页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

维权人士刘华:遭受逼迫寒冬天被警察驱赶搬家
(博讯北京时间2018年12月30日 转载)
     我是马三家受害人刘华,是辽宁省沈阳市苏家屯区红菱镇张良村人,同时是《小鬼头上的女人》讲述人。刘华和丈夫岳永进于2017年5月有儿子租的房子,刘华和丈夫岳永进给儿子看房子,现住地址:北京市大兴区黄村镇海子角村南六排十号。
    
     刘华与丈夫岳永进于2018年12月26日晚20点零8分,在自家突然闯进来5名警察,依查看身份证为由查看刘华与岳永进身份证,带头刘警察警号064598另外警察警号0678840等加俩警察,还有穿仁灰色便衣警察,然后便衣警察让刘华写保证书以后不转政治敏感贴子,没有任何法律依据理由,逼刘华写关于微信转贴保证书,而且天宫苑派出所民警夜间非法私闯民宅,刘华有病在家拨火罐治疗,刘华坚决不配合便衣警察强迫写转发贴保证书,这时候警察全离开我房屋,刘华把房门关紧,拒绝开门,警察找来房东李女士。

    
    房东来了帮警察劝我配合去天宫派出所,被我拒绝了,警察便衣答应不给房东李女士压力,不会给房东压力撵走我们不让继续租房子,而且这时还说我有转发敏感贴子,刘华被吓的心脑犯病昏死过去。
    
    过两小时刘华苏醒过来,便衣警察叫来拿电脑警察查看手机微信,查看后无敏感贴子,便衣警察还是逼刘华作笔录,我拒绝,由刘警官064598自己在编写笔录。而便衣警察提起《马三家姐妹求宪政群》的事还逼刘华必须写保证书,不配合就必须上派出所去。刘华脱光衣服让便衣警察看,在公安强迫绑架非法劳教中受虐待酷刑造成落下的病,看后警察说不用写保证书,也不作笔录了签字。就走了离开我家。
    
    2018年12月27日晩上8:50北京市大兴区分局警察又来家门,要我开门谈被拒绝开门,没有任何法律依据有要来骚扰我们。
    
    今天12月28日上午11点,有房主刘建民妻子亲弟来告知,北京市大兴区天宫院派出所。逼房东必须让刘华与丈夫岳永进搬家,下个月不租给我们了。寒冷天气被公安驱赶流浪街头,是谁在违法无人性,人权何在?宪法何在?
    
    可能因为我的冤案平反翻案后,我向国家提出申请赔偿有关系,现在走法律程序。而且遭到北京市大兴分局天宫苑派出所骚扰。
    
    天宫苑派出所电话010一69243071
    刘华电话13141167739
    
    公民:刘华2018年12月28日 (博讯 boxun.com)
3761015
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林省1000多位民代幼教师到该省教育厅上访维权 (图)
·北京法院宣判3维权人士获刑 (图)
·维权律师王全璋妻子到最高法抗议被阻 (图)
·维权人士丁德元被“妨害公务罪”案被枉判2年6个月 (图)
·四川汉源县尘肺病工友近200人第十一次上访维权 (图)
·王全璋案天津开庭 维权人士冲破围堵前往声援 (图)
·遏制黑恶 维权人士张建平出租车管理制度改革建议 (图)
·长春市公办学校教师300多人到省政府上访维权 (图)
·维权人士被阻止前往天津王全璋案庭审现场 (图)
·内蒙数百名民代幼下岗教师到自治区政府上访维权 (图)
·中国维权动态周刊总第601期(2018年12月17日-23日)
·中国合肥第一六八中学教师集体维权上访,盼政府解决编制问题
·重庆维权人士前往医院看望因被当局绑架的晏祥菊 (图)
·因抗议北京市将在海淀宝山建垃圾处理厂而被刑拘的北京维权人士全世欣女士获释
·维权人士上街举牌责问:“中国法治在哪里?!”
·重庆维权人士前往医院看望因被当局绑架造成的骨折后手术维权人士晏祥菊 (图)
·上海维权人士周海龙、刘国芳夫妇被非法拘禁已第6天 (图)
·在囚维权人士吴淦被指狱内违规家属被禁探监3个月 (图)
·上海维权人士周海龙刘国芳夫妇被绑架到派出所已第四天 (图)
·中国维权动态周刊总第600期(2018年12月10日-16日)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。