页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

遭刑拘的上海维权人士唐霞珍、王巧华获释
(博讯北京时间2018年10月26日 转载)
     维权网信息中心报道)2018年10月24日,本网获悉:因9月中旬世界人工智能大会在上海召开,唐霞珍、王巧华等上海维权人士遭到刑事拘留。她们于2018年10月12日刑拘获释,看守所没有给她们《释放证明书》。释放后她们立即到上海人民公园举牌喊冤。上海维权人士桂丽萍、周雪珍等见证了唐霞珍、王巧华举牌喊冤讲述自己遭遇的全过程。
    
    世界人工智能大会开幕当天,既2018年9月17日,唐霞珍、王巧华等维权人士准备坐地铁,她们在地铁口被拦截,之后遭到上海市公安局徐汇分局以涉嫌“寻衅滋事罪”刑事拘留了26天。
    
    唐霞珍家的房子被政府强拆数十年,上访途中遭遇暴政暴力殴打致双腿残疾,她的儿子因母亲到北京控告上海市政府而受到珠链,被迫害坐牢5年,至今没有拿到判决书。王巧华是个癌症病人,房子被政府强拆后得不到安置和补偿。
    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
1211155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖北潜江访民集体在北京维权行走各个信访部门无结果 (图)
·吉林知名维权人士田野先生首次获律师会见
·重庆各区维权公民看望被精神病的邓光英 (图)
·四维权人探望邵明亮被警察抓走 (图)
·北京维权人士葛志慧在北京市委被保安打伤,送往医院急救 (图)
·因土地被侵占而上访维权,洛阳刘富村十村民被刑拘
·上海维权人士沈金宝因在人民广场乞讨被刑事拘留 家人未拿到法律文书 (图)
·上海维权人士吴士豪进京上访后 遭批捕
·中国工商银行维权断友在北京总部拦截董事长易会满车遭到以敲诈勒索刑事拘留 (图)
·全国人大委员长会议在京举行,在京维权访民拉横幅表达心声 (图)
·上海维权人士吴士豪遭“寻衅滋事罪”刑事拘留后被正式批捕 (图)
·声援工人维权 北大学生岳昕失踪 (图)
·温州维权人士黄志霄“寻衅滋事案”二审裁定维持原判 (图)
·湖北鲍乃刚因进京维权被刑拘抄家 (图)
·湖北京山维权人士鲍乃刚因进京维权遭刑拘
·中国维权动态周刊总第592期(2018年10月15日-21日)
·安徽维权人士王得焰二审申请法官回避获准许
·天网维权人士姜成芬寻衅滋事案二审不开庭宣判:维持2年6个月的判决
·上海维权人士丁德元狱中遭中共残暴的虐待殴打
·六四天网义工、维权人士姜成芬寻衅滋事案二审不开庭宣判 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。