页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

强拆被裁违法一年多,南通文峰街道城管小分队又对诚隆工贸公司堵门撒泼
(博讯北京时间2019年3月20日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年3月19日,本网获悉:今天下午13点多一点,江苏南通诚隆工贸公司门口突然横停一辆车牌号为苏F-93890的皮卡车,导致诚隆工贸公司进出的货物车辆无法通行,公司值班员工一看,原来是2017年12月28日以“拆违”名义强拆公司部分房屋,后被崇川区政府行政复议裁决强拆行为违法的文峰街道城管小分队,怪不得如此牛逼!
    
    作为民营企业的江苏南通诚隆工贸有限公司,位于南通市崇川区文峰街道红星村5组,厂房于2004年时通过当地政府招商引资建成,厂房、仓库、办公等建筑面积共计3000余平米,土地属于租赁性质。对此,诚隆工贸公司与文峰街道红星社区5组订有协议,约定如遇政府拆迁(征收),由诚隆工贸公司与政府协商房屋拆迁(征收)安置补偿,房屋的拆迁(征收)安置补偿利益与文峰街道红星社区5组无关。
    
    到2015年时,文峰街道办事处委托的拆迁公司人员到诚隆工贸公司说,马上这个地块就要拆迁了,要做好搬迁准备,此后就没有了声音,一直到2017年5月28日,公司才突然接到政府通知,说公司地块进入了政府的“扫尾”工作,属于文峰街道办“百日攻坚”任务的对象。政府的所谓“百日攻坚”,实际上就是违背国家的相关征收补偿的法律法规,用“运动式”进行拆迁,并借用“拆违”代替征收,目的无疑是避开征收补偿程序,降低被征收人的补偿,损害被征收人的安置补偿权益。
    
    2017年12月28日,文峰街道办事处在没有与诚隆工贸公司谈妥拆迁安置补偿协议情况下,以“拆违”对诚隆工贸公司部分房屋实施了一次非法强拆。诚隆公司就文峰街道办事处与城管小分队的强拆行为,向崇川区人民政府提起行政复议,崇川区人民政府于2018年4月26日作出(2018)6号行政复议决定书,裁决这两个部门实施的强拆行为违法!
    
    另据了解,文峰街道办事处为了零补偿诚隆工贸公司,还唆使红星社区第5小组提起民事诉讼,要求法院判决诚隆工贸公司搬走。法庭上,红星社区第5小组的小组长明确表示,自己小组与诚隆工贸公司有合同约定,如遇政府拆迁房屋补偿权利归工贸公司所有,自己根本不愿意违约,更不愿意恶意提起民事诉讼,是上面胁迫自己在起诉状上签字。但,崇川区“人民”法院还是作出了枉法裁判。现诚隆工贸公司已经向南通市中级会员提起上诉。
    
    距离违法强拆已经过去了1年多,文峰街道城管小分队用“执法”车辆堵在诚隆公司的大门口,任公司员工怎么劝说,就是挡着门不走,并且口口声声说是大领导吩咐的,天天站好岗,还耍横说:没有领导命令,绝对不撤兵。
    
    南通诚隆工贸公司经过两代人起早贪黑艰苦奋斗,从家庭作坊式的企业,发展为主要生产出口汽配、欧美烤炉,且年产值1000多万,上交税费40多万的有一定规模的民营企业,也给社会就业问题作出了一定的贡献,十多年来一直守法经营,照章纳税。
    
    对城管如此流氓,正在外地出差的诚隆工贸公司负责人朱志刚让厂里员工报警,而文峰派出所的警察过了好久才来,并且说,对方也是行政执法单位,他们警察管不了。而城管的车子堵在门口不让货物进出,一直持续到了下午5点半,说明天还会来。
    
    今年全国“两会”结束时的记者招待会上,李克强总理一而再强调要保护民营企业的权益,并说市场经济与依法行政是大势所趋,可江苏南通的城管今天用破坏生产的行为,将总理的话当作一个“屁”给放了。
    
    朱志刚电话:13063597079。
    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
2391431
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·老军人宋西章房屋强拆九年未予安置 (图)
·河南焦作强拆案双方皆上诉,二审今天在河南高院开庭
·河南焦作强拆案双方皆上诉 二审今天在河南高院开庭 (图)
·南通崇川区开征地补偿听证会 房屋一年前已强拆 (图)
·遭强拆报警 洛阳吉利区公安称“不归公安机关管辖” (图)
·湖北武汉老牌异议人士吕新华的农场遭到强拆 (图)
·全国“两会”前夕,民营企业诚隆工贸公司希望参会代表关注江苏南通运动式强拆
·抗强拆被判四年 河南李玉凤刑满出狱 (图)
·宗教打压:强拆官方教会十字架 (图)
·陈凤明“两会”前夕抵达北京 追责珠海城管违法强拆 (图)
·吕湘福家庭合法私有房遭强拆 66岁吕国妹遭刑事拘留 (图)
·年关已近,洛阳吉利区迫不及待圈地一日强拆五家
·大兴果丽丽的住宅被多辆警车围困多日 将面临强拆 (图)
·年关已近 洛阳吉利区迫不及待圈地一日强拆五家
·对抗暴力强拆 上海聋哑人坚守家园 (图)
·吕湘福家被浦东新区政府百余人到场准备实施强拆 (图)
·江苏如皋市张岳兵房屋遭遇强拆 (图)
·南通开发区法院判决强拆违法 双方当事人都提起上诉
·年关将近,南通孕妇张胜男家房屋突然遭遇强拆 (图)
·南通依党组申请作出强拆决定,张华再审案件竟被内部结案
·後文革時代上海强拆掠奪市民私家房地產的典型慘案
·陆游之子当恶官搞强拆 把反抗民众关进监狱灌粪
·强拆群众赠包子两会诗歌
·美加反强拆团体呼吁国会立法打击亲共特务团体
·高洪明:土地公有制是产生强拆恶政暴政的温床
·高洪明:强拆教堂是敌基督的,敌基督的是有罪的!
·村民反映:郑州市“加快推进村庄拆迁清零”是造成强拆及命案的根源 (图)
·居纽约上海被强拆户葛丽芳论郭文贵爆料 (图)
·桑杰嘉:强拆佛学院和取消母语教学的背后 (图)
·韩尚笑:强拆抗争为什么不能成功?
·明经国可能并非遭遇强拆
·高洪明:支持刘文华郭莲辉律师为因强拆伤人致死案辩护
·高洪明:强拆既成事实的基督堂,政府应给予足够补偿
·强烈呼吁习主席十九大应废除强拆
·高洪明: 海口强拆之症结——土地公有与公权暴力
·李金芳:强拆背后的政治迫害——从高瑜、倪玉兰住房遭强拆说起 (图)
·大榆:城市强拆和农村圈地可能引发混乱
·强拆十字架与狂抓众律师都是理屈枉法之相
·胥志义:中国的“强拆”将进入世界史册
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷/徐永海
·王策:强拆十字架必将逼出中国的“十字架革命” (图)
·郭宝胜:强拆十字架与中共巫术政治
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。