页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士丁菊英被警告进口博览会期间不能上访
(博讯北京时间2018年10月28日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年10月27日,本网获悉:进口博览会将于2018年11月5日~10日在上海召开,上海当局已从10月20日开始维稳,无论白天还是深夜,警察到每一位维权人士家敲门读告知书。
    
    上海维权人士丁菊英前天25日收到手机号码13386287362警察的短信,主要内容是叫她进口博览会期间千万不要出现乱上访闹访等行为。
    
    据了解:丁菊英原拥有位于上海市浦东新区唐镇大丰村7队倪家宅的农村宅基地上1278平方米私房。2002年,该房子不在拆迁范围內,也未经丁菊英签协,房子被强拆,宅基地和4亩承包地被当地政府掠夺。直到2013年,丁菊英全家被安置在上海市浦东新区唐镇虹盛东路39弄2号601室、602室。但在2015年9月22日上午9时左右,有警察、治安、特保、便衣等人员组成的抢劫团伙乘丁菊英夫妇外出之时,强行在该两套安置房屋内进行抢劫。丁菊英的丈夫倪明其当天上午9时许返回家时,在楼下看到自己家的财物被装满一大货车运走,不知去向。门锁被调换,无法进家门。报警却无人受理,至今未立案,造成丁菊英夫妇至今无家可归。
    
    丁菊英依法维权已被20多次送进浦东新区看守所和拘留所。全家8口人赖以生存的1278平方米房子被夷为平地时只补偿人民币44万元。丁菊英全家省吃俭用从牙缝里省下来的钱建造在拥有永久性使用权的农村宅基地上的房子只补偿平均每平方米350元。而当时同地块商品房的市场价格高达每平方米人民币4000多元。这样的拆迁相当于抢劫!从此丁菊英全家因拆迁致贫。丁菊英从2002年房子被强拆后逼迫走上血泪上访路。18年来她在上访过程中处处碰壁,亲身体会到在一党专政的国家,官官相护,有法不依,根本没有老百姓说理的地方。最近她去浦东新区政府信访办上访,被不受理。向上海市委、市政府信访办上访被推诿。丁菊英气愤地说:“地方政府官员违规违法的强盗行径,造成我和丈夫至今流落街头无家可归。70多岁了无法安度晚年,被迫奔波在上海和北京上访维权。我夫妻走访上海市委、市政府信访办,本寄希望他们能“督办”,而不是“转交”。可是,这么多年来,所有信访办除了帮我们转交材料,他们到底还做了些什么呢?没有!这些信访办就是个摆设,做样子,是忽悠访民,是挂羊头卖狗肉的部门!”
    
    气极伤心的丁菊英上街举牌呐喊:“结束一党专政!实现宪政民主!”丁菊英认为其遭受一切苦难的根源是一党专政造成的,实现宪政民主多党竟选执政就不会有强拆强征等许许多多不法行为。
    
    丁菊英:13248010520
    
    
(博讯 boxun.com)
3131206
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·声援佳士工运鼓动工农维权 左派《红旗网》主编被刑拘 (图)
·辽宁维权人士姜家文被“颠覆” 湖北维权人士鲍乃刚被刑拘
·在京维权访民集体拉横幅支持崔永元遭警告 (图)
·工行断友张红伟因在京维权拦截董事长车被抓铺案件新进展 (图)
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果! (图)
·遭刑拘的上海维权人士唐霞珍、王巧华获释 (图)
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果 (图)
·吉林知名维权人士田野先生首次获律师会见
·重庆各区维权公民看望被精神病的邓光英 (图)
·四维权人探望邵明亮被警察抓走 (图)
·北京维权人士葛志慧在北京市委被保安打伤,送往医院急救 (图)
·因土地被侵占而上访维权,洛阳刘富村十村民被刑拘
·上海维权人士沈金宝因在人民广场乞讨被刑事拘留 家人未拿到法律文书 (图)
·上海维权人士吴士豪进京上访后 遭批捕
·中国工商银行维权断友在北京总部拦截董事长易会满车遭到以敲诈勒索刑事拘留 (图)
·全国人大委员长会议在京举行,在京维权访民拉横幅表达心声 (图)
·上海维权人士吴士豪遭“寻衅滋事罪”刑事拘留后被正式批捕 (图)
·声援工人维权 北大学生岳昕失踪 (图)
·温州维权人士黄志霄“寻衅滋事案”二审裁定维持原判 (图)
·湖北鲍乃刚因进京维权被刑拘抄家 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。