页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张淑凤:上海进博会召开,北京维权人士张德利被非法限制人身自由
(博讯北京时间2018年11月06日 转载)
     上海进博会召开,全国各地政府对维权人士、访民等严密监控,不间断的传出被刑事拘留、被殴打、被关黑监狱、被失联、被囚禁家中等各种迫害。
    
    在2013年11月25日的时候,政府、公安把我的家暴力强拆,无家可归、图财害命、无处讲理,把我们夫妻关押在拘留所,等出来时,家已被夷为平地,北京市顺义区仁和派出所把我们从拘留所拉到顺义荣发利达小旅店,一直在那里住着。自我逃到泰国,我丈夫张德利常年饱受暴力维稳和非法监控,以及限制人身自由、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。
    
    我丈夫张德利告诉我:“2018年11月1日突然来5、6个地痞流氓看着我丈夫张德利,非法限制我丈夫张德利的人身自由,24小时被严密监、严防死守。”现逃到泰国政治避难的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    中国国际进口博览会在上海召开,听说进博会召开后,还有一个北京四中全会,不知道又要被看着多久?这次更加严密,从里到外,我丈夫张德利软禁在小旅店楼道内长期有派出所雇的地痞流氓24小时看守,外面也有5、6个地痞流氓看守。
    
    为了进博会的稳定,中共不惜一切手段打压维权人士、访民等,冤情无人过问,人权被进一步践踏,不管中共有大会、小会都是我们夫妻俩的受难日,也是全国维权人士、冤民等朋友的受难日。
    
    吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
    
    张淑凤
    2018年11月3日
    
    

    
    

    
    

    
    

    
    附:张淑凤、张德利简介
    
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。
    
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我拄着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。
    
     维权网 (博讯 boxun.com)
4991058
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·进博会开幕 众上海维权人士被刑拘 关黑监狱 强迫失踪 (图)
·俄罗斯总理抵上海 三天访华行程开启 (图)
·中国进博会今天开幕 上海维安如临大敌 (图)
·上海世博会期间所有快递被停运,不让寄快递
·上海进博会 :习今主持开幕中国主动开放市场重大举措 (图)
·上海进博会保安严密封路塞车地铁逼爆网友:不开也罢 (图)
·上海进博会开幕前陆立明被刑拘
·上海集体申请裁决一案的申请人代表第13次到国务院法制办要求书面答复仍无果
·习近平一尊定扶民营 上海紧跟首推27条政策 (图)
·上海“进博会”登场习近平演讲是否涉及贸战受瞩目 (图)
·习近平喊话民营经济上海立推27条响应
·上海集体申请裁决案的申请人代表 到国务院法制办要求书面答复仍无果 (图)
·被质疑作秀 中国称保证上海进口博览会与会外企“不虚此行,满意而归” (图)
·无锡水蜜桃种植户王英华遭传唤24小时,疑因上海出口博览会与浙江互联大会维稳
·无锡王英华遭传唤24小时,疑因上海出口博览会与浙江互联大会维稳
·货车上海高架桥自燃爆炸 警方拒绝外媒电话采访 (图)
·上海查处19微信账号 禁发时政消息 (图)
·视频:上海松江区九亭镇沪松公路高架桥上货车起火爆炸
·倪天英:就上海闵行法院对本人政治司法迫害和枉法裁判致中共当局及监察委的公开信
·上海国际进口博览会在即 习近平频释开放意 大国高层怯步 (图)
·上海锦江饭店:原妓女创办,做了政协委员 (图)
·上海名媛送5 成功躲过家族覆灭 (图)
·裴毅然《党史真相》14:“红色摇篮”的上海大学和著名红色女生
·朱镕基上海讲话:坦陈三点不如江泽民 (图)
·上海“黄金大劫案” 毛泽东耿耿于怀18年 (图)
·清末老照片亮相伦敦 展示当时上海市民鲜活群像 (图)
·金融巨子陈光甫:民国摩根还是上海“滑头”? (图)
·历史资料:淞沪会战时期满目疮痍的上海
·北京与上海:百年前的新文化运动双城记
·“黑二代”自述:“文革”中的上海市委机关大院
·上海滩华人帮会百年沉浮录 (图)
·金大陆研究上海文革史:拿不到第一手的东西
·大官嫖名妓是国粹 旧上海名媛也玩车震 (图)
·钱定榕:想起了66年前的往事——“太子”蒋经国在上海“打老虎”
·上海解放后第一大案:康平路1号凶杀案
·蒋介石上海搞政变 曾请黑社会刺杀周恩来
·对毛的评价 政治局常委有个上海决议
·上海化工厂反右运动 (图)
·上海旧照中的女性 (图)
·李源潮父曾任上海副市长 母亲二婚是老革命 (图)
·崔永元怒怼中科院院长 上海司法教父陈旭被审
·习近平家族香港藏富 小崔与上海警方杠上了
·孟宏伟事件告诉习近平少用东北干部多用上海人
·上海一餐吃掉四十万元真的很奢侈吗?内幕是什么?
·斯伟江、徐昕:上海疫苗案声明 (图)
·给上海市政府的一封信:解决停车难而贵的现状
·毛泽东思想绝不能丢/上海任迺俊
·房贷利息抵税有多美好 20年前上海就试过 (图)
·彭小明:上海公安朝令夕改已给北京敲响了警钟
·上海领导是浙江人历史上很常见/汉评
·评曼哈顿上演的上海歌舞团舞剧《朱鹮》/王澄 (图)
·北京这回彻底傻眼 看人家上海悄悄清理 (图)
·高洪明:向上海冯正虎先生致敬!
·中国对上海的殖民统治
·上海地价“暴跌”84%!王健林、李嘉诚、潘石屹都“逃跑”了! (图)
·居纽约上海被强拆户葛丽芳论郭文贵爆料 (图)
·星辰:欢迎韩正对上海民运维权的支持 (图)
·高洪明:支持上海商住房主维护自己合法权益的行为!
·高洪明:为什么上海国保屡屡禁止冯正虎先生出境?
·致任迺俊家属公开信/上海邱蓓
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。