统陈水扁从当年过境纽约谈蔡访美 预料2020三强鼎立
·春秋戈:被约谈人自杀,就应逮捕约谈人,或拘留审查
·柳丝暴徒艺术家武文建口述被约谈经过
·发改委约谈酒企是流氓手法/许小年
·我被国保约谈/刘士辉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。