页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

总书记剪彩一瞬间,镇委书记借机非法拘禁伤残军人22天
(博讯北京时间2018年11月15日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年11月14日,本网获悉:因为港珠澳大桥通车,总书记习近平莅临珠海剪彩一瞬间,珠海市金湾区三灶镇副书记何伟明借机带人到广州市花都区,跨区对伤残军人陈风强实施暴力绑架,然而裸体关押在半山腰黑监狱长达22天,直到前天(11月12日)凌晨,陈风强才被扔在雨中的公路半道上。
    
    2018年10月20日早晨5点20分左右,租住在广州市花都区花都区赤坭镇乌石村的伤残军人陈风强听到有人敲门,就穿着短裤去开门,结果门尚未打开就从窗户跳进来十多人,对其实施暴力绑架,同时将陈风强的爱人郭凤珍反锁在屋里,郭凤珍向广州市110报警,加上前一天晚上金湾区政法委书记习恩民委托三灶镇综治办,主动要约陈风强在10月23日(即使习近平到珠海为港珠澳大桥剪彩日),协商非法强拆及造成损失的赔偿事宜,印证是珠海当局对伤残军人的又一次迫害。
    
    遭裸体关押22天的陈风强说:他们是撬窗户进入我的住房对我实施绑架的,一直裸体关押到11月12号零晨1点,将我抛弃在离住地10多公里外的义山新赤公路边,当时正下着雨,寒冷的冬天,我要送回住地,而距绝下车,即遭到车上这些人的围殴,而被强行推拉下了车,我拼命地抓住其中一人,被在公路上被拖了10多米远,由於多处受伤,好不容易找到电话报警,处警的派出所是狮岭镇派出所,事后把我送案发地花都区的赤泥派出所,但赤泥派出所不接,又回到狮岭派出所。
    
    伤残军人陈风强是因为金海岸华阳路509号八层楼房,在2006年4月19日被珠海市金湾区城管以违法为由强行拆除了5层半而上访控告。珠海当局为了打击报复,两次将陈风强构陷入狱,每逢所谓的敏感时期,珠海当局都要对陈风强进行非法拘禁式的稳控,甚至连陈风强的两个哥哥也在去年的十九大时期失去人身自由。陈氏兄弟的楼房根本不是城管所称的违法建筑,而是已经法院生效判决判定的合法房屋,但政府一直拒绝赔偿。
    
    2006年8月29日,珠海市中级人民法院作出(2006)珠中法行终字第25判决书,确认珠海市规划局违法颁发《建筑工程规划许证》之前的6月19日,珠海市城管局(局长陈仁福)和珠海市金湾区政府(区长陈杰),不顾法院裁定终结执行的处法决定书,仍然于2004年12月19日,以联合执法的名义,对陈风强兄弟俩的8层半楼,实施违法强拆的行为违法。可是,在后来的行政赔偿中,由于珠海市政法委的干扰司法,陈氏兄弟的违法强拆案至今未得到分文赔偿。
    
    今天从医院出来的伤残军人陈风强先生将赶到花都区赤坭派出所,要求对何伟明等官员实施的非法拘禁的犯罪行为立案。本网也将对此事件继续关注。
    
    陈风强电话:18880490935
    
    

    
    

    
    

    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
2351101
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·为权利而斗争的退伍军人、退休工人陈敬坤 (图)
·习近平剪彩港珠澳大桥 伤残军人却因此被拘
·因习近平港珠澳大桥通车仪式剪彩,伤残军人陈风强为此要付出被非法拘禁22天的代价
·退役军人部启动资讯采集司级机构曝光
·伤残军人陈风强遭绑架超24小时,珠海公安面对家人追问竭力否认抓人行为
·为习近平珠海保驾?伤残军人遭绑架失踪 (图)
·为习近平珠海之行保驾?广州伤残军人遭绑架失踪 (图)
·今晨伤残军人陈风强遭公安绑架,证习近平将于10月24日为珠港澳大桥开通剪彩
·山东再爆发退役军人抗议 老兵历史问题待解 (图)
·城管暴力犯罪由组织兜着,广东省检察院对伤残军人陈风强申诉不予支持
·老兵维权:千余退役军人围堵中央军委办公厅信访局
·视频:9·20数千老兵在军人事务部聚集,中共紧张 (图)
·大批退伍军人聚集成都维权 河北老兵中南海静坐
·中共军方严控P2P军人受害者 (图)
·中国退役军人安置 央企纳入安置范围 (图)
·退役军人建档立卡明年5月份可完成 (图)
·习拍板明建军节文职军人换军装不显军衔 (图)
·退伍军人下月提高生活补助 老兵指小恩小惠仍无法过活 (图)
·中国多地爆退伍军人抗议 提早调高抚恤补助
·中国最小军人8岁 神秘部队 个个最强大脑 (图)
·记者来鸿:中国军人遗骸漫漫回乡路 (图)
·抗战历史真相:中国多少军人死于抗日战争?
·北京建国门血案:军人持步枪扫射行人 (图)
·25年前:四君子绝食,数万军人进京
·揭秘:死于戒严军人枪下的第一个六四遇难者 (图)
·侵华日军女护士嫁中国军人 用一生为日军赎罪 (图)
·红色娘子军原型结局:革命失败后嫁给国民党军人 (图)
·林彪提军队“讲政治”原因:1960年一起军人强奸案 (图)
·史海:揭秘战机“带弹”受阅 驾驶者都是原国军人员 (图)
·六四军人列传/黄河清
·卷入政治漩涡的军人 功勋卓著的老红军丁盛将军 (图)
·抗战遗骸葬海外 退伍军人50万接回国 (图)
·李海天:日军描述如何活体解剖新四军军人
·回顾宋哲元:抗日时中国军人的民族气节!(图)
·军人的职责是保护国家及人民,不是听党指挥,不是忠于习近平
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·俄专家:中国建退役军人事务部的决定早已成熟
·朝鲜军人接连叛逃韩国 发生了什么情况?/占豪
·中国军人真像电影中那样所向无敌吗? (图)
·习近平朱日和阅兵:只有演员,没有军人
·作战军人,不做皇奴 /李契克
·当出现大规模街头抗议时如何提高军人倒戈的概率
·陈卫:董广平——民主战士,军人良心 (图)
·老兵事件:维权退伍军人与习近平是你死我活的冲突
·缅甸华人蒙难!解放军退伍军人自发奔赴参战 (图)
·春秋戈:“军人”,阿道夫。希特勒
·中美比较:军人的节日/Michael
·武装推翻共产党独裁是中国军人的历史职责
·民主军人:无耻的中共皇贼喉舌《解放军报》
·刘洋:军人要立足打赢每一场战争
·退伍军人资产被地方政府抢夺—习近平“依法治国”成空谈/吴力新
·吴祚来:反资产阶级自由化是军人干政 (图)
·杨彼得:军人干政潜流暗涌 (图)
·何清涟:民主的毒药:军人干政背后的威权逻辑
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。