页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国非洲猪瘟疫区65万活猪惨遭屠杀
(博讯北京时间2018年12月25日 转载)
    

    中国大陆自8月3日爆发非洲猪瘟疫情至今,已有超过65万头活猪遭就地坑杀掩埋,以免疫情扩散。影片显示,活猪遭推入坑内点火烧死,惨不忍睹。(取自网路)
    
    中国大陆自8月3日爆发非洲猪瘟疫情至今,已有超过65万头活猪遭就地坑杀掩埋,以免疫情扩散。影片显示,活猪遭电击、注毒而死已属幸运,还有被棒打推入坑内点火烧死,惨不忍睹。
    
    广东省广州市黄埔区一养殖场22日被排查出非洲猪瘟疫情,超过6000只活猪面临被「处理」。香港明报昨天派员前往现场直击指出,村内男丁被征召杀猪,他们用木棍把活猪敲昏然后推入坑内掩埋。
    
    报导指出,被怀疑出现疫情的九龙镇径下村,大批警察驻守出入口。村民指该村原有猪场位置已被清拆,如今只剩一片被标记为「深埋点」的黄土坑,四周撒满疑是消毒剂的白色粉末,大批活猪被埋。
    
    陆续从疫区流出的影片显示,有的猪被电击立刻死亡,有的被注射药物死亡,然后被抬出养猪场堆在路旁等候运送掩埋;福建三明市龙溪县一养殖场外堆满上万头死猪的影片画面,令人怵目惊心,但它们的死法已属幸运。
    
    影片显示,许多活猪直接从货车上被驱赶坠入十几公尺深的坑内;还有人开怪手驱赶猪只入坑,有的猪被怪手当场戳死。更惨不忍睹的是,这些活猪被推入坑内,还被淋上汽油直接点火烧死,发出哀嚎的尖叫声。
    
    一名大妈持手机拍摄她的养猪场,到处都是被电死的猪尸,只剩一只猪奄奄一息。她气愤咒骂共产党不讲理,事先也没警告,突然人就来了,电死所有的猪就走了,弃之不理,她投资百来万元的心血就这样全没了,简直逼人去死。
    
    根据中国农业农村部通报,截至12月17日,已有63.1万头猪被扑杀。再加上18日至今发生的6起疫情,被扑杀的猪已超过65万头。
    
    

    中国大陆自8月3日爆发非洲猪瘟疫情至今,已有超过65万头活猪遭就地坑杀掩埋,以免疫情扩散。影片显示,活猪被怪手驱赶推入坑内,令人不忍卒睹。(取自网路)
    
    中央社 (博讯 boxun.com)
4411233
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·非洲猪瘟袭23省广州失守紧急扑杀防堵 (图)
·继广东珠海之后非洲猪瘟蔓延至广州 (图)
·福建又现非洲猪瘟中国疫情超过百例 (图)
·非洲猪瘟 那么巧合广州市长昨开大会抗疫晚上中央接通报
·非洲猪瘟 河源市严查潲水养猪场最高罚款$5.6万 (图)
·非洲猪瘟 上万死猪尸叠尸片网上疯传网民 好似大屠杀 (图)
·非洲猪瘟「杀到」广州 河源市通报禁潲水喂猪 (图)
·非洲猪瘟 广州黄埔区爆疫情30猪发病9死市内有2供港猪场
·广州发现非洲猪瘟中国疫情达100例 (图)
·广东再爆猪瘟疫情!广州黄埔区30猪发病9死
·贵州省黔南州发生非洲猪瘟疫情
·湖南湘西6周未传非洲猪瘟 20日起解除疫区封锁
·贵州、福建再传非洲猪瘟 大陆疫情延烧达99例
·非洲猪瘟福建再添一例尤溪县养猪场确诊
·珠海非洲猪瘟屠宰场清理消毒 供应减少港肉价升三成 (图)
·福建发现非洲猪瘟疫情 27猪死亡
·6周未出现非洲猪瘟 吉林龙井解除疫区封锁
·福建尤溪发生非洲猪瘟疫情 死亡27头
·非洲猪瘟 珠海屠场爆疫情广东省或早已沦陷
·非洲猪瘟 防疫员消毒珠海屠场街坊:猪肉贵5成! (图)
·猪瘟之祸罪在中共
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。