页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

65岁农民花4年学技术A4纸印假钞130万
(博讯北京时间2019年2月19日 转载)
    65岁农民花4年学技术A4纸印假钞130万


    65岁老农民为了得到更多的钱,竟用了复印机进行印刷,先后总共有130余万元,而且还花出去过。(网图)
    
    贵州大方县,65岁农民杨某某使用伪钞付装修费,被工人举报,警方在他家中搜出130多万假钞,而且还花出去过。经查,杨某某为制作伪钞反覆调色,到广东学习技术,一共研究了4年,他本想用印出来的伪钱装修房子,没想到就这样被查获。
    
    今年65岁的杨男,是贵州大方县高店乡的农民,没有受过教育。近日他因涉嫌伪造「假银纸」被逮捕,现羁押于大方县看守所。
    
    2015年,一次偶然的机会,杨男在街上看见有人用复印机印出了相同的图画,杨男就问对方能不能印出钱来?对方就说印得出来的。想印什么,纸上有的都行。在得知能印出钱来之后,杨男便想到如果可以印出能用的钱,自己就可以拿印出来的钱去「起大屋」,因为邻居的都是大房子。而且杨男还想,自己还能给村里贡献贡献,修修路,补补桥,剩下的钱自己还可以花。于是,杨男便来到大方县城杨家大沟买复印机准备印钱。
    
    杨男买来复印机、A4纸等工具后,便把真钱放在彩色复印机上复印。一开始,并不顺利,因为复印的钱正反面没有对整齐,所以看起来钱特别的假。但是,通过一段时间的研究和反覆尝试之后,杨男终于印出的钱正反两面都对整齐了。
    
    据调查,杨男家中查获了面值将近130余万面额的伪钞,其中各种面值都有,大到100元,小到1元,5角。甚至已经停产的2元都有。杨男表示「我也不知道能不能用,就都先印了一变,有时候真钱假钱拿出去一起用,就看不出来,基本上都是10元和20元的。
    
    杨男说自己通常都是把伪钞混在真钞中,而用的次数很少,在一些偏远的山区使用。像是5元,20元这些不容易发现的小面值。在最开始的时候,杨男不确定自己的钱能用,所以在一家小店中试过。结果用一张20元的伪钞,买了东西,还找回5元。这无疑是让杨男感到很振奋。
    
    不过,目前,杨老翁因为涉嫌伪造货币被逮捕,如今更是面临牢狱之灾。在花甲之年,本来应该在家养老享福,但是却因为没有上过学,也不知道违不违法,目前。因为制造伪假,已经被逮捕,并已经在看守所里了。
    
    65岁农民花4年学技术A4纸印假钞130万


    老农民为了「起大屋」涉嫌伪造假钞被逮捕。(网图)
    
    星岛日报 (博讯 boxun.com)
4721215


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·城管烧百元钞点烟还跟旁边人称是小钱 官方:系假钞 (图)
·广东破获假钞集团 面额近10亿创纪录
·中国媒体:朝鲜制造的100元假钞大量流通 (图)
·大陆新100元钞票验钞机辨识为假币恐出现假钞潮
·追“死”付假钞者 坐牢赔钱合理吗 (图)
·村长给环卫工发1600工资13张假钞 警方:难确定 (图)
·广东涉案2亿假币大案上亿假钞仅差一周流入市场 (图)
·中国出现M3W百元假钞 可骗过验钞机 (图)
·多地出现“M3W9”字头百元假钞 可成功骗过验钞机
·多地现M3S7开头假钞 媒体:ATM机不吐假钞是谎言 (图)
·中国出现M3S7打头百元假钞 肉眼难辨 (图)
·多地出现M3S7打头百元假钞 肉眼难辨真假 (图)
·收26万假钞 毒贩被迫向警方自首
·毒贩卖毒品收26万假钞 无奈拨打报警电话被捕 (图)
·湖北荆州取款机可打印冠字号 取出假钞索赔有据
·乌鲁木齐嫌犯为逃追捕满街抛撒假钞
·姐弟7.5万元购假钞买回33叠白纸 被骗后报警获刑
·广州义卖活动收4900元假钞 网友称愿用真币换
·七旬菜农收假钞将骗子压倒在地 获赔100元放人
·长沙查获20万元假钞 以OG27、B3H3打头(图)
·美国印美元,中国印假钞,大家不吃亏,就是损点
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。