页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

公民李大伟致最高法周强院长公开信:我递交的证据也被盗了吗?
(博讯北京时间2019年2月10日 转载)
     尊敬尊敬的周强院长:您好:
    
     本人李大伟,1999年1月16日被以涉危害国家安全罪,被天水市国家安全局刑事拘留近一个月,后被连续两年多取保候审,2001年4月再次被天水市国家安全局以涉嫌危害国家安全罪为由刑事拘留,同年5月被以涉嫌颠覆国家政权罪为由逮捕。

    
    后经天水市人民检察院起诉;天水市中级人民法院一审;甘肃省高级人民法院二审被以颠覆国家政权罪判刑11年,剥夺政治权利4年。本案完全是甘肃省国家安全厅、天水市国家安全局利用编造事实、利用伪证、制造假证、歪曲事实滥用法律等手段制造的一起假案。由于我案判决书和本人申诉均很长,内容也很杂多,因此就不一一在此赘述,只取其中章节向您说明。
    
    天刑初字第0天刑初字第02号刑事判决第七页认定:我与所谓的敌对分子任畹町、徐文立、江棋生、秦永敏等进行联系、相互传递资料,策划、商讨颠覆国家政权的对策。如果这样的认定能够成立,那么依照法理我和任畹町、徐文立、江棋生秦永敏等人应该是共同犯罪,可是任畹町、徐文立、江棋生秦永敏等人非但没有与本人一同受到起诉审判,而且在本案卷宗中也没有任畹町、徐文立、秦永敏、江棋生对本案的任何证词,更为离奇的是任畹町2014年,持中国护照出国,现在自由的生活在法国巴黎。
    
    我出狱后将我案判决书公开,徐文立、秦永敏、江棋生等看到判决后均感到十分惊讶愤怒,并写出真实事实为证,要求国家司法机关纠正错案(详情请看:附件徐文立、秦永敏、江棋生的证明材料)。
    
    经过十几年的艰苦周折,终于于2016年5月向你院第六巡回法庭递交了申诉状并附江棋生、徐文立、秦永民、何德普等人对我案出具的证据。
    
    可是你院于2016年6月22日,却本人的申诉不符合《刑事诉讼法》第二百四十二条明确规定重审条件为由,作出了(2017)最高法刑申315号驳回申诉通知书,本人的申诉真的与法律不相符吗?
    
    那么请看《刑事诉讼法》第二百四十二条究竟是怎么规定的:《刑事诉讼法》第二百四十二条明确规定:当事人及其法定代理人、近亲属的申诉符合下列情形之一的,人民法院应当重新审判:
    (一)有新的证据证明原判决、裁定认定的事实确有错误,可能影响定罪量刑的;
    (二)据以定罪量刑的证据不确实、不充分、依法应当予以排除,或者证明案件事实的主要证据之间存在矛盾的;
    (三)原判决、裁定适用法律确有错误的;
    (四)违反法律规定的诉讼程序,可能影响公正审判的;
    (五)审判人员在审理该案件的时候,有贪污受贿,徇私舞弊,枉法裁判行为的。
    
    由此可见,仅凭本人递交的江棋生、徐文立、秦永民、何德普等人证明材料,本人的申诉就已经完全具备了《刑事诉讼法》第二百四十二条第一款所要求的刑事案件重审条件。可是你院悖用该法条对本人的申诉给予驳回,究竟是何因呢?
    
    为此本人多次欲找院理论,但是均被拒之门外。请问周强院长:你院审查本人的申诉时,本人递交的江棋生、徐文立、秦永民何德普等人的证明材料哪里去了,难道也像千亿矿权案卷宗一样在你院神秘的被盗吗?
    
    上述问题请周强院长给予解释。
    
    公民:李大伟
    电话:+8615379893953
    邮箱:[email protected]
     [email protected]
    
    综合报道 (博讯 boxun.com)
4531056
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杜绝资本外流 中国最高法重打地下钱庄 非法买卖外汇数额五百万元以上属情节严重
·李文足抵最高法院「拜年」 4港记者遭警盘查拒放人 (图)
·最高法:以司法改革不断推进人民法院队伍建设
·周强去留备受关注 最高法人事大地震? (图)
·中国最高法高层人事变动周强去留再引关注 (图)
·天津高院院长高憬宏任最高法院副院长
·保住烏紗 周強主持最高法院民主生活會 中紀委副書記列席 (图)
·最高法、全国工商联联合发文促商会调解发挥作用
·最高法法官下落不明 一篇诋毁文为何流行 (图)
·傀儡、盗贼和帮凶:中共最高法院三张面孔 (图)
·上海维权人士10余人的政府信息公开申请被高法驳回 (图)
·中国最高法院院长港媒:传应勇将接替周强
·最高法法官王林清下落不明 崔永元称可与其一起死 (图)
·最高法法官王林清下落不明 崔永元称可一起死 (图)
·千亿矿权案高法院长涉案?周强出席中纪委三中全会 (图)
·最高法丢失卷宗港媒:周强势危难安
·中国最高法院党组人事变动:高憬宏任最高法党组成员 (图)
·政法委领导调查最高法失卷宗 法律界指违宪 (图)
·最高法文件丢失 政法委介入调查
·千亿矿权案崔永元po亲笔嘱托寻爆料法官最高法党组:全力调查 (图)
·从最高法到上海普陀区法院接连发生失窃事件意味着什么/宋嘉鸿 (图)
·夏业良:崔永元揭开最高法院黑幕的保护伞是王岐山
·葫芦:四中全会为何没音讯 最高法周强院长仕途不保
·钟锦化:最高法院案卷神秘失踪揭开中国司法重重黑幕 (图)
·最高法院案卷离奇丢失 明打赵乐际暗逼宫习近平
·张文中案最高法院刑事判决书全文
·SOS!检察官王三石紧急求助最高法释法 (图)
·张智斌:从最高法上半年度工作新闻发布会看虚假法治 (图)
·张智斌:从最高法上半年度工作新闻发布会看虚假法治 (图)
·高洪明:面对两个弱女子,中国最高法院为啥不讲法啦?
·遒真言实:党国最高法院院长是法盲还是公然向人民示威?
·陈中华:全国人大应该免去周强最高法院院长职务 (图)
·最高法请刀下留人 联署呼吁撤销贾敬龙死刑
·谢选骏:最高法院与伊斯兰国
·刘逸明:湖北高院法官郭载宇公然对抗最高法? (图)
·爱德华夏:评《死磕律师、CCTV与最高法院》文
·李进进:美最高法院怎样做出同性婚姻裁决
·夏俊峰案:最高法判官变屠夫/任铭
·驳高法周强/刘威
·驳最高法周强之“倡审判供舆论宣传”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。