页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

会见秦永敏
(博讯北京时间2018年11月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2018.11.17.早上 7:50
    

    2018年11月12日星期一,下午,接到武汉青山区红钢城新沟桥派出所转来的秦永敏写来的信。说他2018.10.12日已转到武汉潜江广华监狱。可以在每个月的星期一会见一次。会见对象仅限于直系亲属,但实际上只允许妻子 赵素利与三哥 秦永昶会见。他在潜江广华监狱时间可能只有几个月过渡,以后会下队。每个月的生活费要打在他们给办的专号卡上,任何东西一律不得接收。写信时间是2018.10.14.接到信时间也就快过去一个月了。
    
    2018.11.16.星期五我和三哥还有他们(万长黑,雷爱荣,黄小高)一行五人开车前往潜江广华监狱。路程有点远单边需要3个小时。会见秦永敏时间只有20分钟。第一次经历这样的事,随身东西一律不得带进去,过安检门。看其他的人过安检门也有一个狱警带着进去。会见秦永敏时会见门口突然就多了好多狱警,进去时往里走会见室也有好多狱警,和秦永敏会见隔着一层隔音玻璃,他的身边也有好多狱警。我们好像是被狱警包围着,不知道别人会见时是什么情况。会见的只有我和三哥。20分钟。结束到最后秦永敏拿着一张纸条在玻璃上,他们看到了问是啥?秦永敏说是银行卡卡号。那么一大串号码肯定是记不住的,他们拿来笔抄写占用时间1分半。最后他们说离开后会给我们,结果倒走没见卡号。万长黑去问,说,以后会转给我们。里面概不收现金。秦永敏说先打两千,以后有困难就少打点。在里面统一穿囚服。秦永敏精神很好,人也挺幽默。见到我和三哥时还不忘风趣的说‘看我今天理的新发型’。一时弄得我就懵了,明明光头哪来的发型?最后想想他可能不想让我们看见他难过故意这么说的吧。
    
    20分钟里我对他说我们都好,大家都好,秦三哥也说家人都好,表妹也好。希望他能明白我们都好,表妹也好。的意思。说好下次去坐高铁,转巴士摸一下路况。下次去我还会及时和大家联系。谢谢所有关注我们的朋友们,如有写的不到位之处,请多包涵。
    
    秦永敏(男,1953年8月11日出生,湖北武汉人士)于2015年1月关押于湖北武汉,2018年7月11日,被湖北武汉市中级人民法院一审以颠覆国家政权罪名判处13年,二审维持原判十三年,已于2018年10月12日,送往湖北省潜江市广华监狱七监区。
    
    邮编433124
    (0728)6528590会见室
    (0728)6529603狱政科
    
    一审开庭期间显示神智不清。长期单独关押。一贯倡导和平理性与社会和解,之前多次坐牢刑期累计二十三年,加上这次十三年,总刑期将达三十六年。名符其实的中国坐牢帝。
    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
381532
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国知名政治犯秦永敏 移监湖北潜江广华监狱
·著名政治犯秦永敏已经移监湖北省潜江市广华监狱 (图)
·秦永敏案:一审被灌药结案 二审维持原判 (图)
·秦永敏先生二审判决书全文(驳回上诉维持原判)
·秦永敏「颠覆国家政权」罪维持原判
·秦永敏上诉至高院 律师不能会见
·秦永敏涉颠覆国家政权罪一案最新进展
·人权活动领袖秦永敏被重判,依《全球人权问责法》制裁官员 (图)
·秦永敏案一审判决书
·秦永敏在港出书成为“颠覆国家政权罪”证据 (图)
·秦永敏判决书全文
·玫瑰团队就秦永敏先生获刑13年的声明
·中国人权观察强烈谴责武汉看守所迫害秦永敏
·人权组织呼吁无条件释放人权卫士秦永敏 (图)
·缺席秦永敏案宣判 蔺其磊律所被勒令整改 (图)
·人质:“货如轮转” 送走刘霞重判秦永敏13年 (图)
·民生观察:强烈抗议中共当局重判人权活动家秦永敏
·刚放了刘霞 中国重判秦永敏13年 (图)
·坐牢最长大陆政治犯之一 秦永敏重判13年 (图)
·武汉异议人士秦永敏遭重判13年 (图)
·谢选骏:秦永敏死到临头了
·中国民主党海外委员会执行主席陈忠和点评秦永敏再次被重判
·中国人权观察(注册中)紧急呼吁关注秦永敏
·武汉市检察院起诉书讴歌了秦永敏先生伟大历史贡献
·正告习近平关注秦永敏/宋书元
·查建国:秦永敏和律师庭审全程沉默
·黄怡剑:他们害怕什么?——写在秦永敏开庭之际
·高洪明:秦永敏,英雄也!今天人民给你点赞!
·独光达:我愿与秦永敏同罪 (图)
·刘正清律师最近二周办秦永敏案纪略与随感
·刘兴联关于秦永敏案出庭质证的声明
·蔺其磊律师:秦永敏先生案情记录【一系列没想到】 (图)
·徐秦解读:秦永敏《中国人权观察的宗旨、使命和任务》
·高洪明:伟哉!人权至上践行者秦永敏先生!
·高洪明:关注秦永敏!要求当局无条件释放他!
·中国人权观察徐秦:秦永敏先生获奥斯卡人权奖感言 (图)
·视频:徐秦为秦永敏无罪辩护
·惦记秦永敏先生/曾节明
·曾节明:秦永敏先生印象记
·关于征集秦永敏“颠覆国家政权案” 庭审旁听者及辩方证人的倡议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。