页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

政治犯季孝龙狱中遭折磨 生病吐血有生命危险
(博讯北京时间2019年3月17日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年3月15日,本网获悉:上海民主维权人士、基督徒、在押政治犯季孝龙(中国政治犯关注CPPC编号:00713)在狱中有生命危险。近日,据知情人士透露:“季孝龙因被逼迫认罪受尽折磨,身体健康状况欠佳,前几天生病吐血了。”
    
    最近季孝龙需要家属寄6件内衣和2千元钱,他另外写信叮嘱家属:“千万不要因我坐牢,而以为收取援助理所当然。将此前收到款项记账,精确到每一分钱。从今以后,不能再行募捐,切记。我们所有作为,上帝都在看。”
    
    2018年7月20日,季孝龙因在网上发文,呼吁民主人士响应“厕所革命”。一小时工作量,上万人能看到。在医院、大学等公共场所的厕所门上,用马克笔写上:“大病治不起,习胖狂撒币,修宪妄称帝、苦难何时毕!打倒共产党。还政于民,结束民众苦难。推翻习核心,拒走文革路”等字句。
    
    2018年7月27日,季孝龙被上海市公安局浦东分局构陷“寻衅滋事罪”送浦东新区看守所刑事拘留;8月25日,季孝龙被带离看守所送到指定居所监视居住;9月30日,被浦东公安分局以同样罪名执行逮捕;11月30日,被上海市浦东新区检察院起诉至上海市浦东新区法院;原定12月20日上午9:30分在上海市浦东新区法院南汇法庭第四法庭开庭,突然被取消开庭;2019年1月14日上午9:30分,在上海市浦东新区法院第二法庭开庭,庭审约一个多小时结束。季孝龙被当庭宣判有期徒刑3年6个月。目前被关押在上海市浦东新区看守所,刑期至2022年2月9日。
    
    本网持续关注因言获罪被一审法院判处有期徒刑3年6个月的季孝龙的身体健康状况。
    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
3531144
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海政治犯季孝龙狱中遭折磨 生病吐血有生命危险
·“维权网”发布2月中国在押政治犯月度报告
·政治犯曾国凡因不明状况其被送至南昌红谷滩中环医院治疗
·为政治犯提供援助的郭庆军已审 择日宣判 (图)
·“民生观察”新春声明:释放政治犯 开启政治改革
·维权网:947名中国在押政治犯名单索引2019年1月
·前政治犯父亲被中国禁止出境,十六年离散让儿子不再逃避
·人权组织总结中国今年人权状况 关押至少八百名政治犯
·“维权网”发布12月中国在押政治犯月度报告
·中国大陆879名在押政治犯良心犯名单索引2018年12月
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(八)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(七)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(六)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(五)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(四)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年12月(三)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年12月(二)
·维权网:中国大陆在押政治犯 月度报告12月(一)
·家属为狱中政治犯季孝龙送冬衣 被浦东新区看守所拒收 (图)
·维权网:中国大陆859名在押政治犯、良心犯名单索引(2018年11月30日)
·前东德曾以政治犯换西德马克 (图)
·浙江八九民运政治犯一览表
·老照片:1954年台湾监狱女政治犯和解放军战俘(图)
·上海政府在文化大革命期间对政治犯的死刑判决/被害者单松林家属(图)
·惨死荒郊的两位女政治犯
·民生观察:释放一切政治犯,开启旨在保障人权的政治改革
·诺贝尔和平奖应该颁给香港的青年政治犯 (图)
·大步回归毛 习当局露出了大批谋杀政治犯狰狞面目/曾节明
·给政治犯给予庇护是一个正直公民应负的责任(二)/丁德元
·转载:七名前中国政治犯关于吴弘达之死的声明
·赵思乐:被遗忘的政治犯,抗争者的悲哀
·顿珠多杰:从藏民对政治犯与自焚者态度看民心向背 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家吴玉仁(下) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家 吴玉仁(上) (图)
·郭宝胜:虐杀政治犯要成为常态吗?——从张六毛惨死看被羁押者人权
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查 (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查之:艺术家 追魂(刘进兴)(下) (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查--艺术家追魂(刘进兴)(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查——维权人士宁惠荣(上) (图)
·马萧:中国政治犯监狱生活 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(下) (图)
·中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(下)
·马萧:政治犯监狱生活采访:“新公民运动”自觉参与者李蔚 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。