页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

胡锦涛之子胡海峰官运传变
(博讯北京时间2019年3月12日 转载)
    胡锦涛之子胡海峰官运传变


    图为胡海峰会议照
    网络照片
    
    (法广RFI 小山)中国前领导人胡锦涛之子胡海峰目前担任浙江省丽水市委书记,早前外传他将调升福建省常委、组织部长。最新的消息指胡海峰将调升中共西安市委书记。中央社消息说由于特殊家庭背景,胡海峰的动向一向备受关注。
    
    据中央社今天报道,胡锦涛之子胡海峰传调升西安工作。
    
    报道说,中国前国家主席胡锦涛的儿子胡海峰将调升中共西安市委书记,此举可被解读为现任国家主席习近平安抚胡锦涛支持者之举。
    
    据英文南华早报今天引述消息指出,这次调升将使得46岁的胡海峰晋升为副部职级,也为其仕途增加优势。
    
    报道说,胡海峰目前担任浙江省丽水市委书记,早前外传他将调升福建省常委、组织部长。
    
    对为外传调升福建省常委、组织部长,身兼中国全国人大代表的胡海峰3日出席人大会议预备会议时,拒绝回答相关传言。
    
    南华早报今天的报道引述3个消息来源指出,胡海将会调升西安市委书记,同时出任中共陕西省委员会常务委员会委员,而非早前传言的职位。
    
    据该报道表示,西安是中国西北的重要经济中心,但正卷入政治丑闻中,一批官员因涉及贪腐正接受中央纪律委员会调查。
    
    被调查的官员因为秦岭自然保护区的违建别墅而被指违反国家主席习近平的指示,以及涉及贪腐 。
    
    据报道认为,中共这次调升胡海峰到西安工作,是希望他可以稳定局面,而胡海峰如果通过其政治生涯的首次重要测试,将可擦亮他的名声。
    
    据报道指,西安方面已为胡海峰的到来作好准备,并指胡海峰原先是被安排到福建工作的,转到西安工作是最近才作出的决定。
    
    该报道引述分析家章立帆(译音)说,胡海峰调任西安工作,可以被解读为习近平在面对海内外挑战的局面下,安抚胡锦涛支持者的举动。
    
    章立帆所指的海外挑战,指的是中国和美国的贸易战。
    
    但报道认为,到西安工作对相对缺乏政治经验的胡海峰来说是艰难的任务,胡海峰必须证明他能够胜任。
    
    据联合新闻网今天报道说,港媒再传胡锦涛之子胡海峰升任西安书记,跻身副部级。
    
    今年47岁的胡海峰,历任浙江清华长三角研究院院长、嘉兴市委副书记,2016年3月担任嘉兴市长,去年7月升任丽水市委书记,成为浙江省最年轻的地级市书记。去年他首次当选全国人大代表出席两会。 (博讯 boxun.com)
2450014


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·传胡锦涛之子胡海峰调升西安工作
·胡锦涛之子胡海峰撰马屁文:要深刻领会习近平「丽水之赞」 (图)
·胡锦涛之子胡海峰又「擦鞋」慰军再提习总指示 (图)
·胡锦涛之子胡海峰升迁引聚焦 嘉兴维权示威事件未影响 (图)
·胡锦涛之子胡海峰拟提省管官员低调征求意见 (图)
·胡锦涛之子胡海峰再上层楼 将升嘉兴市委书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰说大家一致赞成拥护修宪 (图)
·胡锦涛之子胡海峰首次参加全国两会 (图)
·胡锦涛之子胡海峰将获重用 与习近平关系不错 (图)
·胡锦涛之子胡海峰为何“8公里徒步行军” (图)
·胡锦涛之子胡海峰满头白发 出任副书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰兼任浙江嘉兴政法委书记 (图)
·重庆国投600亿资产被令计划、胡锦涛之子胡海峰贪占
论坛最新文章:
  • 金正恩即将访俄与普京会晤
  • 北京抗议美国取消进口伊朗石油豁免
  • 律政司长夫大屋僭建罪成 罚款了事 司长早脱身
  • 巴黎圣母院给建设新欧洲带来希望
  • 韩国瑜参选5点声明 球又抛回国民党党中央
  • 5G:陆称达商用水平 开试验网城市至少25个
  • 中国8家豪华饭店被取消五星级资格
  • 两岸三地对斯国旅游警示升级:避免前往
  • 美取消进口伊朗石油豁免 国际油价应声上涨
  • 海军成立70周年 习近平称“中国人民热爱和平”
  • 美国正考虑将芬太尼列为大杀伤力武器
  • 日海上幕僚长率舰访华 旭日旗未被作为问题
  • 韩国瑜松口:不计得失荣辱愿为守护负起责任
  • 亚洲经济从第二季度起转向复苏
  • 中国强拆模式不要泛滥“一带一路”的呼声
  • “不,华为不是一家普通的公司”
  • 中国海军成立70周年系列活动 美仅派上校出席
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。
    *