页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士尹慧敏被上海市政府驻京办人员强制从北京遣送回上海后遭强迫失踪
(博讯北京时间2018年10月31日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年10月30日,本网获悉:上海维权人士尹慧敏于2018年10月25日被上海市政府驻京办人员强制从北京遣送回上海后遭强迫失踪。
    
     2018年10月23日下午3时许,尹慧敏到北京京西宾馆向十三届全国人大常委会第六次会议代表提交议案,被北京市公安局海淀分局羊坊店派出所警察带进羊坊店派出所,警察告知尹慧敏:“上海地方会有人来接,现在已经在路上了。”之后,上海市政府驻京办人员到羊坊店派出所把尹慧敏接出,带到上海市政府设立在北京市接济管理服务中心(地址:北京市丰台区右外东庄90号)的黑监狱继续关押。

    
    10月23日晚上8:33分,尹慧敏发短信给长期关注自己安危的一位朋友:“我回到上海如果没有音讯了,就是被关掉(被拘留的意思)了。以前到京西宾馆不算非访,这次上海将要开进口博览会,不知道他们这次会不会又要对我作恶了。”
    
    10月24日中午,尹慧敏被送上1461列车带离北京。25日上午8时许列车到达上海站。被临时关押在府村路500号,是上海市政府设立专门关押上访维权人士的黑监狱。当天尹慧敏被上海市公安局长宁分局华阳派出所警察025227和长宁区华阳街道两个工作人员接出,之后被强迫失踪。 (博讯 boxun.com)
3991219
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南维权人士朱承志因祭奠林昭遭刑拘
·湖南民主维权人士朱承志因祭奠林昭被刑事拘留 (图)
·河南固始维权人士许建德案重审宣判:破坏生产经营罪 (图)
·青岛基督徒夫妻因进京维权 被地方法院无罪重判 (图)
·狂犬疫苗受害者、上海维权人士谭华被强迫失踪至今已57天 母亲也遭强迫失踪40天 (图)
·中国维权动态周刊总第593期(2018年10月22日-28日)
·杭州维权人士遭黑帮跟踪威胁,求助省政府武警战士脱险 (图)
·上海维权人士丁菊英被警告进口博览会期间不能上访 (图)
·声援佳士工运鼓动工农维权 左派《红旗网》主编被刑拘 (图)
·辽宁维权人士姜家文被“颠覆” 湖北维权人士鲍乃刚被刑拘
·在京维权访民集体拉横幅支持崔永元遭警告 (图)
·工行断友张红伟因在京维权拦截董事长车被抓铺案件新进展 (图)
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果! (图)
·遭刑拘的上海维权人士唐霞珍、王巧华获释 (图)
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果 (图)
·吉林知名维权人士田野先生首次获律师会见
·重庆各区维权公民看望被精神病的邓光英 (图)
·四维权人探望邵明亮被警察抓走 (图)
·北京维权人士葛志慧在北京市委被保安打伤,送往医院急救 (图)
·因土地被侵占而上访维权,洛阳刘富村十村民被刑拘
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。