页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国大陆 华西区会致基督众教会的代祷信
(博讯北京时间2018年12月13日 转载)
     同蒙恩召作上帝儿女、基督门徒的主内弟兄姊妹平安!
    
     相信你们早已耳闻,自2018年12月9日以来,主耶稣基督的教会秋雨圣约长老会遭受到来自世俗政权的打压和迫害,神的儿女们正遭受着各种违宪违法的逼迫,承受着极大的患难。到目前为止,王怡牧师夫妇在经过48小时失联后,家人被告知,王怡牧师因涉嫌“煽动颠覆国家政权罪”被刑事拘留;覃德富长老已失联超过72小时;李英强长老也被因“涉嫌网络寻衅滋事罪”被刑事拘留;葛迎锋执事也以“非法经营罪”已经被刑拘。有47位弟兄姊妹被关押在新津县法制学习中心,有两位姊妹被扒光衣服检查。一位正在医院生产的姊妹的丈夫,他已经失联接近72小时。另外,一些长老、执事、同工和弟兄姊妹被警察强行带走,甚至有的遭受了暴力对待,身上伤痕累累。虽相继回家,但他们却仍旧处于专人监控之下。目前,仍然有同工在不断被强行带至派出所,当局仍在不断对教会会友施压,以各种方式要求他们签定不再参加秋雨圣约教会承诺书;多人被监控于家中;一些弟兄被遣送回外地;社区也藉房东逼迫弟兄姊妹搬迁,直接受到非法迫害的人数超过百人。并且当局还查封了教会的会堂及所有活动场所,神学院、人文学院、归正学堂均被迫关闭,同时又对几间布道所宣布了取缔的刑政处罚。其目的就是要拆毁主的教会,这显然是严重的宗教迫害。但我们深知:这不仅仅是来自世俗政府的逼迫,更是撒但攻击神教会的诡计,这是一场上帝子民的属灵争战,每个神儿女都不当置身事外。

    
    作为改革宗长老会华西区会,我们更是义不容辞,我们与秋雨圣约教会的信仰是同一大公正统教会信仰,故我们与他们所受之逼迫认同,因为我们同是主基督的身体,他们为主所受的逼迫,正是我们将要受的逼迫(【提后3:12】不但如此,凡立志在基督耶稣里敬虔度日的,也都要受逼迫),他们所承受的苦楚,我们也愿与他们一同受苦(【林前12:26】若一个肢体受苦,所有的肢体就一同受苦;若一个肢体得荣耀,所有的肢体就一同快乐)。既是属灵的争战,我们就不是与那属血气的争战,乃是与那空中属灵的恶魔争战(【弗6:12】因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战);我们争战的兵器也非那属血气的兵器,乃是靠圣灵的大能(【林后10:4】我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒)。故此,我们最需要的就是借着祷告到神面前获取一切为主作见证的属灵能力,也借着祷告与一切争战中的肢体认同。
    
    同时我们也呼吁属神的众教会,用你们的祷告、鼓励、安慰和帮助参与到这属灵的争战中来,用你们的爱心去托住患难中的肢体(如果可以,请尽力为他们提供实际的帮助,就如:探访他们的家人、帮着照顾孩子、做饭,或开放你家接待那些需要者等),也用你们的膝盖和眼泪去践踏撒但的颈项。请为那些身陷囹圄的肢体们献上祷告,求主使他们得着胆量和能力,能以放胆在君王和囚徒中传讲死而复活的基督,如保罗、彼得那般放胆无惧;请为那些遭受恐吓,暂获自由却又被监控的肢体祷告,求主使他们或自由或捆索总不至丧胆,得以在亲人、邻舍与执行公务者面前,见证那真实可信荣耀的福音;请为那些正在面临各样压力,被要求签定放弃参加原教会承诺书的肢体祷告,求主使他们无论在怎样境遇中,圣灵始终指引他们的心,或向左或向右都听到“那是正路”的声音,使他们行在其中;请为秋雨圣约教会的同工团队祷告,求主合一的灵充满他们,智慧和谋略的灵充满他们,将刚强壮胆、仁爱谨守赐在他们中间,使他们虽处艰难,却不被艰难所限,主的道借他们越发兴旺;请为秋雨圣约教会每位会友祷告,求主使他们在此逼迫中都成为福音的勇士,赐他们坚定的信心,在风雨中扎根更深,结实更硕。也肯请为那些参与的警察、社区工作人员们祷告。求主怜悯他们,他们之中大多都不了解事件的真相,只是奉命行事而已;求主借弟兄姊妹的无辜受苦使他们得知福音真道的奥秘;也求神借此召出他们中的一些人,得以认识那真正的掌权者——耶稣基督。甚愿这次的风雨使主的教会如山上之城扎根于磐石,如台上之灯照亮黑暗的角落。
    
