页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
(博讯北京时间2019年3月17日 转载)
    
    2019年3月15日,以下是今天获悉的几起中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架事件,通报如下:
    

    之一:2019年3月12日,上海维权人士孙洪琴在自己家中被上海市公安局静安分局芷江西路派出所所长与几名警察带到苏州关黑监狱。
    
    之二:3月13日上午10时左右,上海维权人士葛开英、韦开珍、韩素芳、杨凤娟、王永凤在北京南站乘102路公交车时被警察查身份证,发现她们是上访人员,就被扣留送往右安门派出所。之后被移交给上海市政府驻京办,被警号019735姓张的警察等多人押上G139次列车遣返回上海。当天晚上8时20分,列车到达上海虹桥火车站。韦开珍被普陀区信访办领导带领工作人员及5名警察等10多人从上海虹桥火车站强行带离,后又增加了数名黑保安,共20多人把韦开珍送到青浦区的黑监狱关押。韩素芳当天被送回家坐家庭监狱,有黑保安日夜看守在其家里门口,不准其走出家门。葛开英、杨凤娟、王永凤被强迫失踪。
    
    之三:3月13日下午,上海市维权人士顾中妹在北京从国家信访局接待室出来,坐102路公交车时被北京警察拦截查身份证,发现是上访人员就扣留,通知当地虹口区约5名左右警察来把顾中妹强行带走,并抢走其身份证,把她强制送上列车。当天晚上10点多,顾中妹被遣返回到上海,到达上海后被强迫失踪至今。
    
    之四:3月14日上午,上海维权人士徐丽娟在建设部反映拆迁安置问题,被上海市杨浦区信访办工作人员绑架。由杨浦公安分局的警察伙同便衣,共6人对徐丽娟暴力殴打,猛扇徐丽娟耳光,他们坐在她身上折磨她。徐丽娟是癌症病人,身体虚弱,其丈夫是生活不能自理的心梗病人。徐丽娟当天在北京被送上G115次列车遣返回上海之后被强迫失踪。
    
    之五:3月14日,上海维权人士孙玉妹、朱黎斌在北京走走路上,被警号051609的警察查身份证,以poss 机显示有“扬言滋事”的档案记录。警察剥夺了孙玉妹、朱黎斌走路的权利。多名警察滥用职权将俩人绑架至北京东绒线胡同的非法集中营,目前被强迫失踪。
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
4600754
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报2019年3月16日
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月15日)
·山西发生山体滑坡导致建筑物坍塌 两死17人失踪
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(2019年3月14日)
·两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·寻找失踪律师卢廷阁的求助信 (图)
·河北律师卢廷阁失踪 朋友发求助信寻人 (图)
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·最高法千亿元卷宗案新续 原告微妙失踪了 (图)
·公民林明洁遭强迫失踪 致北京市公安局王小洪局长的公开信
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报(3月9日)
·中共开两会 上海维权人士遭刑事拘留、关黑监狱、强迫失踪情况通报(续集)
·卢廷阁律师发起修宪倡议被强迫失踪 联署维权人士和律师被约谈 (图)
·中共两会 各地民主人士、维权人士遭遇强迫失踪、软禁、绑架情况的通报
·MH370失踪5周年约40名家属到外交部请愿大批警员在场监视 (图)
·秋雨教会:12.9教案被囚失踪基督徒名单
·人权律师团谴责石家庄司法局公安局对卢庭阁律师的强迫失踪 (图)
·马航370客机失踪5周年中国家属斥中国政府不重视 (图)
·马航MH370失踪5周年 乘客亲属讨说法要求重启调查
·中共两会 各地维权人士遭遇强迫失踪软禁绑架情况的通报
·毛泽东失踪儿子找到 贺子珍说出真相
·邓小平失踪之谜:有关1989真相的一个推测
·毛泽东十个子女今何在:毛岸龙等3个孩子失踪
·爆料:美欲投日的第三颗原子弹失踪之谜 (图)
·美国投日本的第三颗原子弹 失踪之谜
·“失踪”的元帅:林彪近30年以来公众影像追踪 (图)
·毛泽东侄子毛楚雄失踪之谜查明:被活埋
·世界战史上的大悬案:中外军队集体神秘大失踪
·美女飞行员西太平洋上失踪70余年 遗骨现荒岛(图)
·遭江青叶群报复 开国上将肖华失踪之谜(图)
·美国投向日本的第三颗原子弹失踪之谜(图)
·结怨江青叶群 “赤崽”肖华文革失踪
·古罗马失踪军团流落甘肃永昌真相
·美军二战潜艇神秘失踪 60年后艇长儿子寻获残骸 (图)
·解密CIA刺杀金日成:刺杀计划流产,杀手神秘失踪(图)
·一百个人的十年--失踪的少女
·澳大利亚关注一名澳大利亚公民在中国失踪 (图)
·杨恒均在华失踪:澳大利亚向中国寻下落 时机引猜测 (图)
·钟锦化:最高法院案卷神秘失踪揭开中国司法重重黑幕 (图)
·失踪的摄影师卢广和疯狂的科学家贺建奎 (图)
·法国世界报:追寻被失踪的维族人 (图)
·民生观察抗议当局对岳昕的强迫失踪
·美媒专家看国际刑警组织主席孟宏伟被失踪和调查 (图)
·法媒看孟宏伟失踪 (图)
·费加罗报:中国影星范冰冰被失踪 (图)
·寻找离奇失踪的王和英记/陈建芳
·王澶:高智晟与章莹颖失踪告诉国家的能耐
·王澶:高智晟失踪是习近平的流氓行为
·阿行:高智晟失踪是祸还是福?
·伦敦客:郑南榕殉道精神与李明哲被失踪
·“被失踪”书商林荣基:恐惧让我强大 (图)
·何清涟:超级白手套肖建华失踪的一点猜想
·曾节明:秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记
·秦永敏姜野飞“被失踪”案打上了习近平鲜明印记/曾节明
·郭宝胜:天主教神父神秘失踪和死亡的背后
·许纪霖:思想史上的又一位失踪者
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。