页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘正清律师会见鲍乃刚被拒
(博讯北京时间2018年11月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    刘正清律师会见鲍乃刚被拒


    刘正清律师会见鲍乃刚被拒


    2018年11月21日下午2:30刘正请律师到京山市看守所要求会见鲍乃刚,逮捕通知上是寻衅滋事罪,但看守所警察又说是扇颠不让见,刘律师要求他们把寻衅滋事最那就改为扇颠。
    
    请关注被刑留的知名维权行动活跃人士鲍乃刚!
    
    鲍乃刚先生于2018年10月20日14时被湖北省京山市公安局以涉紫寻衅滋事罪刑事拘留,目前关押在京山看守所。鲍乃刚先生是为争取中国的言论自由和司法正义的先锋人士,十余年间始终坚持在行使公民言论自由和围观行动的第一线,现在他不幸身陷图国,希望各地进步人土能仗义出手相助。鲍乃刚先生是一位有强烈社会责任感的好公民,在部队服役多年,退伍后安置时却被人冒名顶替,不得不自谋生路。做生意期间,因关心国家社会公共利益,致力于增进民众福利和促进社会国家进步,在网络上发表批评时政的文章,被以煽动颠覆罪速捕,囚禁9个月后取保但商业因此严重受损。频遭坎坷并没有让鲍乃刚先生消沉,反而促使他砥砺前行,写作了大量“妄议“时事的段子,同时积极到全国各地参加各种公民维权围观上海、广东、武汉···哪里有不平。鲍乃刚就出现在哪里,坚定不移地站在公民一边,维护人权,监督公权。因此,他受到许多管制和威胁。地方当局对他实行全国跟踪式打压“服务”目的只为要把他限制在京山本地,不发文,不发声。鲍乃刚先生没有屈服于这些非法打压,因此曾几次短期丧失人身自由。鲍乃刚一方面是珍视自由,不甘于作地方维稳体制下的顺民,另一方面也是在本地找不到称心的工作,决定外出谋生。9月底,鲍乃刚和妻子到广东深山老林的矿山打工,未想竞遭蛮横驱逐。这次是到北京谋生,刚刚落湖,即遭京山市公安去人押回随即被刑事拘留。鲍乃刚先生长期自带路费食宿、不计利害无偿帮助每个他能帮到的困难人士,始终奔走于维权线,直面种种邪恶,为弱者伸张正义,为法治人权出力出汗出钱,但也因此在家庭经济上相当拮据。这样一个义人,现在身陷囹圄,但凡良心尚存者怎能袖手旁观?请社会各界人士伸出援手!拨打电话呼吁释放鲍乃刚!
    
    专案组刘队长手机号码:13597982266
    专案组组员刘勇手机号码:13908693580
    宋河镇派出所唐所长手机号码:13607262055
    维稳办主任手机号码:13997933933
    宋河镇唐镇长手机号码:13707262299
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3000643


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因言获罪 李金星律师被司法局立案调查
·被罚$23亿?冯小刚怒发律师信:严重侮辱诽谤 (图)
·孙世华律师:广州荔湾警方突然以流氓方式向孙世华送达行政处罚决定书
·朱承志被以涉嫌网上寻衅滋事批捕 律师要求会见仍被拒 (图)
·律师要求会见“中国公民维权同盟”田野遭拒
·孙世华律师:我被构陷、施暴、侮辱案通报(2018年11月15日) (图)
·广州受辱女律师反遭行政处罚 (图)
·孙世华律师受辱遭警开罚单 北大吁广州回归文明底线 (图)
·广州荔湾警方继非法抓捕、酷刑审讯目击证人后,欲处罚孙世华律师
·吊照律师向广西司法厅天价索赔89亿元人民币 (图)
·段万金律师致最高人民法院院长周强的公开信 (图)
·北京锋锐律师事务所遭官方悄声注销 (图)
·北京锋锐律师事务所牌照即将被注销 (图)
·中共全方位封杀!锋锐律师事务所遭正式注销成历史 (图)
·覃永沛律师因遭注销律师执业证而起诉广西壮族自治区司法厅的行政起诉书
·广西律师覃永沛状告司法厅,索赔89.564亿元
·纪念64入狱的占友超律师无法阅卷 (图)
·戈觉平通过律师申请法官回避!
·迟夙生律师代理杭州严忠良寻衅滋事案 部分案卷检察院以涉密为由拒绝律师查看
·刘晓原律师:江苏常州市天宁区民营企业家周建华获刑1年7个月
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·张凯律师:重庆公交车坠江事件-我们不在一辆车上
·重点推荐!张凯律师:我们不在一辆车上 (图)
·隋牧青:就退出律师俱乐部的说明
·高洪明:王全璋律师案佐证中国公检法或无能或枉法
·王藏:隋牧青律师对孙世华律师案的语录
·习近平专爱欺负女人不脸红!从美女律师孙世华到花夫人
·孙世华事件与中共专制制度下的律师 (图)
·青天遮不住,正义恒久远——中国人权律师团成立五周年寄语
·牺牲自我,点亮未来——人权律师团成立五周年献辞
·陈有西律师:国企混改,权贵加资本将误国害民! (图)
·昆山“反杀”事件,刑法教授、刑辩律师的观点
·文东海律师被吊证后创办法务公司
·律师透过张人强等案坦言“真正的司法独立才会有真正的司法公正”/顾农
·查建国:环球时报评709抓捕律师
·杨霆剑案即将开庭至今无辩护律师
·张凯律师:都在一条船上 (图)
·给余文生律师的一封家书/许艳
·纪念709律师大抓捕三周年
·2018年6月15日星期五闾视界:看“法治”口号下,中共如何打压人权律师
·“注意倒车”惹祸记(小说)——刘正清律师
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。