页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京维权人士张德利被非法限制人身自由
(博讯北京时间2019年2月28日 转载)
     两会前夕,当局加强维稳,北京的维稳恐怖气氛越来越浓郁,每年两会采取都是抓捕、限制人身自由等违法行为,还饱受暴力打压和残酷迫害。
    
    北京维权人士张德利从2019年1月15日开始一直到现在非法限制人身自由,不知要限制到什么时候,地痞流氓一直在楼道监控。北京市顺义区公安分局、顺义仁和派出所雇的地痞流氓黑白班两班倒,一共12个。就在昨天,一名黑色上衣、秃头的地痞流氓谩骂张德利并说:“要弄死张德利,”一个地痞流氓有这胆量,他的背后是何人在指使呢?是北京市顺义区公安分局、顺义仁和派出所指使的。我丈夫张德利拿起手机拨打北京市长便民电话12345和报警电话110反映此事,没人出警、无人管理,我丈夫张德利的遭到人身威胁、人身安全没有保障。现逃到泰国政治避难的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地。我丈夫张德利常年饱受暴力维稳、打压和非法监控,以及非法限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区公安分局、顺义区仁和派出所所长王忠诚长期雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。不择手段的暴力阻止,企图掩盖他们的违法犯罪事实。
    
    维权人士、访民等是被中国打压到无声的最为悲惨的群体,法治不彰的社会是没有希望的,自己的基本权利遭到侵犯、剥夺,当局不仅没有放松打压,反而遭到变本加厉的迫害。想要置我 张德利于死地,呼吁国际社会关注我丈夫张德利!
    
    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
    
    张淑凤
    2019年2月26日
    
    

    
    

    
    附:张淑凤、张德利自我简介
    
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
    
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我拄着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。 (博讯 boxun.com)
4651122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·全国“两会”前夕 北京公安公然带领地方截访人员搜查访民 (图)
·北京“两会”临近,当局大肆违法绑架维权人士和访民
·北京首提“肃清李士祥恶劣影响” (图)
·强调统一 北京间接回应台湾国民党倡议两岸签和平协议 (图)
·北京冀特金二会迈出半岛无核化重要一步 (图)
·北京公函下令封杀香港民主党 一国两制缩水 (图)
·北京卢沟桥乡郑常庄村换届选举会场严禁选民拍照录像 (图)
·中国户籍之殇:北京户口VS.移民美国? (图)
·敏感时刻又来···进北京列车乘客将二次安检
·全国两会下周日揭幕今起坐北京列车需安检两次 (图)
·北京:新疆再教育营反恐效果佳值得称赞
·北京人才招聘会 年轻人相信未来 (图)
·中共下周北京开两会 她家门口12人监控 (图)
·北京加大宣传新疆再教育营 指值得称赞 (图)
·北京公民聚会太熟悉家常菜 (图)
·北京发今年首个空气严重污染警报建议学生暂停户外活动 (图)
·北京市男子刺伤母亲 开车遇到车祸后被捕
·外媒:金正恩专列火车抵达北京 赴越南会晤特朗普
·北京敏感 河北传过万猪疑染非洲猪瘟暴死 (图)
·河北传过万猪疑染非洲猪瘟暴死 北京地区敏感至极 (图)
·笃泛民当年「全民起义」争普选触动北京神经遭围攻 (图)
·没有「满汉全席」?北京故宫:108道是菜是演绎的 (图)
·计划生育引发北京建国门惨案!中尉与上千军警枪战32人亡 (图)
·林辉:北京四中老师们健忘背后的残酷真相
·遇罗文:北京大兴屠杀事件的背景
·珍贵史料:北京民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头网址
·毛澤杔進了北京後不敢去哪兩個地方 (图)
·鲜为人知:8964清晨 28集团军与北京市民携手抗暴
·北京“洋造反派”李敦白的文革50年反思
·解密文件:冷战时美国对苏核打击目标曾包括北京 (图)
·59年前,北京曾邀蒋介石回乡看看
·记者手记:赛珍珠:受南京和北京冷落的“中国人” (图)
·北京与上海:百年前的新文化运动双城记
·解密时刻:出使北京秘闻 (图)
·华国锋最后的遗憾:没能看上北京奥运
·文革最高潮:北京的“小混蛋”之死
·北京建国门血案:军人持步枪扫射行人 (图)
·金汕:一位北京老红卫兵回忆文革砸全聚德
·东德恋人投奔西德:去北京翻越柏林墙! (图)
·文革中北京大学部分教授死亡名单
·有望同美达成贸易协议 北京得以喘息 (图)
·北京外资:美中虽握手言和贸易关系难恢复
·北京与华盛顿的贸易谈判进展缓慢 (图)
·法媒体人:征服台湾可能让北京付出很高代价
·北京不得不考虑重回邓小平“韬光养晦”路线 (图)
·北京出了吃人妖怪!北京户籍外来人口首次“双降”
·华盛顿与北京对即将达成贸易共识充满信心 (图)
·“人工智能”背后北京的图谋 (图)
·廖天琪:北京利用大数据全面监控社会 (图)
·人类的一大耻辱! 土国谴责北京为何如此强硬 (图)
·委内瑞拉局势恶化北京态度有变否? (图)
·中美谈判关键周北京痛点攻防战 (图)
·肖逸夫分析北京对加拿大的五大指责 (图)
·法国学者看两岸北京强压台湾或导致反效果
·《北京观察》风水流派
·北京误判了吗?美媒指华大举押注委国的代价 (图)
·北京空城如人间地狱少的不是人而是爱心
·世界报:中国制造2025北京梦想自给自足 (图)
·孟晚舟保卫战再开打 北京多少胜算 (图)
·习近平打算给所有自愿搬到雄安的北京人公务员待遇
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。