页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳佳士劳工案被抓捕人:付常国目前遭失踪
(博讯北京时间2019年2月13日 转载)
     (维权网信息中心报道)2019年2月12日,本网获悉:深圳佳士劳工案被抓捕人之一的付常国目前遭失踪。
    
     付常国是佳士案被抓捕人员之一,其姐姐付红娥于2019 年2月 1日和2月6日向深圳第二看守所给付常国汇款但被退回,理由查无此人,家人对此非常担心。付常国的母亲在其被抓捕后,身体逐渐衰弱,于 2019年1月 1日去世,享年62岁。付常国的父亲在老伴去世后,倍感身体不支。家人思念付常国,希望他早点回家。

    
    付常国的姐姐付红娥曾经于2018年12月22日向深圳市坪山区公安分局递交“取保候审申请书”,深圳警方否决申请并认为“付常国可能毁灭、伪造证据,干扰证人作证或者串供,采取取保候审不足以阻止发生社会危害性”,因此不予变更强制措施。而现在又没有了下落。
    
    “佳士劳工案”目前被关押的人员共十名,包括杨郑军(中央民族大学毕业生)、岳欣(北大已毕业)、付常国(NGO组织-深圳打工者中心)、余浚聪(佳士工人)、刘鹏华(佳士工人)、米久平(佳士工人)、李展(佳士工人)、展振振(北大在校生)、张泽英(李展妻子)以及黄兰凤(余浚聪妻子)。其中,确切获知2018年9月初,刘鹏华、余浚聪、米久平、李展等四人已经被正式逮捕。 (博讯 boxun.com)
1480941
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳佳士劳工案:付常国被抓 拘留所查无此人
·香港工运团体要求释放深圳佳士工人回家过年 (图)
·佳士声援团骨干真认罪?岳昕集锦 (图)
·独家:佳士工人声援团核心成员被迫认罪视频
·“深圳佳士”被捕人士被录认罪视频
·深圳佳士工潮余波传5维权人士被拘
·“深圳佳士工运”被捕人士遭强制认罪
·失踪佳士声援团成员现身“认罪视频” (图)
·葫芦:习近平恐惧颜色革命 佳士声援团成员视频认罪
·北大学生被迫观看佳士工人声援团骨干成员认罪视频 (图)
·佳士声援团成员视频认罪:被组织洗脑 (图)
·佳士工人声援事件 岳昕等4人被爆认罪视频 (图)
·佳士事件升级 佳士声援团学生被迫纪录片认罪 (图)
·六四后首次 北大学生声援深圳佳士工运被失踪后遭退学 (图)
·会长参与佳士工潮协会遭打压 人民大学校内现抗议涂鸦 (图)
·吁释放被捕人士 佳士声援团发联名信 (图)
·声援佳士工人:北大学生被迫休学 (图)
·深圳佳士维权:“境外势力操控”? (图)
·哪些人因支持佳士工人被关? (图)
·声援佳士 大学生“寻滋”被监视居住 (图)
·佳士工人声援团骨干真认罪?沈梦雨集锦 (图)
·佳士科技建工会被镇压 贸易谈判王岐山、刘鹤隐身
·就佳士工人组建工会被打压"致中央政法委书记郭声琨的呼吁书"
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·查建国:佳士工会,中国三大政治派别表演
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。