页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

富士康副总偷吃经理老婆 对话曝光
(博讯北京时间2019年1月03日 转载)
    
    来源:苹果日报
      
    郭董创建最大工厂、鸿海集团位于中国深圳的富士康龙华园区竟惊传桃色丑闻!有高阶主管被爆偷吃部属新婚妻,连咸湿对话纪录都曝光。
    
    根据《镜周刊》报导,去年12月初,富士康一位王姓高级经理向5位高阶主管指控以及人资部门求助,指控集团高阶曾姓副总(Kenny)偷吃自己的新婚妻子,但由于中国法规,公司无法介入处理,仅能劝劝王姓经理“多跟朋友聊聊、别想太多“,王姓经理无奈之余与朋友倾述悲苦心情,想不到事件就此传开,成为龙华园区的热门八卦话题。
    
    王姓经理去年7月开始发现妻子对他变冷淡,甚至会以各种风水命理为由要求离婚,他怀疑老婆外遇,在家偷偷放置录音笔,果然录到妻子以电话和他长官约砲的咸湿对话,不仅录到“啵啵“亲亲声,还有像是“你可不可以不要那么硬又太长。“、“有些累,但很舒服像跑步完的累,但很快恢复。“、“我的屁股不小,但也不需要那么长。“、“角度不同,有时就不会痛。“、“我是讲我里面痛,你说你顶太长。“、“顶着时会痛“、“会痛得麻。“、“你猴腮雷~(你好厉害~)“,还讨论要相约到饭店开房,甚至还在与台湾闺密的电话中坦承自己外遇,种种迹象显示老婆正在与自己的主管相好,让王姓经理听得脸都发绿。
    
    据了解,被指控与人妻外遇的“Kenny“是鸿海集团CNSBG通讯网路产品事业群高阶资深副总,是香港人在鸿海集团位阶最高的主管之一,年薪至少新台币千万元,已经在鸿海集团任职逾10年,王姓经理以及妻子也都是香港人,二人于前年结婚。
    
    
富士康副总偷吃经理老婆 对话曝光

    鸿海集团员工
    
    对于被指控偷吃员工妻子,富士康曾姓副总Kenny以及王姓经理人妻对此皆不愿多做回应,被戴绿帽的王姓经理则证实传言,龙华园区的八卦传言确实是他的妻子以及上司,他们夫妻曾在美国申请离婚,但已撤回,其余也不愿意多谈。(即时新闻中心/综合报导) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3720110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·赚钱反贴钱?承包富士康餐厅15个月亏百万她2度自杀 (图)
·华为供应链曝光 高通、富士康为金牌供应商
·富士康威州厂区28日动土 传川普将出席
·富士康工会回应深圳员工涨工资要求:积极协助员工同各方沟通
·富士康郑州员工 传坠楼身亡
·你的iPhone X沾着实习生的血汗? 富士康郑州厂非法使用学生工加班被叫停 (图)
·河南富士康工厂紧急叫停实习生超长加班 (图)
·郑州学生超工富士康辩称“自愿并有适当补偿” (图)
·郑州富士康回应让实习生每天工作11小时:已停止 (图)
·富士康在美建厂 中国制造业该反思什么? (图)
·富士康“飞鹰计画” 不影响中国生产线
·富士康将宣布美国新厂定址威斯康辛州 (图)
·李克强考察郑州富士康 与郭台铭交谈 (图)
·富士康再投广州610亿 不会离开大陆
·又一富士康员工跳楼自杀 生前刚刚装完iPhone
·富士康两员工死亡,工作条件再引人关注
·华为富士康逃离深圳的理由
·富士康涉足内地金融服务 成阿里巴巴和腾讯对手
·富士康女工晕倒死亡
·四天内两起:富士康郑州厂又有工人死亡 (图)
·川普郭台铭都输了 富士康瑟瑟发抖 (图)
·富士康豪赌美国市场 中国应该反思 (图)
·是富士康養活了中國工人,還是中國工人養活了富士康?
·王刚桥:富士康被点名,工会形同虚设
·习近平敢管吗?/富士康女工黄慧娟
·中共才是富士康事件的元凶/余伟乐
·独光达:天价过路费、富士康跳楼与胡锦涛访美
·80后前富士康员工:这不是我想要的世界(图)
·郎咸平:苹果才是富士康危机的背后黑手
·郑创添:富士康调查纪实
·什么说整个社会是一个更大的富士康/石亚伟
·富士康的“薪火燎原”/林保华
·富士康将改变中国?/林保华
·“富士康事件”是否为21世纪的新“沈崇”案?/秦晋
·从富士康悲剧看生命标价/玄野
·关于富士康“跳楼”事件的意见书
·洪哲胜:给《就富士康接连发生员工“坠楼”事件的声明》几响掌声
·刘逸明:富士康的连跳悲剧不仅仅属于富士康
·和菜头:读者来信:我所知道的富士康(打人视频)
·李昌平:为富士康工人哭,为中国哭/漠视今天的“生不如死”,必有明天的“拼死一搏”——
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。