页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

旅客假扮残疾人走私415部iPhone 福田口岸闯关被截
(博讯北京时间2019年2月27日 转载)
    

    皇岗海关在电动轮椅坐垫下,搜出多部iPhone。(互联网)
    
    深圳海关披露,日前有一名旅客假扮残疾人士坐电动轮椅过关,企图将415部iPhone,从福田口岸走私入深圳,被皇岗海关关员截获。经初步估计,案值约200万元人民币(下同;约234.4万港元)。案件已交由海关缉私部门处理。
    
    案发于本月16日下午,一名50岁左右的男子坐电动轮椅从福田口岸旅检大厅入境深圳。海关关员发现该名男子行李不多,但神情紧张,目光闪躲,于是将他列为抽查对象。
    
    关员在抽查中发现,男子分别在背囊、腰腹间及电动轮椅坐垫下,藏有近百部iPhone。随后,关员拆开其电动轮椅的密封电池箱,发现内里整齐地摆放了317部iPhone。
    
    海关经点算后,证实共查获415部iPhone,估计共值约200万元。皇岗海关表示,这是当局近3年来查获个人藏匿手机数量最多、案值最大的一宗走私案件。
    
    南都网 (博讯 boxun.com)
2991328
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·只用iPhone XS也能拍贺岁片 苹果找贾樟柯拍《一个桶》
·高通胜中国法院颁强制令在中国禁售iPhone X之前机种 (图)
·上海火箭村:6万村镇青年造iPhone
·你的iPhone X沾着实习生的血汗? 富士康郑州厂非法使用学生工加班被叫停 (图)
·iPhone X - 苹果公司在中国的“救命草”?
·请求中国禁止iPhone 高通对苹果出狠招 (图)
·苹果还没开卖 深圳推山寨iPhone X
·淘宝攻租赁 5000支iPhone 8一夜借光
·网络红卫兵?微博举报最多能拿iPhone
·中国史上最冷 iPhone 8价连4跌
·iPhone 8冷清开售:苹果店连“排队”的提示牌都撤了 (图)
·Note8在中国预售 惨遭iPhone 8完虐
·深圳海关 携iPhone 7手机入境须缴税15% (图)
·又一富士康员工跳楼自杀 生前刚刚装完iPhone
·反美浪潮禁不住 补贴1500元丢掉iPhone
·iPhone 6被判抄袭 北京下令停售 (图)
·大学生为攀比买iPhone 盗取同学信息网上支付 (图)
·苹果上海代工厂暂停招工 iPhone 6s生产线被拆 (图)
·海关:消费者从香港购买iPhone 6S 入境要缴10%税
·中国移动明日正式发售iPhone 6和iPhone 6 Plus
·官员卖地生财搞乱的是整个市场/朱大鸣iPhone
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。