页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘飞跃母亲丁启华2019春节感言:邪不压正
(博讯北京时间2019年2月02日 转载)
     文章来源:民生观察
    
     朋友们好:

     中国一年一度的春节马上就到了,此时让我更加思念我的儿子飞跃,心中的怒火和委屈难以消除,虽然我受到了一些警告,但是我还要说说。
     我实在想不通,宪法不是明确规定公民有言论自由的权利吗?照这样说是假的。我的儿子飞跃只不过是为弱势群体说点公道话,却被打击报复判刑五年,这实在是我没有想到的,实在是天理不容。并说我儿是煽动颠覆国家政权,实在是笑话,一个被国保维稳成电话被人监听,出门有人跟,时不时还要被断网,一个几乎都不能出门的人就能颠覆国家政权,照这样说,国家政权就是一张纸,那样容易颠覆吗?
     我的儿子飞跃还需要被关近三年,在余下的近三年中,会不会发生什么意外,我不敢想一想起来就害怕。不知道可以讲理的地方在哪里?不知道主持正义的人又在何方,但相信我的公开言论大家是会看到的。我希望有良知有正义感的人士照顾好在押的刘飞跃,他是一个有良知的好人,请阻止那些坏人继续迫害他。
     在我儿子飞跃被关两年多的日子里,我的经历让我终于认识到,抓捕并审判我儿子的都是现体制内的黑恶势力,想想真害怕,但愿他们不是代表中共,不是代表现有的体制,他们应是破坏中国法治,损害中国形象的坏人。他们是我知道的三位卖命的随州市国保警察,一位是男国保警察何姓及熊姓,另一位是女国保警察郭姓,及湖北省随州市中级法院的审判员李海运,李文,王琼。
     在新年到来之际,我怀着无比悲痛的心情祝愿我的儿子身体健康、平平安安!祝福世上的好人阖家团圆,平安喜乐,吉祥如意。同时也祝福那些黑恶势力吃好喝好,因为你们的好日子不多了。
     2018年是我悲伤痛苦无奈与屈辱的一年,但2019年是充满了希望与挑战之年,我仍然相信我的儿子飞跃会很快回家,仍然相信这个社会有正义力量,这个体制内有正义良知的人,相信中国的老话“邪不压正”。
    
     飞跃母亲丁启华
     (电话15897658457) (博讯 boxun.com)
4471046
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·民生观察刘飞跃遭判五年:判决书全文 (图)
·刘飞跃母亲受官方诱骗低调 儿子获重刑首次打破沉默 (图)
·刘飞跃母亲:当局背弃承诺 (图)
·刘飞跃母亲强烈抗议重判儿子的声明 (图)
·网站负责人刘飞跃获刑5年 杀鸡儆猴震慑批评声音
·“颠覆政权” 民生观察刘飞跃被判五年 (图)
·刘飞跃遭重判 民生观察网声明抗议
·人权组织谴责民生观察网创办人刘飞跃被煽颠定罪5年 (图)
·民生观察网站发起者刘飞跃被判刑五年 (图)
·草根人权捍卫者刘飞跃被判刑五年 (图)
·“草根维权者”刘飞跃“煽颠罪”宣判在即 (图)
·刘飞跃下周二宣判 有律师料会被重判 (图)
·民生观察创办人刘飞跃案29日湖北随州市中院宣判 (图)
·开审近半年 刘飞跃案下周宣判
·民生观察负责人刘飞跃案将宣判 (图)
·黄琦刘飞跃被羁押两年之际 RSF组织再次呼吁 (图)
·刘飞跃案开审公民围观被阻 (图)
·刘飞跃“煽颠案”开庭气氛如临大敌 (图)
·刘飞跃“煽颠”案庭审 公民围观遭当局维稳 (图)
·丁灵杰被起诉,刘飞跃“煽颠案”开庭前会议 (图)
·喻金萍:写在刘飞跃生日之际 (图)
·维稳体制下的非暴力抗争――夏天是穿文化衫的季节 /刘飞跃
·刘飞跃/驻京办国家工作人员为侵犯人权 追杀举报人
·刘飞跃的声明
·维权就是维护社会的稳定——湖北民间维权人士刘飞跃访谈/卫子游
·后极权时代的公民与维权 ——采访贵州人权研讨会主持人陈西/刘飞跃
·刘飞跃:写给再遭整肃的《百姓》杂志及黄良天主编
·刘飞跃:两种非暴力
·三位民间人物维权的经历/刘飞跃
·农村儿童教育调查手记/刘飞跃
·大陆民办教师群体绝望的呼喊/刘飞跃
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。