页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

最高法卷宗案:网传李庄提出三大疑点
(博讯北京时间2019年2月28日 转载)
    
    来源:中央社
    
    中国最高法院卷宗遗失案案情逆转后,揭发案件的前央视主播崔永元至今神隐。但中国前律师李庄近日频频发声,网传他昨天再发文提出“三大疑问“,质疑官方指遗失案卷属于国家秘密的说词。
    
    

    
    微博帐号“资深历史专家“贴出疑似李庄26日的微信截图。李庄表示,卷宗案有3大疑问,一是迄今为止,无任何法律明确民事案卷(包括正副卷)属中国国家机密;二是保密法倒是明确规定刑事侦查期间(包括审讯时认罪录影)形成的材料涉密;三是在任何单位和个人在侦查结束前将此材料(录影)泄露出去才是真正涉嫌泄密。
    
    最高法院卷宗遗失案剧情反转后,揭发此案的崔永元迄今没有公开回应,去向受到关注。
    
    因涉及中共重庆市委前书记薄熙来重庆打黑案而入狱的李庄,24日透过微博表示,他曾和崔永元电话联络,确认崔永元平安在家。不过,微博发出不久就被删除,李庄表示不是他删的。
    
    2月22日,中共政法委领军成立的联合调查组公布最高法卷宗丢失案调查结果,除直指承办法官王林清监守自盗,还指控他涉嫌泄露国家秘密,已被移交公安部门调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
360713
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·最高法院卷宗遗失案网传李庄提出三大疑点
·中国最高法院卷宗失窃案令公众惊异 (图)
·最高法卷宗失窃案结论离奇 人民网信 民不信 (图)
·最高法卷宗失窃案结论离奇 人民网信 人民不信 (图)
·网民不相信中国最高院千亿卷宗遗失案逆转说法 (图)
·博特:卷宗丢失案新变化 崔永元或被当局秘密拘捕 (图)
·法官王林清电视认罪 所谓最高法“卷宗丢失”系他本人窃取 (图)
·最高法卷宗失窃案逆天大翻转 崔永元成罪犯 (图)
·博特:官方公布卷宗丢失案疑点重重 崔永元身境不妙 (图)
·学者:“卷宗丢失"调查具说服力但已影响司法公信力
·最高法卷宗丢失 王林清承认监守自盗崔永元或参与犯罪 (图)
·陕西千亿矿权案最高法卷宗丢失丑闻惊人反转 王林清央视“被认罪” (图)
·最高法卷宗丢失案“贼喊捉贼”? (图)
·政法委调查组:千亿矿产案卷宗丢失系王林清故意所为 (图)
·最高法丢失卷宗港媒:周强势危难安
·政法委领导调查最高法失卷宗 法律界指违宪 (图)
·崔永元揭最高法千亿案卷宗失踪 政法委宣布介入 (图)
·最高法千亿元案卷宗"失联"或闹大 网管罕不删 (图)
·最高法卷宗被盗 最高检检察长张军:正在调查 (图)
·崔永元爆陕西千亿元案卷宗中国最高法院失踪 主审法官为防不测拍片自保 (图)
·钟锦化:荒唐 王林清偷卷宗躲猫猫 崔永元处境险恶
·葫芦:最高法卷宗丢失剧情反转 李克强批评货币政策
·颠倒黑白,指鹿为马?王林清法官窃取卷宗背后的黑幕
·张杰:颠倒黑白 最高法院卷宗丢失背后黑幕 (图)
·葫芦:丢卷宗揭开司法腐败黑幕 百位公知怒怼习近平
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。