页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西将修订秦岭环保条例 巩固违建别墅整治成果
(博讯北京时间2019年2月26日 转载)
     《陕西省秦岭生态环境保护条例》修订工作小组会议昨天在西安召开,听取条例修订工作进展情况汇报。会议研究修订草案讨论稿,安排部署下一步工作。省委常委、常务副省长梁桂讲话,省人大常委会副主任梁宏贤主持。
    
     据《陕西日报》报道,会议指出,《陕西省秦岭生态环境保护条例》修订,是贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于秦岭生态环境保护重要指示批示精神的具体举措,也是进一步巩固秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治成果的重要内容。要通力协作,真抓实干,为全面准确、高质量修订条例,有效保护秦岭生态环境作出应有贡献。

    
    会议强调,要不折不扣贯彻落实中央精神和省委要求,牢牢把握条例修订关键环节,强化政治站位,聚焦突出问题,突出依法修订,切实把中央部署要求全面落实到条例修订完善的过程中,为全面巩固和拓展专项整治成效、持之以恒保护秦岭生态环境奠定法治基础。省级各部门要全面审视问题,以国家上位法和秦岭生态环境保护实际为遵循,继续积极配合,扎实做好条例修订工作;相关市(区)和部门要启动配套规章和有关规范性文件的完善工作,确保省内法规体系健全、保护有力、更具针对性。各级各部门要扎实做好条例组织实施工作,夯实各方责任,形成上下联动、各负其责、协同发力的秦岭生态环境保护工作格局;同时,要认真做好条例的宣传普及工作,教育引导广大干部群众学条例、懂条例、守条例、用条例。 (博讯 boxun.com)
4671153
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·西安颐源观澜天下小区购房户第四次集体到陕西省政府上访
·交警队长贪污370万元 反升成陕西公安厅纪检副组长 (图)
·陕西千亿矿权案最高法卷宗丢失丑闻惊人反转 王林清央视“被认罪” (图)
·陕西男携氢气球乘电梯发生爆炸6人被烧伤 (图)
·防腐败官员难逃腐败 陕西前书记外甥胡传祥被双开
·政府缺乏基本保障 陕西残障女除夕遭残杀 (图)
·陕西落马书记赵正永外甥省纪委官员胡传祥被双开 (图)
·陕西官场与习近平的羊肉泡馍 (图)
·深查6次软抗习近平批示余毒 陕西多名官员续落马 (图)
·中国空气​​污染恶化陕西PM2.5超世卫标准17倍 (图)
·陕西一辆巴士坠入嘉陵江酿两死两伤 (图)
·陕西宁强一公交车坠江 两人死亡
·陕西宁强公交车坠江 官方:2人遇难
·陕西男子酒后杀妻等四人被捕
·陕西男子疑因家庭纠纷放火狠烧死胞兄一家七口 (图)
·陕西神木煤矿事故后有人修改监控数据
·陕西政协委员被指移民 枫叶卡等新证曝光 (图)
·陕西省50多位民办和代课教师维权代表到省教育厅上访 (图)
·陕西省515人联署控告陕西公检法党政司法腐败 (图)
·被视为赵正永大管家 陕西副省长陈国强遭查 (图)
·张大意(陕西)口述:“大跃进”
·王来国(陕西)口述:“大跃进”口述
·日俘忆为何日军未能占领陕西:黄河大大的可怕 (图)
·揭秘邓小平女儿邓楠在陕西农村插队的日子 (图)
·邓小平女儿邓楠在陕西农村插队的日子 (图)
·赵正永之前的陕西省委书记有无被问罪可能?
·陕西千亿黑金争夺调查:背后神秘女商人浮出水面 (图)
·陕西永远落后的原因:6名军转干部担任副市长
·高洪明:对陕西汉中张扣扣复仇杀人案之我见
·长途巴陕西秦岭隧道撞墙酿36死13伤 内幕:这是谋杀啊 (图)
·陕西访民告全国访民同胞书
·要死就一定要死在府门口/陕西反腐同盟会
·陕西潘厅长的困惑 /高谈
·陕西访民周志银因参与要求官员公布财产刑拘后取保候审 (图)
·为屠杀知识分子翻案:陕西干部令人胆寒/丁启阵
·陕西康素萍母亲节偶感
·实名举报:陕西龙华董事长高忠厚涉嫌侵吞几十亿国有资产
·北京法官:陕西“房姐”怎样搞到四个户口
·陕西镇平—— 财政供养人员与总人口之比达1:15
·因微笑局长 陕西镇坪再度扬名/李方 (图)
·山川林业人第三次向陕西省政府申请行政复议
·被陕西渭南警方抓走的谢朝平是哪门子的“非法经营”?
·陕西警方进京抓人 下一个被“跨省”的是谁?
·陕西渭南警方以“非法经营”抓捕写作三门峡移民问题的作家/巴黎动态(图)
·陕西华阴罗夫河决口——再问5856万元灾后重建款去向(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。