页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者第17次上街举牌
(博讯北京时间2018年11月29日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年11月28日,本网获悉:中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者近日第
    17次上街举牌呼吁呐喊:“解除党禁报禁、立即释放全国政治犯,才是真自信!”、“中国是世界上政治犯最多的国家”、“有政治犯的国家一定存在暴政!”她们抗议中共当局把维权人士、民主人士、异见人士等随意抓捕、判刑、超期羁押、拖延审判、虐待折磨、殴打、强迫失踪等各种方式进行迫害。
    
    中国曹顺利人权团队持续为中国大陆被迫害坐牢的政治犯、良心犯而呼吁呐喊。这些政治犯、良心犯的名单及境况本网已于
    2018年10月31日刊登《维权网:中国大陆在押政治犯、良心犯月度报告(2018年10月31日)第37期(共 830人)》。目前统计到的中国大陆被判刑、逮捕未判、刑事拘留、强迫失踪等政治犯、良心犯有830人,这些人数只是冰山一角,他们正在遭受酷刑、虐待及与亲人分离的肉体和精神双重折磨。
    
    中国曹顺利人权团队敦促中共当局切实兑现已签署的《联合国国际反酷刑公约》,立即释放全国830名政治犯、良心犯。这些政治犯、良心犯目前正在为所有中国人受难,他们的名字是一座座丰碑,他们的抗争展现出不屈的灵魂,他们的勇气是这个国家的骄傲,他们的付出激励着更多的人觉醒。
    
    中国曹顺利人权团队部分人权捍卫者第17次冒着被坐牢、被关黑监狱、被强迫失踪、被自杀、被车祸、被精神病等各种迫害的风险,勇敢地走上街头为中国大陆830名政治犯、良心犯呼吁发声:“让我们一起为正在坐牢的政治犯、良心犯呼吁,天天为他们呼吁,在所有的地方为他们呼吁,让中国大地上没有政治犯、良心犯的那一天早日到来!”
    
    附:70年前,中国共产党向当时的中华民国政府呼吁:“立即释放全国政治犯!严惩虐待犯人、毒杀犯人的凶手!未获释放的政治犯应切实保证他们的生命安全,不准再有虐待和私刑拷打犯人的非法行为。——《新华日报》1946年2月18日”
    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
731055
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·维权人士丁德元案二审被取消 中国曹顺利人权团队第17次上街举牌
·江苏人权捍卫斗士吴继新因长期在京举牌被判刑两年期满已出狱再进京维权 (图)
·江苏人权捍卫斗士吴继新因长期在京举牌被判刑两年期满已出狱再进京维权 (图)
·中国维稳与人权动态(总第七十六期 2018年10月) (图)
·江苏人权捍卫者吴继新刑满释放后再进京维权 (图)
·余文生获人权法治奖 妻子冀丈夫早日获知消息 (图)
·余文生获国际人权奖项 家属未获煽颠案延期通知
·中国律师余文生获颁国际人权奖 (图)
·余文生获「德法人权法治奖」 李金星律师因网上言论接受调查 (图)
·中国多名倡导工人权利的年轻活动人士失踪 (图)
·中共展开推特清网行动,大批人权人士遭约谈
·人权理事会任意拘留问题工作组在第八十二届会议上通过的意见
·15名外国驻华大使关注新疆人权状况 (图)
·十五位驻华大使联名致函陈全国 要求面谈新疆人权 (图)
·关押新疆穆斯林侵犯人权 美议员提议案要求谴责、制裁
·15国外交官联署要求新疆解释人权状况 (图)
·15国外交官致函中共新疆书记要求了解维吾尔族人权状况 (图)
·人权观察:中国女公务员面临歧视、骚扰问题
·孔杰荣揭露中国加强操控联合国人权理事会 (图)
·联合国审议中国人权 中国称新疆穆斯林被大批关押的指控“罔顾事实”
·方政获共产主义受难者基金会人权奖 (图)
·人权峰会:金日成昔日保镖讲述11载恐惧生涯 (图)
·世界人权日和平集会引发美丽岛事件
·【人权档案】右派万人名单
·二十世纪中国人权大事记
·陈奎德:罗隆基:人权理论家与政治活动家—自由主义在近代中国(13、14、15)(图)
·世界人权宣言有关言论自由的第19条
·非正义力量不能永远盘踞人权大会
·龙会转型吗?—我在中国的5座监狱第八章 人权外交/方觉
·大字报与人权的呼声
·长篇纪实《我家》纪念人权思想家遇罗克殉难前後
·联合国人权机制对中国有效吗?/滕彪 (图)
·以“习思想”为指导,中国人权好不好?
·新疆再教育营:中国在人权理事会广受批评 (图)
·高洪明:中国特色人权标配:可以吃肉,不许骂娘
·高洪明:中国人权问题多多,症结在选择性依法治国
·《世界人权宣言》发表70周年感言
·愚蠢的辩解:中共终于承认了在新疆严重侵犯人权
·民生观察:中国人民对人权状况的发言
·青天遮不住,正义恒久远——中国人权律师团成立五周年寄语
·牺牲自我,点亮未来——人权律师团成立五周年献辞
·胡平:在争取人权的道路上,我们和藏人携手并进 (图)
·胥志义:人权进步还是经济进步
·美智库:美中贸易战和中国人权紧紧相连 (图)
·中国人权观察(注册中)紧急呼吁关注秦永敏
·刘青:简评美国退出人权理事会
·查建国:美国正式退出联合国人权理事会
·高洪明:美国是中国人权的半个朋友,是中国统一的致命敌人
·高洪明:美国退出联合国人权理事会之我见
·2018年6月15日星期五闾视界:看“法治”口号下,中共如何打压人权律师
·胡平:特朗普为何在美朝峰会上避谈人权问题
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。