页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

章泽天卖婚房 刘强东案爆新料 结局临近
(博讯北京时间2018年12月02日 转载)
    
    来源:北美留学生日报
      
    “我的意中人是一位盖世英雄
    
    有一天他会身披金甲圣衣
    
    驾着七彩祥云来娶我
    
    我猜中了开头,却猜不中这结局”
    
    昨天,根据外媒报道,章泽天和刘强东结婚后在澳洲购买的房产,已经被变卖。
    
    这套房产所有人是章泽天本人,她以1.11亿人民币的价格将这套两人的“婚房”卖掉了。
    
    2015年,刘强东和章泽天在澳洲顺利成婚,两人以令人羡慕的夫妻关系出入各种正式场合,一度被媒体称为“天造地设”的一对儿。
    
    刘强东更是以章泽天的名义,在澳洲买下了一套价值7800万人民币的豪宅,作为两人的婚房。
    
    如今这套婚房已经被卖了。
    
    与此同时,就在同一天,刘强东性侵案被曝出更多细节和内幕。
    
    11月30日, 彭博社发表文章称,刘强东案受害者是被骗去参加当晚饭局的,该报道还曝出了另一位涉案商人。
    
    然而,到了现场,她发现围坐在她身边的是十几名中国企业高管,这些人都参加了卡尔森管理学院的工商管理博士项目。
    
    这名女生一直为这个项目提供志愿服务。
    
    章泽天卖婚房 刘强东案爆新料 结局临近
    
    在饭局中的这些人里,有一个人正是她前几天认识的姚姓商人,此前有媒体披露此人是中国富商姚其湧,但目前没有确凿消息证明此人身份。
    
    据称,当天姚让这名女生坐在了刘强东身边。跟她一起前来的男生坐在了另一张桌子,跟这些高官的助理们坐在一起。
    
    章泽天卖婚房 刘强东案爆新料 结局临近


    以上这些信息基于彭博社看到的文件和这名女生向警方提供的报告,以及她和朋友在微信上的聊天记录。
    
    女生的律师威尔·弗洛林(Wil Florin)接受了彭博社的采访。关于女生由姚姓商人邀请参加饭局这一消息也是首次被披露。姚姓商人目前并未被指控有不当行为。
    
    据了解,当晚酒局上,觥筹交错。刘强东和其他在座的男性反复向这名女生敬酒,“干杯”两个字不绝于耳。女生表示当晚她被强迫灌酒。她的律师对此称:“为何这些富有且年长的CEO们没有一个人表现出成熟的一面去保护她,反而是一直强迫她喝酒”。
    
    刘强东的律师吉尔布里布瓦(Jill Brisbois)表示:“这一版本的叙述有很多是未经证实的消息。此事件正在调查中,刘强东无法在媒体上为自己辩解,我们呼吁大家等待检察官的最终裁定,而非继续提出不实消息。当所有相关证据被披露后,刘强东的清白就显而易见了”。
    
