页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

涉毒女藏身暗格警搜寻不果贵妇犬却「出卖」主人
(博讯北京时间2019年3月21日 转载)
    涉毒女藏身暗格警搜寻不果贵妇犬却「出卖」主人


    养了9年的贵宾犬把女主人「出卖」了!(网图)
    
    浙江杭州拱宸桥派出所警员本月17日在扫毒行动中遇到一件怪事,涉嫌吸毒的疑犯明明就在屋内,但翻箱倒柜却还是找不到,就在警方准备空手而回时,意外出现了,一只屋内的贵妇犬一个眼神为警方立下大功,却「出卖」了主人。
    
    当日上午十点左右,警方到达疑犯所在的屋苑,五楼两户均为疑犯所有,501出租,疑犯自己住在502室。布置妥当,一部分警员上楼,一部分在楼下留守以防疑犯跳窗逃跑。
    
    到了502室的门口,警员敲门让疑犯主动开门,但是只听屋内阵阵犬吠,始终无人开门,最后使劲一推,发现大门竟然开着。不过,30平方米大的房子,一眼望去,一览无余,除了那只贵妇狗外,人影都没有。
    
    贵妇狗长得很可爱,冲着警员摇头摆尾甚友善,警员便跟它玩了起来:「你的主人在哪里呢?你一个人在这里吗?肚子饿不饿啊?」狗狗当然不会说话,不过却开心地和警员打成了一片。
    
    警方搜遍502室并没有见到疑犯,房内的窗子打开,一块隔板似乎构筑了一条逃往501室的通道。警员在屋内仔细找了一轮,一无所获。最后,看到屋内的雪柜,大得似乎可以容下一个人,警员小心翼翼打开雪柜门,却只有一堆残羹冷炙。
    
    警员去501室搜寻,也是一无所获,正在纳闷,突然想到,聪明的狗狗有没有可能帮助顺利办案呢?于是,警员又折返到了502室,却发现刚才那只热情的狗狗并没有跟着出来「迎接」,也没有望向窗户,却一直蹲在地上,巴巴地望着衣柜的方向。
    
    警员觉得事有蹊跷,便顺着狗狗眼神的方向找了过去,那里却只放了一个简易的衣柜,打开了衣柜门,不过还是什么都没有。
    
    警员又仔细地敲了敲衣柜,感觉声音有点空空的,然后将衣柜轻轻挪开,发现真的是暗藏玄机,原来这衣柜后面有暗格。急忙打开隔板,这次不出所料,疑犯陈姐(化名)就藏身其中。
    
    陈姐说自己听到有人敲门,知道是警察找来了,就悄悄跑到事先准备好的暗格内,窗口那个通往501的隔板也是她故意搞的,用来误导警方。
    
    她说那只贵妇犬自己养了9年,名叫宝宝,感情很深,每次出门,狗狗都会深情地望着她。不过她怎么也想不到,最后「出卖」她的就是宝宝。
    
    临走的时候,警员紧紧的抱了抱宝宝,「干得漂亮下次招聘警犬,一定要来哦!」
    
    目前,案件正在进一步办理中。 (博讯 boxun.com)
3181304


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·大连市中级人民法院公布加拿大人谢伦伯格涉毒案庭审信息
·谢伦伯格涉毒案在大连重审遭判死刑 (图)
·中加温度计或爆表 加男涉毒大连再审恐领死
·被中国判刑监禁的加拿大涉毒者下周将被重审
·中国宣布加拿大涉毒者重审日期 或面临死刑 (图)
·辽宁检察院:加拿大公民涉毒案一审从轻处罚不当 发回重审
·“15年刑期不够”中国检方提出新控罪 加拿大公民在华涉毒案发回重审
·加拿大人在华涉毒案被发回重审
·加拿大人在华涉毒案 二审被发回重审 (图)
·加国公民在华涉毒周六二审 中加关系低迷案件引起关注
·歌手陈羽凡涉毒案 揭北京七大神秘组织 (图)
·云南涉毒越狱犯张林苍犯脱逃罪获刑5年 或终身监禁 (图)
·涉毒涉枪判41年?周立波:在美一切安好 (图)
·广东陆丰通缉重大涉毒逃犯 举报人可获100万奖励 (图)
·湖南宁乡12名公职人员涉毒被问责 少数人不知悔改
·落马局长:曾包庇涉毒案主犯 车里摆菩萨像护身符 (图)
·四川一年以来12031人涉毒受审 女性犯罪者增多
·长沙6名党员干部因参赌涉赌和吸毒涉毒被处理
·湖南去年查处37名党员和公职人员吸毒涉毒
·深圳上千网约车司机曾涉毒 1年交通违法75.6万宗
·非韩:明星涉毒示众背后的政治 (图)
·關注涉毒奶粉企業家的表演/李平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。