页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

抗议海淀宝山建垃圾处理厂被刑拘的全世欣女士获释
(博讯北京时间2018年12月22日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年12月22日,本网获悉:2018年11月24日,北京维权人士全世欣因抗议北京市将在海淀宝山建垃圾处理厂而被警方刑事拘留,现已获释。
    
     北京全世欣于2018年11月24日上午10时许,因准备抗议北京市将在海淀宝山建垃圾处理厂被警方带走。拟建宝山的垃圾处理厂周边居民定于当天到环境保护部散步,部分人员被控制。全世欣当天被辖区派出所警察抓捕。

    
    北京宝山生活垃圾处理厂选址引起当地市民的极大疑。2018年9月19日的一则社会稳定风险评估公示,让北京最大的、酝酿2年多、投资18.9亿元的宝山综合处理厂进入公众视野,并引起了周边老百姓对其选址的疑虑。全世欣女士就是为此提出异议的而遭刑事拘留的。刑拘快满1个月前夕,全世欣女士取保获释。 (博讯 boxun.com)
591104
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·秋雨教案通报 13人遭刑拘 7人被强迫失踪 共24人遭难
·秋雨教案通报 11人遭刑拘 6人被强迫失踪共19人遭难 (图)
·秋雨教案通报:主日大批信众露天敬拜 10人遭刑拘 (图)
·四川成都秋雨教案情况通报:8人刑拘,1人监视居住,3人失踪
·秋雨教案情况通报:8人遭刑拘3人被强迫失踪
·四川成都秋雨教案情况通报:8人遭刑拘 3人失踪 (图)
·四川成都秋雨教案:4人遭刑拘,4人被强迫失踪 (图)
·进博会期间遭刑拘上海维权人士终获释 百公民设宴迎接 (图)
·福州访民刘建新被口头刑拘超过八个月,家属至今未收到公检法任何手续 (图)
·遭刑拘的上海维权人士沈金宝已取保获释 (图)
·“进博会”受害者、被刑拘的上海维权人士顾国平已获释 (图)
·福州访民刘建新被刑拘超过八个月 家属至今未收到告知 (图)
·湖南王一飞涉“煽颠罪”遭刑拘至今杳无音信 (图)
·上海维权人士遭刑拘强迫失踪情况通报 (图)
·辽宁维权人士王承刚、王大鹏被刑拘
·福建泉州化学品泄漏事故续:7人被刑拘
·进博会开幕 众上海维权人士被刑拘 关黑监狱 强迫失踪 (图)
·上海进博会开幕前陆立明被刑拘
·王和英:没理怎么有气势?——昆山刑拘赔偿案庭后记
·重庆网友刘继春(网名“五哥放羊”)因言获罪刑拘30天后被正式逮捕
·女网红“十一”唱国歌被刑拘 王立军真的死了吗?
·陈杰人被刑拘是与习近平结下了梁子
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·纪念民主歌曲家徐琳被刑拘于19大前夕
·李慧芳:用集访来纪念刑拘的日子 (图)
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·鬼僧子:刑拘低俗屠夫 江西法院一干人好日子快到头
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2 /杜阳明
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1/杜阳明
·13人曾被刑拘1月的北京通州教案一周年/徐永海
·牟传珩:揭秘铁流被刑拘政治背景
·习近平热昏头了! 老百姓喝农药喊怨被刑拘?
·晓明:回顾与反思“六四”绝非是“寻衅滋事”——从徐友渔等人被刑拘引发的思考
·中国史官的气节和对徐友渔们的刑拘/宋永毅
·关于记者高瑜被刑拘的声明/鲍彤
·陕西访民周志银因参与要求官员公布财产刑拘后取保候审 (图)
·查建国:对刑拘郭飞雄、许志永等人的抗议(与环球时报争鸣之71)
·雷火丰:京温坠楼案真相岂能止于“造谣”者被刑拘?
·中共当局刑拘刘远东说明了什么?/刘士辉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。