页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“维权网”发布12月中国在押政治犯月度报告
(博讯北京时间2019年1月01日 转载)
    
    维权网星期一发布《中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告》。
    

    报告显示,目前中国在押政治犯和良心犯中,包括汉、藏、维、哈萨克、回、蒙古、朝鲜、满等民族多达879人。他们被指控的罪名多达46种,包括“为境外非法提供国家秘密罪”、“寻衅滋事罪”、“煽动颠覆国家政权罪”、“非法集会、游行、示威罪”、“故意伤害罪”等。
    
    报告指出,中国酷刑及虐待依然普遍而严重,很多政治犯、良心犯健康状况令人担忧。同时呼吁国际社会关注、干预及谴责中国空前糟糕的人权状况,敦促中国当局切实兑现已签署的《联合国国际反酷刑公约》,释放所有政治犯、良心犯和人权捍卫者。
    
    来源:RFA
    
    ` (博讯 boxun.com)
3170615
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国大陆879名在押政治犯良心犯名单索引2018年12月
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(八)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(七)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(六)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(五)
·维权网:中国大陆在押政治犯良心犯月度报告2018年12月(四)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年12月(三)
·维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年12月(二)
·维权网:中国大陆在押政治犯 月度报告12月(一)
·家属为狱中政治犯季孝龙送冬衣 被浦东新区看守所拒收 (图)
·维权网:中国大陆859名在押政治犯、良心犯名单索引(2018年11月30日)
·中国大陆859名在押政治犯、良心犯名单索引2018年11月
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(八)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(七)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(六)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(五)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(四)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(三)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(二)
·中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告2018年11月(共 859人)(一)
·前东德曾以政治犯换西德马克 (图)
·浙江八九民运政治犯一览表
·老照片:1954年台湾监狱女政治犯和解放军战俘(图)
·上海政府在文化大革命期间对政治犯的死刑判决/被害者单松林家属(图)
·惨死荒郊的两位女政治犯
·诺贝尔和平奖应该颁给香港的青年政治犯 (图)
·大步回归毛 习当局露出了大批谋杀政治犯狰狞面目/曾节明
·给政治犯给予庇护是一个正直公民应负的责任(二)/丁德元
·转载:七名前中国政治犯关于吴弘达之死的声明
·赵思乐:被遗忘的政治犯,抗争者的悲哀
·顿珠多杰:从藏民对政治犯与自焚者态度看民心向背 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家吴玉仁(下) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被监禁生活纪实调查:艺术家 吴玉仁(上) (图)
·郭宝胜:虐杀政治犯要成为常态吗?——从张六毛惨死看被羁押者人权
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查 (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查之:艺术家 追魂(刘进兴)(下) (图)
·马萧:大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查--艺术家追魂(刘进兴)(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚禁生涯纪实调查——维权人士宁惠荣(上) (图)
·马萧:中国政治犯监狱生活 (图)
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(下) (图)
·中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨
·马萧:中国大陆政治犯被囚生涯纪实调查:人权律师余文生(上) (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(下)
·马萧:政治犯监狱生活采访:“新公民运动”自觉参与者李蔚 (图)
·马萧:中国大陆政治犯囚禁生涯纪实调查:维权人士杨秋雨(上) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。