页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士杨秀婷上街举牌责问上海市公安局杨浦分局
(博讯北京时间2018年11月07日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年11月6日,本网获悉:上海维权人士杨秀婷近日又上街举牌责问上海市公安局杨浦分局:“为何不敢公开我被关黑监狱的询问笔录?”
    
    杨秀婷原居住在上海市浦东新区康桥镇石门村741号,拥有合法住房、厂房等1200多平方米,生活富裕,有一个幸福美满的家。可是2013年动迁公司勾结评估机构,故意漏评房屋面积,漏评动迁房屋内的冷库设备、小杂货店、工业用电、摄像头等许多财产和贵重设施,将昂贵的琉璃瓦评估成便宜的彩钢瓦,然后实施非法拆迁,从此杨秀婷家的生活质量一落千丈。
    
    5年多来,杨秀婷不断向上海地方及中央各级政府相关部门逐级反映动迁安置权益被侵吞的问题,要求归还遗漏部分的财产,却被上海市浦东新区康桥镇政府推诿扯皮不解决,还多次弄虚作假瞒上欺下,掩盖违法拆迁行为。杨秀婷不得不长期滞留北京,一边控告上海政府行政不作为,一边梦想寻找清官帮助解决自己的拆迁问题。但是经常遭到上海市浦东新区康桥镇政府派遣的黑社会人员的看押和非法拘禁(关黑监狱),非法限制人身自由,因此使杨秀婷多次突发心脏病而差点丧命。上海地方政府为了侵吞更多的维稳经费,非法将杨秀婷认定为浦东新区市级重点信访维稳对象。
    
    2018年3月12日晚上21点30分左右,一群不明身份的绑匪擅自闯入杨秀婷在北京的临时居住处,当晚被一群绑匪用一辆EE6681的面包车送到北京市丰台区右外东庄90号北京市接济管理服务中心关押。
    
    2018年3月13日,上海市浦东新区康桥镇政府工作人员苏良公然勾结勾结黑社会,用面包车将杨秀婷绑架至黑监狱,非法关押黑监狱十五天,关押期间还在食物中下毒,杨秀婷当场感觉身体明显不适。
    
    2018年3月27日杨秀婷被绑匪扔在公路上,当天中午几名不穿制服也不出示证件的人员在公路上给杨秀婷制作询问笔录,后来得知是上海市公安局浦东分局横沔派出所民警。
    
    2018年3月28日杨秀婷前往其中一个被非法关押地(上海共青森林公园)拨打110报警,上海市公安局杨浦分局殷行派出所民警给杨秀婷制作了询问笔录。可至今既不立案受理,也不作出不予立案决定,显然有意包庇纵容黑社会绑匪。
    
    杨秀婷为了揭露黑社会幕后的保护伞,也为了维护自身的合法权益,于2018年4月19日在上海市公安局杨浦分局网站上申请公开:“2018年3月28日14点21分杨秀婷用手机13661998059拨打110报警后,上海市公安局杨浦分局殷行派出所制作的询问笔录”信息,当场提交成功(证据二)。可上海市公安局杨浦分局却违反《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十四条第二款的规定,没有在法定期限内作出信息公开答复,侵犯了杨秀婷的合法权益。杨秀婷于2018年5月17日依法向上海市公安局提出行政复议申请,上海市公安局于2018年5月21日出具行政复议申请受理通知书。2018年6月7日上海市公安局杨浦分局依据于法有悖的上海市政府政府信息公开办《特殊类型信息公开申请答复操作办法》有关信访维稳工作使用函复口径,出具了一份不伦不类的函复。2018年7月12日,上海市公安局公然践踏法律,以杨秀婷“申请公开的信息涉及信访事项,······无论被申请人是否作出答复、作何答复,均不会对申请人的权利产生实际影响”为由,枉法作出驳回行政复议申请决定。杨秀婷不服复议,依法提起行政诉讼,该案于2018年10月29日上午9时在上海市闵行区法院公开审理,第一轮刚结束,杨秀婷马上举手申请发表第二轮辩论。可是,审判长崇毅敏当庭表示不可以。杨秀婷当庭依法提出要求审判长崇毅敏回避,审判长崇毅敏竟然当庭吼叫;“不同意回避”,并恐吓杨秀婷:“你不要想回去了”!
    
    上海地方政府、公安、法院露出了黑社会化的丑恶嘴脸。他们为了掩盖信访骗局,为了维护非法维稳产业链的既得利益集团的利益,不择手段坑害百姓利益。
    
    杨秀婷:13661998059
    
    
(博讯 boxun.com)
4981059
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·进口博览会开幕 上海众多维权人士遭“维稳”
·张淑凤:上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由 (图)
·卢廷阁律师:在会理法院被打事件,维权第十五步(2018年11月5日) (图)
·安徽省维权退休工人陈敬坤、周维林、裴莉要求工人权利 (图)
·进博会开幕 众上海维权人士被刑拘 关黑监狱 强迫失踪 (图)
·湖南肺结核疫情:中共吊牌阴招对付维权律师陈科云 (图)
·卢廷阁律师:在会理法院被打事件,维权第十五步
·中国维权动态周刊总第594期(2018年10月29日-11月4日)
·请关注被刑留的知名维权行动活跃人士鲍乃刚!
·卢廷阁律师:在会理法院被打事件,维权第十四步(2018年11月1日) (图)
·为湖南桃江肺结核受害者维权 律师陈科云遭撤证 (图)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(七)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(六)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(五)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(四)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(三)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(二)
·维权网:中国大陆在押政治犯月度报告10月(一)
·维权网:中国大陆830名在押政治犯、良心犯名单索引(2018年10月31日)
·邓朴方维权疑被冷处理 官媒为改革开放悄定一尊之位 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。