页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

余文生律师案情况通报:许艳的一天
(博讯北京时间2019年1月06日 转载)
     2019年1月4日,许艳先是接到北京市石景山八角派出所电话;然后是3个北京市石景山分局警察拿录像仪,到家里敲门;然后是接到北京市石景山分局国保队长陆凯的电话。均要见面,调查我,调查未来,在半个月后的1月19日,是不是要从北京市去徐州市千里寻夫?
    
     我认为,如果没有这事,那就是它们诬告陷害我?如果有点音,是不是属于它们监视老百姓?这样的监视是否合理合法?

    
    1月5日,早上,许艳刚到楼下,楼下平房里,很快开门,冲出3个老人,向我走来,我以为要包围我呢,倒是没有阻止我出行,我刚走,这3个老人又回平房里了。
    
    上午我去的是车管所,办业务人多,等了一个多小时。在此过程中,至少发现有5人,疑似盯着我,其中一个人约半个小时,直直的站在那里,眼睛一直看着我,最后我实在无法忍受这么没有经验,于是我拿相机,拍了他的照。我刚看拍的效果好不好,然后再抬头,这人不见了!还有一人,坐我对面,对我拍张照,还在手机里问,是这人吗?
    
    下午约2点,我出去玩,刚到楼下,平房里突然开门,一下又出来5个老年人,排队站在平房门口。这是不是太夸张了?是为了认识我,以后好用老人拦我吗?给张照片认识不就行了?至于一下都出来排队认识吗?
    
    晚上7:19分,到达家楼下,在楼门口,站着约从40岁左右就开始领低保的邻居(早已经不住这个楼门了,今天站这门口干嘛,会不会还属于领低保状态,继续为居委会工作?因为之前他领低保的时候,老在居委会擦窗户),现在才约50岁左右。也很想了解,他这么年轻,到底属不属于真正需要低保帮助的对象?他家有个双胞胎,还是如果领低保,一家4份低保,不比工作挣钱少吗?如果真是那样,真正需要低保帮助的有的家庭会不会得不到帮助呢?也希望有关部门可以调查此事。
    
    和他站在一起的,还有另一个男的,约35岁左右。
    
    如果他们俩是监视我的,那也很辛苦!7:19分,还站在楼门口!
    
    然后我就回家了。现在在家里。说实话,我现在压力很大啊,现在北京市石景山国保之前的大事可能已经差不多解决了,现在可能要在我这里动维稳心思了。从这次的调查就可以说明啊,我自己都不知道的事情,它们说的跟真的似得,说什么千里寻夫?还什么新闻发布会?这样向上级一汇报,估计多少维稳费都能申请到吗?请上级领导与部门监督与处理,不要让个别滥用职权者,任意欺压百姓。一个个人,在公权力面前太渺小了。请让每一个人都能感受到公平、正义、法治与善待。不要任由个别滥用职权者让一位位个体,只能无助的心寒!
    
    谢谢大家关注余文生律师和我的家庭。
    
    余文生律师妻子许艳
    2019.1.5 (博讯 boxun.com)
4971055
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一地两检律师:在内地涉经济纠纷法院有权限制出境 (图)
·许艳:余文生律师案情况通报(2019年1月4日)
·陈文胆律师前往广州声援刘正清被吊销律师证听证会被国宝劝阻
·709辩护律师余文生妻子许艳称遭警察恐吓
·709事件辩护律师余文生妻子据称遭北京警察威吓 (图)
·姬来松律师到重庆九龙坡看守所会见重庆访民刘富祥遭拒 (图)
·维权律师缓刑期满转三年「安置帮教」 (图)
·孙世华律师:我对广州两级行政法院拒不立案行为进行控告 (图)
·八九前学运领袖周勇军被改控煽颠罪 律师会见被拒 (图)
·人权律师浦志强缓刑期满转三年安置帮教 (图)
·著名人权律师浦志强三年缓刑期满 被转为安置帮教 (图)
·刘正清律师被吊销律师执业证的紧急呼吁书
·纵风雨如磐,犹血荐轩辕:中国人权律师团律师2019年新年献辞
·关于刘正清律师将被吊销律师执业证的紧急呼吁书
·余文生律师的妻子许艳《爱的等待》 (图)
·律师要求会见朱承志再被拒
·许艳:余文生律师案情况通报(2018年12月29日) (图)
·“709”案律师妻子最高院申诉受阻 李文足被大批政府人员包围
·维权律师王全璋妻子到最高法抗议被阻 (图)
·709案律师妻子李文足:我险些被踩成肉饼 (图)
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·陈文胆律师新年贺词
·葫芦:王全璋律师被秘密审判 北大左派学生被抓
·高洪明:律师妻子可剃发无发但法院法官岂能枉法无法
·孟晚舟能否脱困?加拿大律师怎么说? (图)
·糟蹋律师,或将成为这个时代最大的罪恶
·张凯律师:重庆公交车坠江事件-我们不在一辆车上
·重点推荐!张凯律师:我们不在一辆车上 (图)
·隋牧青:就退出律师俱乐部的说明
·高洪明:王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
·王藏:隋牧青律师对孙世华律师案的语录
·习近平专爱欺负女人不脸红!从美女律师孙世华到花夫人
·孙世华事件与中共专制制度下的律师 (图)
·青天遮不住,正义恒久远——中国人权律师团成立五周年寄语
·牺牲自我,点亮未来——人权律师团成立五周年献辞
·陈有西律师:国企混改,权贵加资本将误国害民! (图)
·昆山“反杀”事件,刑法教授、刑辩律师的观点
·文东海律师被吊证后创办法务公司
·律师透过张人强等案坦言“真正的司法独立才会有真正的司法公正”/顾农
·查建国:环球时报评709抓捕律师
·杨霆剑案即将开庭至今无辩护律师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。