页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都秋雨圣约教会基督徒刘小琼遭受迫害通报
(博讯北京时间2018年12月13日 转载)
     刘小琼:此时此刻(2018年12月12日北京时间上午9:45),我已经出离愤怒了!因为半小时前收到我老公告知,我父亲的高血压已经高达191了——这可是要我老爹命的超出临界点太多的高压啊!
    
    我的血往上冲,一股从未有过的愤怒充溢我的胸中——我让跟踪我的一个1993年生人的协警(男)立刻把我送到成都市高新区七里社区。进到社区大厅,看见该社区书记程立志正站在大厅跟人说话,我走过去正告他:我父亲血压已达191,被你们惊吓出来的。假如我父亲出一丁点事,我会找你们算账的!他答:你不要用手指着我,你要让你爸去看病就带他去。我正色说:我现在就要指着你说话!你们太不了解刘晓琼(常用名:小琼或者刘小琼)是什么样的人了吧?假如我父亲出事了,你们会脱不了爪爪的!(四川话:脱不了干系)!随后,我马上跟谭作人打电话。此时此刻的谭作人,已经在2018年12月9日被有关方面专门安排去了外地“旅游”,他的微信号也跟我以及其他许多微友一样,在12.9这个特殊的日子,当天晚上被再一次封杀了。谭作人和我一样,都处于“特殊关照”中,因此,我明确在电话中告诉这个我素来敬重、喜爱、信赖的大哥,我父亲血压已达191,并且对他说:你以前是医生,你明白这个(高压值)的危险性。接着我强调道:谁让我父亲出事,我就找谁算账。国家机器太庞大了,作为弱女子的我无法抗衡,但是我会针对针对我的人算账的。
    
    此时此刻,我坐在赶往我88岁高龄的、患有高血压病和肺病的老父亲家里;此时此刻,心急如焚的我不断告诫自己“冷静”、“镇定”。我虽身为一个基督徒,也时刻谨遵我天上的父亲耶和华的教导,行公义好怜悯并且时常怜悯并宽恕那些从未或者尚未认识自己罪愆的罪人,然而面对我地上的88岁父亲遭遇的病痛,身为女儿且刚刚痛失母亲的我,岂能镇静得了?!
    
    我从2018年12月11日零点被有关方面一天四班倒的二十四小时“特殊关照”,出门被专人“照顾”,甚至要我报告行踪,因此让我的老父亲忧心忡忡吃睡不宁,因此让他老人家高血压病复发。我马上要赶到父亲家里了,多余话不说,且行且看。
    
    小琼
    2018年12月12日
    
    我88岁的老父亲正在成都市第三人民医院治疗中。经急诊室医生用药半小时后,血压依然高达180。他现在心悸厉害,心跳过速,医生正在给他测心电图。求主保守看顾我的老父亲,求主医治他的病痛,求主怜悯祂忠心耿耿的仆人刘小琼,求主保守看顾并且坚固正在遭受大规模逼迫的众弟兄姊妹们!感谢赞美主!
    
    小琼
    2018年12月12日12点
    
    
(博讯 boxun.com)
3251040
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国大陆 华西区会致基督众教会的代祷信
·中国知名家庭教会牧师因“煽颠罪”被捕 (图)
·成都秋雨教会事件延烧 四川多地分会被封 (图)
·中共抓捕王怡牧师及逾百信众还将关闭该教会 (图)
·成都教会遭查封 信徒被带走 (图)
·警方大规模夜袭成都秋雨教会 逾百基督徒遭抓捕 (图)
·成都秋雨圣约教会大抓捕:李英强长老在逃亡中的信 (图)
·成都秋雨教会被取缔 牧师及会员遭逮捕 (图)
·秋雨圣约教会紧急代祷02号
·秋雨圣约教会紧急代祷1号
·成都秋雨教会被抄 牧师及会友被抓捕
·刚踏入圣诞月 打压教会人员已张牙舞爪 (图)
·中梵协议后中国官方重申独立自办教会 (图)
·浙江多基督教会传拒挂五星红旗 (图)
·当局高压指令教会挂国旗 官逼民反浙江教会拒遵从 (图)
·中国多省市家庭教会遭冲击及警告 (图)
·中梵协议难挡温州地下教会主教再失踪 (图)
·广东信宜22名信徒被批捕 山西霍州教会遭取缔 (图)
·山西教会遭取缔 官方称“宗教信仰自由”不是“宗教活动自由”
·山西教会突遭查封官员:信仰自由非宗教活动自由 (图)
·谁让教会大学走向消亡 (图)
·中国教会问题会议结束,圣座新闻公报
·新中国成立(49年)后的天主教会(全文完)
·请为我们圣爱团契这个小小的家庭教会祈祷/徐永海
·梵中协议:中国地下教会何处去? (图)
·从毕福剑刘强东到金融女 饭局教会我们 (图)
·刘同苏:家庭教会与宪政运动 (图)
·郭宝胜:家庭教会该如何应对新《宗教事务条例》
·今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海 (图)
·今天你去教会了吗?/郭永丰
·唯有办教会才能让牧者生计无忧?/郭永丰
·徐永海:家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·曹雅学:贵阳活石教会, 一个中国家庭教会的遭遇 (图)
·高洪明:国家不得干涉公民家庭教会活动
·郭宝胜:家庭教会是基督教中国化的下一个目标
·夏晨曦:基督徒与教会都没有理由远离政治 (图)
·郭宝胜:中国教会需要力挽狂澜的护教英雄
·余杰:中国的基督徒和教会反抗暴政的践行
·郭宝胜:家庭教会应抵御基督教中国化运动
·徐永海:我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰 (图)
·谢选骏:乡绅与教会
·中国家庭教会要向台湾长老教会学什么
·郭宝胜:严判曹县家庭教会为那般
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。