页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

共享平台不共享 :公民监督群第20次被封的告示
(博讯北京时间2019年3月17日 转载)
     冯正虎主持的公民监督群于2019年3月13日下午第20次被封,封群的原因:不详。
    
     封群的情况:1、该微信群能打开,但无法转帖、交谈,群员转帖或发言仅自己看到;2、群内的群员仅可退出或删除,不可以增加。

    
    公民监督是指公民通过批评建议、申诉控告检举、行政复议及诉讼等方式对国家机关及其公职人员实施法律的一种监督。
    
    本群是由自愿履行公民监督义务、捍卫宪法法律、督促行政司法公正的人士加入,以保卫立案登记制、平反冤假错案、监督“一府一委两院”及人大代表为主题。
    
    本群规则:言论自由,文责自负;尊重对方,用语文明;抱团取暖,互助共进;无为而治,自主自律;实名入群,增进信任。
    
    封群秒杀,建群数时。公民监督群的成长史:
    
    一世生于2016年11月,亡于2017年3月1日,群友86人;二世再生于3月10日,亡于5月17日,群友人数259;三世再生于5月18日,亡于6月1日,群友人数372;四世再生于6月4日,亡于8月3日,群友人数483;五世再生于8月4日,亡于10月16日,群友人数499;六世再生于10月18日,亡于11月28日,群友人数498;七世再生于12月1日,亡于12月27日,群友人数486;八世再生于12月28日,亡于2018年5月11日上午,群友人数495;九世再生于5月11日晚上,亡于6月3日凌晨,群友人数499;十世再生于6月5日,亡于6月23日,群友人数496;十一世再生于6月24日,亡于7月6日晚上,群友人数471;十二世再生于7月7日,亡于7月14日,群友人数500;十三世再生于7月15日,亡于7月19日,群友人数470;十四世再生于7月20日,亡于8月26日,群友人数499;十五世再生于8月27日,亡于10月21日,群友人数472:十六世再生于10月22日,亡于12月8日,群友人数495:十七世再生于12月10日,亡于12月19日,群友人数464:十八世再生于12月20日,亡于12月21日,存活一天,群友人数378;十九世再生于2018年12月22日,亡于2019年2月19日,群友人数494;二十世再生于2019年2月20日,亡于2019年3月13日,群友人数471。
    
    百姓越谈越敢言,赵老爷们越想越恐慌,封口也就越来越频繁。但是,越封群越多,死去活来,周而复始,生生不息,淬炼毅力,追求自由。
    
    公民监督群二十一世,仰仗众多群友的耐力与回归,再次复生。
    
    欢迎有志于公民监督的人士加入本群,共享本群的信息交流平台,互相交流,彼此关心,携手共进。
    
    群主:冯正虎
    2019年3月15日 (博讯 boxun.com)
191141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·蔡英文望与日本共享解放军动向 大陆官媒批「媚日求荣」 (图)
·华为任正非重申:从未也绝不会与政府共享数据
·共享汽车泡沫破途歌押金全退要365年 (图)
·中国“新四大发明” 共享单车为何终走向黄昏? (图)
·共享单车ofo 面临生存危机创办人戴威被颁「限制消费令」 (图)
·共享单车路数已尽?
·警惕打着共享的旗号搞新的公私合营 (图)
·让职工共享企业成果?嗅到了土改的味道
·【共享床位】异性拼房App屡禁不止沦约炮工具
·滴滴屡曝命案 共享经济泡沫崩盘
·滴滴再曝奸杀案,共享经济泡沫崩盘?
·滴滴再曝奸杀案 共享经济泡沫崩盘? (图)
·中国共享单车ofo将关闭大部分美国业务 (图)
·首例共享单车破产案:小鸣单车用户债权超过11万笔
·规管共享单车 深圳拟立法限制数量
·30万辆废弃共享单车 令广州头大
·共享经济的另一面 中国7千万网约工劳权谁来顾
·北京上海半数以上共享单车公司“失联” (图)
·杭州一季度共享单车考核出炉 5企业月底前减8万辆
·交通部书记谈共享单车押金难退:已制定监管办法
·共享单车败局:中国创业史上最疯狂试错 (图)
·中国共享出行领域已进入合并阶段 (图)
·胡德平:警惕打着共享的旗号搞新的公私合营
·私企党领导职工共享利润,中国新公私合营起步?
·发展与和平是大家共建共享/貌强
·共享单车成为中国市场中的时髦趋势
·共享单车——真正的共产主义? (图)
·中国该如何管理共享单车? (图)
·滴滴出行还是共享经济吗? (图)
·肖郎平:总理说的“共享经济”是什么
·刘逸明:瞧,万庆良与老搭档共享的美艳情妇 (图)
·谢选骏:用“文明共享”取代“文明冲突”
·陆昕慈:Uber,纳入共享经济政府有责 (图)
·周永康与江泽民“共享情妇”要被灭口?/陈破空 (图)
·中美金融信息共享意味着什么/蔡慎坤
·走向共享:共生、共存、共发展 /卢德之
·习近平与我们“共享”的与不共享的“机会” 和“梦想”/辛昊
·汤灿唱响《同一首歌》,公共情人共享《同一个床》/视频
·李克强恩师:职工应与资本家共享利润
·台湾日本共享解放军情报,同假想敌导致准军事联盟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。