页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会期间患难中的陕西访民吕动力来聚会学圣经
(博讯北京时间2019年3月09日 来稿)
    
    两会期间患难中的陕西访民吕动力来聚会学圣经
    
    (北京基督教圣爱团契家庭教会)徐永海
    
    2019年3月8日
    
    今天是3月8日,周五,是我们这个小小的家庭教会学圣经的日子。
    
    因两会期间,近来我们家庭教会的不少主内肢体被刑事拘留,如杨秋雨、蒋湛春等;一些肢体被上岗,如高洪明、叶国强、陈洪旺、国俪堃;一些肢体被旅游,如何德普;一些肢体被截访回原籍,如徐彩虹、何斌。
    
    为此,很多肢体主内不能来聚会了,不能来与大家一起学《圣经》了。
    
    感谢主,虽然国俪堃老姊妹被上岗,但她还是在警察的陪伴下来参加了聚会,来与大家一起学习了《圣经》。
    
    感谢主,虽然杨秋雨被刑事拘留,作为妻子王玉琴还在痛苦之中,但是王玉琴也来参加了聚会,也来与大家一起学习了《圣经》。
    
    更是感谢主,我们的主内肢体、陕西访民、正在患难中的吕动力,今天也来参加了我们的聚会,来与大家一起学习了《圣经》。
    
    吕动力原是陕西宝鸡千阳县的一个民营企业家,1988年下海经商,走上了致富的道路。在90年代曾成立一家农机公司“千阳动力机械有限公司”,并兼并了一家非民营企业“千阳动力机械厂”,同时接收了它的资产和债务,给工人发下积欠的工资,补交欠下的水电费,使得工厂重新运转起来,使300多职工能够正常工作,能按时领到工资。
    
    为此县常务会议曾决定并发文报批国资、法院等20多个部门备案,并与吕动力签订了协议。从此该厂属于民营企业,土地和厂房都属于吕动力所有。
    
    到2002年后,农机价格上涨,2003年土地价格上涨,吕动力又与宝鸡一些大的国营企业建立了协作关系,为它们生产零件,由此该厂大为盈利。
    
    看到盈利,有人眼红了,从此吕动力经历了太多的苦难,还曾坐牢2年多。详见:
    《从吕动力冤案看民营企业家的遭遇及中国真实的社会生态》
    (博讯2018年11月07日发表)
    http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/11/201811070337.shtml
    
    为此吕动力开始走上了上访维权的道路,可是12年了,问题也没有得到解决。
    
    并且,在4个月前,去年2018年,吕动力的儿子还去世了,这给吕动力带来了极大的痛苦。
    
    这几个月,吕动力一直在痛苦之中,一直无法摆脱失去儿子的痛苦。
    
    感谢主,今天吕动力来到我们这里,与我们一起来学习《圣经》,求主医治吕动力心灵上的痛苦,也求主早日使吕动力的问题得到解决。
    
    望肢体们为吕动力祈祷!
    
    徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,1860022940
    
    1、
    两会期间患难中的陕西访民吕动力来聚会学圣经
    王玉琴、吕动力
    
    2
    两会期间患难中的陕西访民吕动力来聚会学圣经


    王素娥、王玉琴、吕动力
    
    3、
    两会期间患难中的陕西访民吕动力来聚会学圣经


    王金玲、戚若青、王素娥
    周磊、李波宏、李玉、王玉琴、国俪堃、董继勤、王春波、郭亮、吕动力 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
911124


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陕西访民吕动力遭检察院戏弄 (图)
·吕动力处理儿子丧事却被强送马家楼
·陕西维权人士吕动力儿子在北京不幸死亡
·从吕动力14年冤案仍得不到纠正看民营企业家“自己人”地位
·从吕动力14年冤案不得纠正看民企家“自己人”地位 (图)
·从陕西宝鸡吕动力14年冤案仍得不到纠正 看民营企业家“自己人”地位
·从吕动力冤案看民营企业家的遭遇及中国真实的社会生态 (图)
·涉709案不予办护照 吕动力起诉千阳县公安局 (图)
·陕西维权人士吕动力在京被绑架押往驻京办 (图)
·陕西吕动力301医院看望遭地方迫害住院的郭宏侠 (图)
·维权人士吕动力、服毒六位蒙冤警察都已被释放
·访民吕动力以所谓“间谍罪”被北京丰台警方刑拘 (图)
·博讯镜头:吕动力与众人沉痛悼念张元欣律师
·因要求官员公布财产而被二次刑拘吕动力谈经过/视频
·访民丰台分局看守所,接刑拘释放吕动力被拒绝/视频
·访民欢迎吕动力、赵广军、朱萍萍归来
·在京访民迎接吕动力爱妻到京为夫伸冤 (图)
·园博会再次拉起了“公民要求官员公开财产”的横幅要求释放;吕动力、彭汉怀 (图)
·园博会开幕 200访民穿状衣参观,吕动力等500访民送久敬庄 (图)
·快讯 元宵节被抓吕动力,扬桂玲在天宫院派出所发出消息
·患难的维权人倪玉兰董继勤赵作媛吕动力等等/徐永海 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。