    深哉,神丰富的智慧和知识。他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!谁知道主的心?谁作过他的谋士呢?谁是先给了他,后来偿还呢?因为万有都是本于他,倚靠他,归于他。愿荣耀归给他,直到永远。阿们!(罗11:33-36)
    
    甚愿与主内众肢同声献上祈祷,愿我们都祷告说:
    “我们在天上的父,
    愿人都尊你的名为圣。
    愿你的国降临。
    愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
    我们日用的饮食,今日赐给我们。
    免我们的债,如同我们免了人的债。
    不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。
    因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们!”
    
    与主内众肢体共勉,愿上帝赐福并使用你们!
    
    改革宗长老会华西区会
    2018年12月12日
    
     维权网 (博讯 boxun.com)
2321028
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国知名家庭教会牧师因“煽颠罪”被捕 (图)
·成都秋雨教会事件延烧 四川多地分会被封 (图)
·中共抓捕王怡牧师及逾百信众还将关闭该教会 (图)
·成都教会遭查封 信徒被带走 (图)
·警方大规模夜袭成都秋雨教会 逾百基督徒遭抓捕 (图)
·成都秋雨圣约教会大抓捕:李英强长老在逃亡中的信 (图)
·成都秋雨教会被取缔 牧师及会员遭逮捕 (图)
·秋雨圣约教会紧急代祷02号
·秋雨圣约教会紧急代祷1号
·成都秋雨教会被抄 牧师及会友被抓捕
·刚踏入圣诞月 打压教会人员已张牙舞爪 (图)
·中梵协议后中国官方重申独立自办教会 (图)
·浙江多基督教会传拒挂五星红旗 (图)
·当局高压指令教会挂国旗 官逼民反浙江教会拒遵从 (图)
·中国多省市家庭教会遭冲击及警告 (图)
·中梵协议难挡温州地下教会主教再失踪 (图)
·广东信宜22名信徒被批捕 山西霍州教会遭取缔 (图)
·山西教会遭取缔 官方称“宗教信仰自由”不是“宗教活动自由”
·山西教会突遭查封官员:信仰自由非宗教活动自由 (图)
·打压不断 家庭教会被关闭逼迁 (图)
·谁让教会大学走向消亡 (图)
·中国教会问题会议结束,圣座新闻公报
·新中国成立(49年)后的天主教会(全文完)
·请为我们圣爱团契这个小小的家庭教会祈祷/徐永海
·梵中协议:中国地下教会何处去? (图)
·从毕福剑刘强东到金融女 饭局教会我们 (图)
·刘同苏:家庭教会与宪政运动 (图)
·郭宝胜:家庭教会该如何应对新《宗教事务条例》
·今日我们教会《圣经》学习警察前来监视/徐永海 (图)
·今天你去教会了吗?/郭永丰
·唯有办教会才能让牧者生计无忧?/郭永丰
·徐永海:家庭教会结束警察上门来我出门被跟着
·曹雅学:贵阳活石教会, 一个中国家庭教会的遭遇 (图)
·高洪明:国家不得干涉公民家庭教会活动
·郭宝胜:家庭教会是基督教中国化的下一个目标
·夏晨曦:基督徒与教会都没有理由远离政治 (图)
·郭宝胜:中国教会需要力挽狂澜的护教英雄
·余杰:中国的基督徒和教会反抗暴政的践行
·郭宝胜:家庭教会应抵御基督教中国化运动
·徐永海:我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰 (图)
·谢选骏:乡绅与教会
·中国家庭教会要向台湾长老教会学什么
·郭宝胜:严判曹县家庭教会为那般
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。