页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京维权人士张德利遭到顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军的死亡威胁
(博讯北京时间2019年3月02日 转载)
     我丈夫北京维权人士张德利2019年3月1日的最新情况:两会召开在即,当局弥漫着紧张气氛,疯狂镇压维权人士等人,当局采取抓捕、限制人身自由等疯狂暴力镇压行为。我丈夫张德利遭到死亡威胁。
    
    我丈夫张德利常年饱受暴力维稳、打压和非法监控,以及非法限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所所长王忠诚长期雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。
    
    北京市顺义区公安分局、顺义仁和派出所雇的地痞流氓黑白班两班倒,一共12个。2月25日,一名黑色上衣、秃头的地痞流氓谩骂张德利并说:“要弄死张德利,”一个地痞流氓有这胆量,他的背后是何人在指使呢?是北京市顺义区公安分局、还有顺义仁和派出所所长王忠诚指使的,然而就在今天(3月1日)中午10点左右,北京市顺义仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军来找张德利,所长王忠诚说:“你们的案子永远也不给你解决,早晚把你从小旅店轰出去,”片警胡玉军说:“你瞧你那个操行,让你永远都没有窝,你等着早晚弄死你丫挺的。”所长王忠诚笑着看着胡玉军,张德利说:“你们这群流氓、贪官会遭报应的。我要是死了,就是你顺义仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军害死我的,”张德利马上拿出手机给他们拍照,片警胡玉军一个箭步就抢走张德利的手机。我丈夫张德利遭到死亡威胁、人身安全没有保障。现逃到泰国政治避难的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    早在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地。我们夫妻俩就去中南海、天安门,他们就给我们拘留,从拘留所出来就又去中南海,他们就又给我们夫妻俩拘留,反反复复被拘留,这半年多我夫妻俩一直在拘留所度过,最后北京市顺义区仁和派出所从拘留所把我们拉到顺义荣发利达小旅店住下。我丈夫张德利已被顺义公安分局、顺义仁和派出所非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
    
    北京维权人士张德利从1月15日开始一直到现在非法限制人身自由,不知要限制人身自由到什么时候,地痞流氓一直在楼道里严密监控。
    
    不择手段暴力阻止维权,企图掩盖他们的违法犯罪事实,全部处于不断升级的恶化状态,北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚和片警胡玉军肆无忌惮、践踏人权,明目张胆的想要害死张德利,呼吁国际社会关注我丈夫张德利!
    
    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    
    张德利电话:13693279847
    
    张淑凤
    2019年3月1日
    
    
(博讯 boxun.com)
4991147
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京“两会”临近 当局大肆绑架维权人士访民情况通报
·北京“两会”临近 维权人士和访民遭政府拦截情况通报
·深圳佳士工运3名维权者正式被捕
·维权人士蒋湛春在被暴力截访后再遭刑拘
·维权人士万文英遭恶警打断4根肋骨8个月仍未讨到说法 (图)
·“维权网”发布2月中国在押政治犯月度报告
·深圳3名劳工维权人士被正式逮捕
·中国经济下行 劳资纠纷增 深圳三名劳工维权人士被捕 (图)
·上海维权人士宫正 因在南京路步行街撒传单被正式逮捕 (图)
·北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·北京“两会”临近,当局大肆违法绑架维权人士和访民
·中国维权律师江天勇出狱在即 父亲与妹妹失联 (图)
·维权律师江天勇出狱 家属前往迎接但失联
·还愿提到维尼中国网民涌迪士尼微博促「维权」 (图)
·中共开两会 维权人士遭刑拘关黑监狱强迫失踪情况通报 (图)
·维权人士第18次到国务院法制办要求书面答复仍无果 (图)
·“两会”在即,律师和维权人士联署提案《修宪提案建议书》
·维权人士王学义进京维权 被强迫失踪已第5天 (图)
·人权捍卫者冯正虎坚持维权成功 公安部撤销出境禁令 (图)
·因代理维权案不给转律所 刘晓原面临注销律师执业证 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·春节特别节目:钟锦化谈709维权律师大抓捕事件
·长沙参战老兵裘小平维权被刑拘 (图)
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。