    据悉,明尼苏达警方在9月就已经完成了调查,随后将此案移交给了检方。检方目前正在考虑是否对刘强东提出指控。
    
    根据规定,在刑事案件中,检察官必须能够毫无疑问地证明其有罪;在民事诉讼中,原告只需要证明被告有错误的行为。
    
    根据资料显示,刘强东参加的博士项目是明尼苏达大学卡尔森管理学院与清华大学共同主办的,主要针对的是中国的行业巨头们。大多数课程在北京进行。
    
    案件中的姚姓商人也是其中一名学员,报道称他是深圳宏兆企业集团董事长。
    
    被害女生在警方的报告中称,她在事发前担任志愿者时认识了姚。姚很快的取得了这名女生的信任,并承诺女生毕业后会为她在自己的公司里安排一份工作。
    
    据女生的律师透露,刘强东曾让姚确保女生会参加当晚的饭局。目前,姚并没有对此事发表任何评论。其公司的一名接待人员表示,姚正在旅行,工作人员拒绝透露他何时会回来。
    
    律师还称,当晚陪同女生参加饭局的男性朋友也是一名志愿者,饭局进行到一半的时候他被另一名在场的主管叫去参加另一个距离此地半小时车程的饭局。
    
    受害女生在一份声明中称,当天晚些时候,女生和刘强东乘坐一辆轿车离开饭店,车子开到了一个女生不认识的地方。
    
    这期间在车内,刘强东试图亲吻女生并要脱下她的衣服。女生对刘强东说:“别这样,你有妻子,你还有孩子”。在她几次拒绝后,刘强东和女生一同回到了她的公寓。
    
    到达公寓后,女生下了车,刘强东跟在后面。刘强东让助手和司机在车里等他。一进到公寓后,刘就试图脱女生的衣服,把她扔到床上。期间,女生曾多次拒绝刘的要求。
    
    之后,刘强东强迫女生和他一起洗澡。她拒绝后,刘强东违背她的意愿把她拉进浴室。刘从浴室内出来后走进卧室。女生在洗手间内把门锁上,将淋湿的衣服换下。
    
    女生走出浴室后,她看到了刘强东没有穿衣服躺在床上。他拒绝离开。
    
    女生称:“他把我扔到床上,扶着我的肩膀,我无法动弹”。她事后对警方称,刘强迫自己与他发生了关系。她还留下了床单做为证据。
    
    就在案情不断被检方曝光的同时,刘强东的夫人章泽天也引起了广大媒体的关注。
    
    2015年,刘强东和章泽天在澳洲顺利成婚,两人以令人羡慕的夫妻关系出入各种正式场合,一度被媒体称为“天造地设”的一对儿。
    
    刘强东更是以奶茶妹妹的名义,在澳洲买下了一套价值7800万人民币的豪宅,作为两人的婚房。
    
    据澳洲媒体报道,在刘强东卷入性侵案后,两人昔日的婚房也被章泽天挂牌出售。
    
    挂牌信息显示,这套三层顶楼公寓于五年前交房,内设正式和非正式生活区、独立的家庭影院和入户电梯,室内面积近598平方米。
    
    婚房可谓是奢华至极,包括24小时礼宾部、游泳池、健身房和设有烧烤区的屋顶露台等,该物业可俯瞰海港大桥和悉尼港的美景。
    
    据了解,这套公寓由著名建筑师芬奇(Kann Finch)设计,内饰由另一位澳洲建筑名人、设计师韩默尔负责,公寓共有4个卧室及5个洗手间,360度空中全景观景房实在是太豪华,犹如宫殿一般。
    
    如今,这套章泽天名下的公寓已经被降价出售,疑似与刘强东案有关。
    
    目前警方将此案移交检方已经过去2个多月了,检方仍未公布是否对刘强东起诉。上星期,路透社刊文称当地检察官正在权衡手中掌握的证据。
    
    这些证据不仅仅局限于双方的证词。
    
    检方需要考虑的证据包括:针对当晚发生的事情两方不同的说法、警方最初认定没有发生犯罪行为、以及受害女生最初是否对刘起诉犹豫不决。
    
    一些法律专家表示,受害者最初的犹豫可能会阻止检察官提出指控,因为他们担心陪审团会如何看待此事。
    
    纽约前性犯罪检察官Roger Canaff称:起诉的决定与受害者的反应有很大关系。
    
    但仍有一些人认为,这不会造成什么影响。
    
    检方仍可以提起诉讼。
    
    一名擅长性侵案件的宾州律师称“检方可以另陪审团将此理解为受害者怕被报复,女性受害者因为受到羞辱希望回避此事”。
    
    直到目前为止,此案尚无定论,日报君会和大家一起关注此事的发展。
    
    不管此案的结局如何,如今案情的进展都炙烤着处于舆论漩涡中的二人,也考验着两人的感情。
    
    在今年中秋节的时候,章泽天发过一条朋友圈。
    
    “只要一家人在一起,便是圆满。守得云开见月明。”
    
    如今,她把婚房卖了,可能这结局很快就要到来了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1980301


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘强东蒋劲夫海外涉案网民感慨:衰中国男人 (图)
·中共党组织是刘强东抵御政治要挟护身符 (图)
·刘强东性侵案后首发声 个人正面临4件事 (图)
·刘强东财富腰斩 身价缩水不足50亿美元 (图)
·消息称“刘强东退出管理层” 京东回应:假新闻
·强奸案阴影刘强东隐释放权退意 (图)
·性侵风波后刘强东首发声:我个人正面临4件事情 (图)
·刘强东“性侵”风波后微信首发声 (图)
·福布斯中国富豪榜,刘强东受丑闻影响财富大缩水 (图)
·涉嫌性侵后 刘强东财富大幅缩水 (图)
·中国民企百杰 王健林刘强东未上榜 (图)
·高调奖励不忘初心 百名民营老板上光荣榜 王健林刘强东遭斥 (图)
·首公布百名杰出民企老板马云上榜王健林刘强东无份 (图)
·刘强东添新烦:京东被指抄袭 原作者控诉 (图)
·涉刘强东案中国女生微信曝光 (图)
·刘强东案获重大突破,被起诉强奸几乎铁板钉钉
·刘强东性侵疑云 被害人求救短讯首曝光 (图)
·刘强东案受害者律师 曾成功索赔4740万
·刘强东涉性侵被害人简讯曝光 京东股价跌逾7%
·刘强东性侵案女生求救微信曝出关键细节 (图)
·没有共产党管着俞敏洪刘强东都会学洪兆麟娶100个老婆
·刘强东案细节:老男人怎么祸害小姑娘? (图)
·葫芦说事:自贡银行发生挤兑 刘强东强奸事实曝光
·刘强东案的一场围猎:陷阱 诱饵 遥控 (图)
·刘强东案床单证据成关键 肖建华受审有望轻判
·刘强东跑不掉了 奶茶妹妹眼神吓人 (图)
·习近平深圳划圈 刘强东案起变化 维族高官蹊跷落马
·从毕福剑刘强东到金融女 饭局教会我们 (图)
·刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算? (图)
·性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死? (图)
·马云退场助刘强东逃离舆论聚光灯
·新浪员工爆料假“刘强东事件女主角”,凤姐等跟传,都或将被起诉 (图)
·崔海涛不是证人刘强东的关键
·叶宁:刘强东强奸指控难成立 集体诉讼损害股东利益
·刘强东被检察官起诉可能性已经不大
·刘强东事件马云似乎“嗅”到什么危险 (图)
·刘强东美国犯事,本质是中国特色踢到了普世价值铁板上 /北木观察
·刘强东的无耻是既鼓吹共产又不愿共妻
·从刘强东一案,看中美社会差异 (图)
·刘强东刷屏,“东”窗事发是娱乐还是政治
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。