页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

回应仕途传闻 胡海峰:恕不作答
(博讯北京时间2019年3月06日 转载)
     据《星岛日报》消息,穿着与去年一样的服装,黑西装加酒红色领带,一头白发的中共丽水市委书记胡海峰昨天随浙江人大代表团出席全国人大预备会议。
    
     47岁的胡海峰是前中国国家主席胡锦涛之子,他历任浙江清华长三角研究院院长、嘉兴市委副书记,2016年3月担任嘉兴市长,去年7月升任丽水市委书记,成为浙江省最年轻的地级市书记。去年他首次当选全国人大代表出席两会。

    
    今年两会前,传闻他将调任福建省委常委、组织部长。对此,胡海峰回应说:“这个问题与两会没有关系,恕不作答,恕不作答。”至于父亲的健康状况,他表示“可以,挺好的”。
    
    据报道,胡海峰如今主政的丽水,位于浙江省西南部,与福建省接壤,是浙江面积最大的地级市,管辖青田等县,但人口仅268万人,经济较不发达。分析认为,这有助增加胡海峰仕途的历练。
    
    此外,胡海峰还说在丽水工作感到特別充实,“绿水青山,感觉是完全不一样!”他表示未来的工作重心还是把“生态产品进行价值转化”。
    
    针对中美贸易战一事,胡海峰表示:“这方面,今年会有一些经济下行压力,浙江民营企业比较多,经济外向度比较高,所以可能会受到贸易摩擦带来的一些影响,但可以通过向其它市场转移来解决。”他认为,中国总体基本面还是非常好的,应该说没有什么问题。 (博讯 boxun.com)
2631122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·胡锦涛近况?胡海峰简答挺好 以休息为主 (图)
·胡锦涛之子 胡海峰跨省升官 (图)
·胡锦涛儿子胡海峰或跨省升职 (图)
·胡锦涛之子胡海峰撰马屁文:要深刻领会习近平「丽水之赞」 (图)
·胡海峰慰问解放军不忘拍习近平马屁 (图)
·胡锦涛之子胡海峰又「擦鞋」慰军再提习总指示 (图)
·非常时刻:胡海峰罕见再提习近平 (图)
·胡锦涛之子胡海峰升迁引聚焦 嘉兴维权示威事件未影响 (图)
·太子党崩溃 胡海峰进入中南海指日可待 (图)
·红二代官二代后中国又有国二代 传看好胡海峰入中南海 (图)
·胡海峰升书记 恐受嘉兴骚乱事件冲击 (图)
·重磅:红二代和太子党已没落,"国二代"胡海峰成皇储?
·港媒:胡海峰将改升浙江丽水市委书记
·胡海峰仕途难比胡锦涛 很难进入最高层 (图)
·胡锦涛之子胡海峰拟提省管官员低调征求意见 (图)
·胡锦涛之子胡海峰再上层楼 将升嘉兴市委书记 (图)
·胡锦涛之子胡海峰说大家一致赞成拥护修宪 (图)
·胡锦涛之子胡海峰首次参加全国两会 (图)
·胡海峰老得太快 显赫家势也是一种枷锁 (图)
·胡锦涛的独生子胡海峰老得太快了 (图)
·抗美援朝,请胡海峰先上战场/杨才军
·软贷款和胡海峰掌控的威视公司五鬼搬运术
·胡锦涛子胡海峰公司涉贪 纳米比亚欲传召问话(图)
·从哈里王子上前线作战,对比胡锦涛儿子胡海峰的商业活动/林彤
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。