页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

千亿矿权案po自己同爆料法官照「保命」崔永元:希望大家做证
(博讯北京时间2019年1月15日 转载)
    

    崔永元在微博留言,并贴出自己与王林清的照片。(互联网)
    
    前央视名嘴崔永元早前爆出,陕西「千亿矿权案」法庭内部文件​​(卷宗)神秘失窃,当年承审该案的最高法院法官王林清事后拍片「自保」,并爆出更多内幕,最后迫使中共政法委介入调查。有传,王林清已经失踪。崔永元昨日傍晚突然在微博表示,可以和王林清「一起死」,似有所暗示。
    
    崔永元昨日在微博贴出自己和王林清的照片,并写道:「像不像亲兄弟?可以一起死2019年1月14日,崔永元。」不过,这则留言已被删除,但有网友截图,在微博上不断流传。不少网民纷纷在追问究竟发生什么事,认为崔永元留言背后必有目的。崔永元随后回覆说:「我希望大家做证。」但没有再详细说明。
    
    内地财新网早前在其官方微博报称,接近王林清的人士表示,王于本月3日曾到中国最高人民法院露面,之后便被带到最高人民法院附近一家宾馆接受一个调查组的讯问,其家属对该调查的方向感到担忧。至今,王林清的去向无人知晓,人身安全也受到关注。
    
    这宗「千亿矿权案」始于2003年,民企凯奇莱与陕西西安政府机构西勘院签订合作勘查明菠萝井田储煤协议,西勘院在未提出解除合同情况下,2006年又与香港益业投资集团有限公司签订合作勘查协议,结果导致诉讼,10多年来无法结案。审理期间更爆出,有陕西公函发至最高法院干预法庭判决。直到2017年12月,此案才获宣判,凯奇莱胜诉,但判决迄今未能执行。
    
    上月29日,崔永元爆出,该案在2016年11月二审时,所有法庭文件离奇被盗走,承办该案的法官王林清,多次向上级报告,最高人民法院院长周强当时亦知悉事件,却没有安排追查。王林清事后拍片「自保」,并坦言这是为了「免遭不测」。最高人民法院先是公开否认,随后在崔永元出示证据后改口,在中共中央政法委介入调查后又急称「配合调查」。
    
    法广网 (博讯 boxun.com)
3671141
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中纪委会议微妙报 崔永元揭最高院案或过关 (图)
·崔永元披露王林清委托书 将生死置之度外 (图)
·千亿矿权案崔永元po亲笔嘱托寻爆料法官最高法党组:全力调查 (图)
·崔永元揭最高法千亿案卷宗失踪 政法委宣布介入 (图)
·挑战最高法院 崔永元称受死亡恐吓 (图)
·千亿矿权案爆内幕法官疑被失踪 崔永元发微博:马上联系我 (图)
·法官再爆最高法内幕 崔永元揭书记直接介入矿产案 (图)
·千亿元矿案卷被盗:崔永元要求最高法院道歉 (图)
·崔永元爆陕西千亿元案卷宗中国最高法院失踪 主审法官为防不测拍片自保 (图)
·崔永元又揭弊这回瞄准中国最高法院 当局启动调查 (图)
·崔永元揭中国高院高官失职 启动调查
·崔永元质疑“陕北千亿矿权案”卷宗丢失 最高法:启动调查程序
·基因编辑婴儿:崔永元“很气愤但是并不吃惊” (图)
·维权人士到央视和传媒大学打横幅支持崔永元 (图)
·范冰冰逃税案 崔永元:还有一份数额巨大合同 (图)
·崔永元面馆校园挤爆崔粉挺真话
·在京维权访民集体拉横幅支持崔永元遭警告 (图)
·崔永元又开火! 这回轰中科院院士张启发“罪该万死” (图)
·崔永元又开火! 这回轰中科院院士张启发「罪该万死」
·以示对爆料揭黑的支持,在京维权访民今到崔永元面馆拉横幅
·牟传珩:崔永元2019年第—炮
·夏业良:崔永元揭开最高法院黑幕的保护伞是王岐山
·崔永元怒怼中科院院长 上海司法教父陈旭被审
·马亚莲:探讨崔永元揭黑,质疑者论点能站住吗?
·沉雁:一言难尽崔永元的实话实说
·视频:崔永元爆料结局已定,未来将往哪?
·崔永元、范冰冰、王岐山:私人恩怨和大革命 (图)
·网友:崔永元的嘴范冰冰的税,阴阳合同惹人醉
·崔永元怒对冯小刚,为什么不道歉?
·胡少江:崔永元发飙事件折射中国社会病态
·白岩松:请认清崔永元的嘴脸
·崔永元道歉,相关股跌停,范冰冰事件反转?国家税务总局出手才是重锤!/占豪 (图)
·崔永元这次捅了天大的篓子,后果极其严重!
·崔永元开撕范冰冰:阴阳合同的背后
·单若水:崔永元叹
·崔永元曝出孙政才一个大秘密 说他这是遭报应了 (图)
·顾土:崔永元,你更应推动社会进步
·裘文杰:崔永元方舟子在争什么?
·崔永元:儿时相信过的原来都是谎言
·水均益:白岩松了解我的委屈 和崔永元心有灵犀
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。