页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

秦岭违建别墅再现 石家庄当地连夜调查
(博讯北京时间2019年2月19日 转载)
    
    来源:界面网
    
    针对违建别墅问题,石家庄已成立联合调查组。据消息,2019年2月18日,河北省委书记王东峰对媒体报道的石家庄“削山造地”建别墅问题作出批示,石家庄市连夜召开市委常委(扩大)会议,研究贯彻落实意见和处置措施,并成立了由市委书记、市长担任组长的联合调查组,连夜进驻鹿泉区展开调查。调查处理结果将及时向社会公布。
    
    
秦岭违建别墅再现 石家庄当地连夜调查

    
    据报道,“秦岭别墅”一波刚平,石家庄市别墅“疯长”再起。位于石家庄市鹿泉区山前大道东侧,一个总占地面积120万平方米、总建筑面积23万平方米,容积率0.6,堪比秦岭别墅的住宅区西美金山湖小镇正在大规模兴建中。
    
    该项目依山势呈阶梯式而建,几乎削掉半架山,系由石家庄市丽豪房地产开发有限公司(丽豪地产)开发建设,总占地面积为1800亩,项目分为7期开发,包括独栋别墅和联排别墅两种类型。据报道,这个大体量别墅项目,一没有开工许可证而能堂而皇之地开工建设,二没有预售许可证却能公然销售。而且,该项目建设中还存在层层分包转包的违法行为。
    
    石家庄西山片区别墅项目被曝光后,据北京时间报道,2月18日,金山湖别墅群入口已拉起警戒线,门卫人员拒绝任何外人进入别墅区。石家庄鹿泉区公安局、住建局和城管局执法人员对项目施工大门已张贴封条。石家庄鹿泉区宣传部表示,目前区政府已成立联合调查组展开调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4621407
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·秦岭别墅一波刚平,石家庄又冒出1800亩问题别墅 (图)
·秦岭大量豪华别墅无人认领 西安干部遭开除党籍 (图)
·他是秦岭腐案主角:爱打网球,厅官捡球 (图)
·秦岭别墅案内幕曝光 背后数字惊人 (图)
·陕西官媒披露多名领导干部涉秦岭违建别墅问题被查处
·高官因秦岭违建落马学者指触动习近平绝对权力
·央视揭密6度点名秦岭别墅习向官僚系统开刀
·秦岭违建别墅案剑指前陕西书记、省长 (图)
·《中国纪检监察报》评秦岭违建整治:将“两个维护”落实到行动上
·秦岭违建别墅整治始末
·习近平震怒之下 秦岭别墅案掀下岐山书记 (图)
·陕西人大副主任魏民洲受贿1.09亿 涉秦岭别墅案囚终身 (图)
·【秦岭别墅案】被定性 新媒:或更多人难保乌纱 (图)
·秦岭违建别墅带出陕西"大老虎"?误传西安市委书记王永康"受牵连" (图)
·陕西省委秘书长钱引安落马或涉秦岭违建别墅案 (图)
·海航位于秦岭附近138栋别墅将被拆除 (图)
·「龙脉」:习近平6次下令拆除陕西秦岭别墅群
·惹习近平震怒的秦岭别墅 当地下不了手 (图)
·“中华龙脉”秦岭违建 中纪委督军拆除
·习近平再批示整治秦岭违建别墅之前6次批示均未见成效 (图)
·习近平的中国:从“秦岭违建”案看其绝对权力的强化 (图)
·长途巴陕西秦岭隧道撞墙酿36死13伤 内幕:这是谋杀啊 (图)
·胡耀邦,你是一个奇迹/秦岭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。