页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秋雨教案大抓捕百日:家属探监被拒 信徒继续被强迫失踪
(博讯北京时间2019年3月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    

    2月24日主日聚会抓捕中受到行政拘留的弟兄姐妹 3月11日期满获释
    
    成都秋雨教案大抓捕百日,多名被关押教徒的亲人前往看守所探视被拒。警方的理由是领导很忙,正在处理成都七中食堂霉变食品事件。当局对秋雨教会的抓捕行动仍在持续,本月再有两名会友被拘捕,其中一名15日到杭州访友时失联,邻居证实他被警察带走。
    
    秋雨教会被捕的覃德富长老、苏炳森长老和李晓风姊妹的家人,在3月18日秋雨教案大抓捕第一百天准备到看守所探望家人,并提前致电建设路派出所副所长周寒,由他请示上级后安排社区民警开车送他们过去。
    
    岂料在小区门口被负责监视的便衣阻拦,声称要由他这边的领导过来处理才行。最终公安经内部协调后统一口径,通知家属「今天不能去看守所,请改天再去」。面对家属的质问,警方负责人表示,「你们要理解,领导都很忙,在忙七中的事。」
    
    秋雨教会表示,有两名普通教会信徒最近被政府强迫失踪。一位是任职超市的潘飞,自3月4日被公安人员带走,目前仍处强迫失踪状况,查询不到任何消息。他在被强迫失踪前,经常被政府雇佣的“不明人士”敲门恐吓。另一位是苟中灿弟兄,强迫失踪前在农村养猪,卖良心猪肉。近期在杭州访友,3月15日(打假日)失踪。
    
    教会信徒表示,苟中灿是在3月15日晚上被强迫失踪,租住处房东得到邻居消息,说有警察来带人,想去住处查看,结果被小区保安拦阻。次日,再去查看的时候已人去楼空,苟中灿弟兄的衣物还在,但手机、电脑都不见了,房东的台式电脑也被拿走。
    
    目前成都秋雨圣约教会中被刑事拘留12人,行政拘留10人,失踪2人,被刑事拘留的是王怡牧师,蒋蓉师母,李英强长老,覃德富长老,苏炳森长老,葛迎锋执事,李晓风姊妹,张国庆弟兄,梁华利弟兄,丁书奇弟兄,戴志超弟兄,李子虎长老。
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
912200
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·山西山体滑坡事故:已造成12人死 八人失踪
·“人民”的国家人民无法回家 王和英被强迫失踪记
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月17日)
·被指抛瘫妇夹带医药费失踪内地男现身:为筹钱而赌,终全输了 (图)
·山西乡宁山泥倾泻至少7人遇难13人失踪 (图)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月13日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报2019年3月16日
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·山西发生山体滑坡导致建筑物坍塌 两死17人失踪
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·寻找失踪律师卢廷阁的求助信 (图)
·河北律师卢廷阁失踪 朋友发求助信寻人 (图)
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·最高法千亿元卷宗案新续 原告微妙失踪了 (图)
·公民林明洁遭强迫失踪 致北京市公安局王小洪局长的公开信
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(3月9日)
·中共开两会 上海维权人士遭刑事拘留、关黑监狱、强迫失踪情况通报(续集)
·毛泽东失踪儿子找到 贺子珍说出真相
·邓小平失踪之谜:有关1989真相的一个推测
·毛泽东十个子女今何在:毛岸龙等3个孩子失踪
·爆料:美欲投日的第三颗原子弹失踪之谜 (图)
·美国投日本的第三颗原子弹 失踪之谜
·“失踪”的元帅:林彪近30年以来公众影像追踪 (图)
·毛泽东侄子毛楚雄失踪之谜查明:被活埋
·世界战史上的大悬案:中外军队集体神秘大失踪
·美女飞行员西太平洋上失踪70余年 遗骨现荒岛(图)
·遭江青叶群报复 开国上将肖华失踪之谜(图)
·美国投向日本的第三颗原子弹失踪之谜(图)
·结怨江青叶群 “赤崽”肖华文革失踪
·古罗马失踪军团流落甘肃永昌真相
·美军二战潜艇神秘失踪 60年后艇长儿子寻获残骸 (图)
·解密CIA刺杀金日成:刺杀计划流产,杀手神秘失踪(图)
·一百个人的十年--失踪的少女
·澳大利亚关注一名澳大利亚公民在中国失踪 (图)
·杨恒均在华失踪:澳大利亚向中国寻下落 时机引猜测 (图)
·钟锦化:最高法院案卷神秘失踪揭开中国司法重重黑幕 (图)
·失踪的摄影师卢广和疯狂的科学家贺建奎 (图)
·法国世界报:追寻被失踪的维族人 (图)
·民生观察抗议当局对岳昕的强迫失踪
·美媒专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查 (图)
·法媒看孟宏伟失踪 (图)
·费加罗报:中国影星范冰冰被失踪 (图)
·寻找离奇失踪的王和英记/陈建芳
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·王澶:高智晟失踪是习近平的流氓行为
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·伦敦客:郑南榕殉道精神与李明哲被失踪
·“被失踪”书商林荣基:恐惧让我强大 (图)
·何清涟:超级白手套肖建华失踪的一点猜想
·曾节明:秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记
·秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记/曾节明
·郭宝胜:天主教神父神秘失踪和死亡的背后
·许纪霖:思想史上的又一位失踪者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。